Агатион зака

Busido

x
Лайки
992
Процитирую товарСча вайса из соседней темы -
Добрый вечер. Необязательно их надевать, чтобы они давали прибавку. Вы можете купить два вида мечей и носить только один из них.

@Wise
Скрин без агатиона -

Скрин с надетым агатионом -

Толи я дурак, толи лыжи не едут! Прошу дать ответ. TY

M

Maleficent

И ты дурак, и они виноваты. Всё в куче. Есть баг, из-за которого так происходит. Просто надень нужный агат, релогнись, и оба будут работать. Главное не снимай больше, либо релог после этого делай.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Процитирую товарСча вайса из соседней темы -

@Wise
Скрин без агатиона -

Скрин с надетым агатионом -

Толи я дурак, толи лыжи не едут! Прошу дать ответ. TY
Если агатион в инвентаре, то он дает бонус. Если его надеть и снять, то скилл от него пропадет

M

Maleficent

Если агатион в инвентаре, то он дает бонус. Если его надеть и снять, то скилл от него пропадет
И это очевидный ява баг, о котором я писала давно. И Wise даже отчитывался о его фиксе, найс фиксите)))

v1f9ep.png

Sirius

Граф
Лайки
1 188
И это очевидный ява баг, о котором я писала давно. И Wise даже отчитывался о его фиксе, найс фиксите)))
v1f9ep.png
то другая ошибка, когда, например, надеть 2 белефа, потом снять 1 из них и эффекта от другого уже не будет, хотя он остался надетым

Busido

x
Лайки
992
Я если честно нихуя не понял, что нужно делать. Я хочу катаца на тигре, но чтобы был бонус от зака.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока что воспользуйтесь методами, которые подсказали выше. А этот неприятный баг возьмем на исправление.

Верх