а ты не чувствуешь разницу между х100 и х50???Агатион феникс двал
на х100 когда прописывал whoiam показывало spoil 50%
сейчас на х50 показывает 30%
Это норм или нет ? Кто подскажет?
Агатион феникс двал
на х100 когда прописывал whoiam показывало spoil 50%
сейчас на х50 показывает 30%
Это норм или нет ? Кто подскажет?
Воин ты мой диванный свои пидарские фонтазии рассказывай своей подруге бородатой ,мне это накой хер слышать?.Ты максимум что можешь это только свистнуть в *** там тоже дырка есть.И твое мнение такого характера на*** ни кому не упалоНу как тебе сказать не послав тебя на хуи с такими тупыми вопросами, хотя в этой клоаке других и не бывает,вообщем это норма иди на хуи(на всякий)
Зачем ты написал тут ответ вопросом на вопрос? Все просто есть или нет разница был вопрос .О разнице рейтов речь не шлаа ты не чувствуешь разницу между х100 и х50???
Воин ты мой диванный свои пидарские фонтазии рассказывай своей подруге бородатой ,мне это накой хер слышать?.Ты максимум что можешь это только свистнуть в *** там тоже дырка есть.И твое мнение такого характера на*** ни кому не упало
Потеряйся на*** биомусор .Сходи вздрочни в твоем юном возрасте это полезно. Захочешь еще что то высрать я даю тебе разрешение ,больным надо уступать разрешаю тебе писать тут .Сосать анус умеешь?
Это единственное что я могу тебе выплятку предложить,вместо конструктивного диалога.
Все вали ебапало,я не издеваюсь над детьми,инвалидами и сыновьями пропитой четы маргиналов из каких то осадных ДНР коем ты и являешься.
Потеряйся на*** биомусор .Сходи вздрочни в твоем юном возрасте это полезно. Захочешь еще что то высрать я даю тебе
разрешение ,больным надо уступать разрешаю тебе писать тут .
.Потерянное поколение.
Ты главное не нервничай .Выговорись это помогает.Ты не переживай если что мы тебя подержим .Я как врач по образованию скажу тебе , у тебя случай излечимый.Ты главное делай как я скажу.Но ты уже делаешь успехи.Я сказал тебе писать тут можно ты послушался молодец.Тут как , главное начать и все будет хорошо.Мы тебя вылечим все норм
Правильно выговорись это хорошо для тебя. Не держи в себе Так как это потом выходит в последствия.Оно тебе надо? вегетососудистая дистония , панические атаки и.т.д зачем тебе это?На хуи ты меня квотишь нелечь,я не стану вникать и в двадцать процентов от того что ты тут нарыгал.
Все иди на хуи,ты исчерпал лимит моего внимания я разочарован (