Агатион и сумон

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 124
Саммонеры ноют, что на пвп надо отзывать агат, если сдох мерроу и они хотят боксёра. Бл9ть в каком мире вы живёте? Ваш боксер типо зальёт маной вашего врага? Мираж = пвп конь, его с агатом вызвать можно. НО СУКA ПЛАКИ ПЛАКИ СДЕЛАТЬ НАДО!!!
ОН ЖЕ ЖРЁТ 90% ОПЫТА!!! В ПВП!!!

Омг откуда вас высрало то? Агатов не было - плохо. Агаты дали - плохо. Агаты забрали - плохо.

Но на самом деле, вы оч слабые. Мы прошли уже десятки суммонерских битв и лучшие из них занимали более 50 страниц отборного нытья. Тут пока все оч слабо.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Саммонеры ноют, что на пвп надо отзывать агат, если сдох мерроу и они хотят боксёра. Бл9ть в каком мире вы живёте? Ваш боксер типо зальёт маной вашего врага? Мираж = пвп конь, его с агатом вызвать можно. НО СУКA ПЛАКИ ПЛАКИ СДЕЛАТЬ НАДО!!!
ОН ЖЕ ЖРЁТ 90% ОПЫТА!!! В ПВП!!!

Омг откуда вас высрало то? Агатов не было - плохо. Агаты дали - плохо. Агаты забрали - плохо.

Но на самом деле, вы оч слабые. Мы прошли уже десятки суммонерских битв и лучшие из них занимали более 50 страниц отборного нытья. Тут пока все оч слабо.
ты уже зае6ал ныть, что все ноют)

Boogee

Барон
Лайки
83
Саммонеры ноют, что на пвп
Я про ПВП не говорил, а говорил, что боксер - это ТАНК, что его часто юзают в каме/лабе/на чампах, так как мерроу от дуновения ветра падает.

В целом ты мне тут изливал, что кони имба, так как могут с 2-х стволов себе ману заливать. Ну вот, не могут, всё ещё имба?)

Да в принципе пет + агатион = абуз, я не понимаю, почему на это пошли. Хотя нет, понимаю...саммонеры за****и ныть, особенно конейобы, вот просто, что для них не делай, одно нытье, то кольцо их не бустит, то бонус ПВЕ им на саммона дай, просто токсики.... Топ профа для старта, с бесконечной маной, талантами бустится в пвп машину, ебет олимп с пивом в руке, нет блеать, я хочу чтобы АК урон пета бустило.....

И да, ФСы с молохом не фармят, им тоже на ПВП нужно отозвать, призвать, еще и второй набор буста иметь под маг билд. У других проф тоже много неудобств, тебе отозвал и призвал, а кто-то чтобы фармить ставит татушки ПВЕшные, теряет ПВП потенциал. А вы хотите вылизанного саммонера, чтобы все удобно, на все случаи жизни: один буст, один билд, один пет.
Я б просто агатионов убрал и всё. Но их не уберут, так как это минус 20-30млн.(цифры ориентировочные, может сильно больше) рублей с каждого запуска сервера.
Бесконечной маны не будет. Только если оставлять свирл на 1-м лвле и то мана всё-таки будет кончаться. А с 68-м лвлом много у кого мана становится условно бесконечной.
Сейчас с новой абилкой хоть можно будет урон бустить, а не бегать с аркой+4 до конца игры.

Ага, конь ебёт олимп) Как чел, который брал хиро на X скажу, что в енд контенте на Х - Х2 в основном ебут коня, чисто класс для облизывания столбов(если, конечно, столбы на арене есть). Те же ФС и кот сильнее коня(может против некоторых физ. проф они немного слабее из-за наличия у коня одновременно шакли и физ. бана)
В поле конь да, очень сильный, до лейта может и 1 в 2 / 1 в 3 драться.

Последнее редактирование:

dedMakar

Наследник
Лайки
1
Да в принципе пет + агатион = абуз, я не понимаю, почему на это пошли. Хотя нет, понимаю...саммонеры за****и ныть, особенно конейобы, вот просто, что для них не делай, одно нытье, то кольцо их не бустит, то бонус ПВЕ им на саммона дай, просто токсики.... Топ профа для старта, с бесконечной маной, талантами бустится в пвп машину, ебет олимп с пивом в руке, нет блеать, я хочу чтобы АК урон пета бустило.....

И да, ФСы с молохом не фармят, им тоже на ПВП нужно отозвать, призвать, еще и второй набор буста иметь под маг билд. У других проф тоже много неудобств, тебе отозвал и призвал, а кто-то чтобы фармить ставит татушки ПВЕшные, теряет ПВП потенциал. А вы хотите вылизанного саммонера, чтобы все удобно, на все случаи жизни: один буст, один билд, один пет.
Фсы молохом не фармят? Хороша шутеечка, можешь не продолжать :)

Тоесть по твоей логике как бы крафтеры, спойлеры, даггеры, дестры, хилы, и еще хyй его пойми кто достойны быть вылизанными чарами с одним сетом буста на все случаи жизни а саммонеру надо дать броукен механику боксера/кета, услышал, спс.

- Ваш пудинг, сэр.
- Почему он пахнет говном?
- Это пудинг из говна, сэр.

W1n52

Виконт
Лайки
387
В целом ты мне тут изливал, что кони имба, так как могут с 2-х стволов себе ману заливать. Ну вот, не могут, всё ещё имба?)
Пока нюк не порежут они будут имбой наравне с котом... И наравне с хилами
А вот когда им всем порежут нюк, тогда они почти сравняются с остальными

Верх