Агатион

Stun5

Старейшина
Лайки
14
Раз уж это классик предлагаю убрать баф коня и кота с агатиона. А так как Вам нужно их продать, уберите мана рефреш и пусть агатион заливает как курица и хилит как бычек. Его преимущество перед петами будет в том, что у него бесконечная мана и он естественно бессмертен. Это будет более грамотное решения для данной концепции сервера.

Мана рефреш и баф сумов в агатионе это слишком жесткий кастом. Рефреш убьет потребность в заливках и петах а баф сумов в агатионе (хоть и урезанный) всё равно убьет потребность в сумах.

Последнее редактирование:

Stun5

Старейшина
Лайки
14
а что не так? Такие фичи ломают некоторые важные задумки игры. Ну баф сумов ещё терпимо но мана рефреш уже меняет всю концепцию связанную с потребностью маны. Вокруг маны завязана количество МП у разных классов и их расход, потребность ЕЕ/ШЕ в пати, потребность в заливающих петах. Это даже поменяет баланс в ПВП, расход МП у скиллов настроен специально что бы например у Овера была большая потребность в мане и ему приходилось набивать её авто атакой, предусмотрена специальная пассивка. Что бы маги не фармили нон стоп без заливок и всё такое прочее.
Просто убрать этот мана рефреш и пусть агатион заливает. Это ничего не сломает.

Ну я хз , хотели вроде классик но делают как я понял снова мусорку.

W1n52

Граф
Лайки
604
Всё равно осуждаю))
Я ф.сб то выбирал 2 последних сервера только из-за того что можно спамить скилами без просадки по мр)
А вообще, даже с мана рефрешем на Х брали заливку в пати

Stun5

Старейшина
Лайки
14
Всё равно осуждаю))
Я ф.сб то выбирал 2 последних сервера только из-за того что можно спамить скилами без просадки по мр)
А вообще, даже с мана рефрешем на Х брали заливку в пати
Ну на «Х» и последующих сервах заливку брали ШЕ в основном для нового имбового бафа ФОГ а заливали магов только потому что как раз этот новый скилл ФОГ и мана рефреш позволял ШЕ не проседать по МП. Тогда естественно магу выгоднее снять мана рефреш потому, что ШЕ может заливать нон стоп.

Просто на х5 будет немного другая ситуация. Маг не будет снимать мана рефреш потому что заливка не сможет заливать нон стоп. Это сразу конец двум профам.

Верх