Агатион Феникс

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Агатион феникс двал
на х100 когда прописывал whoiam показывало spoil 50%
сейчас на х50 показывает 30%
Это норм или нет ? Кто подскажет?

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Агатион феникс двал
на х100 когда прописывал whoiam показывало spoil 50%
сейчас на х50 показывает 30%
Это норм или нет ? Кто подскажет?

Ну как тебе сказать не послав тебя на хуи с такими тупыми вопросами, хотя в этой клоаке других и не бывает,вообщем это норма иди на хуи(на всякий)

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Ну как тебе сказать не послав тебя на хуи с такими тупыми вопросами, хотя в этой клоаке других и не бывает,вообщем это норма иди на хуи(на всякий)
Воин ты мой диванный свои пидарские фонтазии рассказывай своей подруге бородатой ,мне это накой хер слышать?.Ты максимум что можешь это только свистнуть в *** там тоже дырка есть.И твое мнение такого характера на*** ни кому не упало

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Воин ты мой диванный свои пидарские фонтазии рассказывай своей подруге бородатой ,мне это накой хер слышать?.Ты максимум что можешь это только свистнуть в *** там тоже дырка есть.И твое мнение такого характера на*** ни кому не упало

Сосать анус умеешь?

Это единственное что я могу тебе выплятку предложить,вместо конструктивного диалога.

Все вали ебапало,я не издеваюсь над детьми,инвалидами и сыновьями пропитой четы маргиналов из каких то осадных ДНР коем ты и являешься.

Последнее редактирование:

Applext

666
Лайки
66
верни валакаса с х1200 @Wise
c10d88750c5fff2129263b2a09e3cd07.jpg

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Сосать анус умеешь?

Это единственное что я могу тебе выплятку предложить,вместо конструктивного диалога.

Все вали ебапало,я не издеваюсь над детьми,инвалидами и сыновьями пропитой четы маргиналов из каких то осадных ДНР коем ты и являешься.
Потеряйся на*** биомусор .Сходи вздрочни в твоем юном возрасте это полезно. Захочешь еще что то высрать я даю тебе разрешение ,больным надо уступать разрешаю тебе писать тут .

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Потеряйся на*** биомусор .Сходи вздрочни в твоем юном возрасте это полезно. Захочешь еще что то высрать я даю тебе
разрешение ,больным надо уступать разрешаю тебе писать тут .

Тебе сказали завалить епало,как ты смеешь подымать голову псина?

Все мне тут @freya писякает мол если не перестану тебя пса душить даст бан на 7 дней,так что у тебя есть шанс что бы меня блокнули,хоть здесь не обоссрись,используй это грамотно.

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Ты главное не нервничай .Выговорись это помогает.Ты не переживай если что мы тебя подержим .Я как врач по образованию скажу тебе , у тебя случай излечимый.Ты главное делай как я скажу.Но ты уже делаешь успехи.Я сказал тебе писать тут можно ты послушался молодец.Тут как , главное начать и все будет хорошо.Мы тебя вылечим все норм

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
напали на викитос или викос но викос это типа вика а вика это викитос
если не то иди наxуй

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Ты главное не нервничай .Выговорись это помогает.Ты не переживай если что мы тебя подержим .Я как врач по образованию скажу тебе , у тебя случай излечимый.Ты главное делай как я скажу.Но ты уже делаешь успехи.Я сказал тебе писать тут можно ты послушался молодец.Тут как , главное начать и все будет хорошо.Мы тебя вылечим все норм

На хуи ты меня квотишь нелечь,я не стану вникать и в двадцать процентов от того что ты тут нарыгал.

Все иди на хуи,ты исчерпал лимит моего внимания я разочарован (

Vikos1982

Барон
Лайки
3
На хуи ты меня квотишь нелечь,я не стану вникать и в двадцать процентов от того что ты тут нарыгал.

Все иди на хуи,ты исчерпал лимит моего внимания я разочарован (
Правильно выговорись это хорошо для тебя. Не держи в себе Так как это потом выходит в последствия.Оно тебе надо? вегетососудистая дистония , панические атаки и.т.д зачем тебе это?
Ну гей ты ну и что геи тоже люди и живут с этим как то .Тут 80 если не 90% латентых геев на сервере.Ты же в этом не виноват .Ну воспитали так ну носил ты платья в детстве губы красил , вырос геем ну ни чего страшного.Ну долбит тебя по тузу кто то просто смирись с этим судьба такая.Главное когда нервничаешь ты дыши диафрагмой и носом вдох и носом выдох.
Потому что если не лечить ты видишь что происходит? вот это

Верх