- Лайки
- 49
Mister Gux soset eh(
до слиоз((((
Chirip, пойдешь за голос в рабство?)
хах) я тебе потом на ушко скажу) почини ска пробел, а то потом будешь чинить мне глаза)чеделатьтонадо?
хах) я тебе потом на ушко скажу) почини ска пробел, а то потом будешь чинить мне глаза)
да он раздолбал егохах) я тебе потом на ушко скажу) почини ска пробел, а то потом будешь чинить мне глаза)
А давай ты прогнешься под 4ку?) Мне лестно и тебе приятно) Короче, с гуксом не знакома, отдала голос тебе) условия старые +1)даблясукабля,нехочуяегочинить,удобноже
давайсделаемвидчтояотказался,типонепрогнулсяпод4-ку?
А вдруг у него там бсое?) хДДДДда он раздолбал его
походу некстартгет жмет так же часто как я ф1 на своем дестре
Ну не важноА вдруг у него там бсое?) хДДДД
А вдруг у него там бсое?) хДДДД
теперь понял почему ты его сломал xDDDнапробелеуменяквики,какунормальногочелвека(шоквахуенаврноебудеткакпрочитает)
От души)напробелеуменяквики,какунормальногочелвека(шоквахуенаврноебудеткакпрочитает)
@Chirip
тебе новую клаву купить?)
Та которую ты присмотрел,будет стоить больше 500 гривен (9Ну давай, только давай ту, которую я себе присмотрел? Ссылочку оставить?
Ну можешь же, когда хочешь)Ну давай, только давай ту, которую я себе присмотрел? Ссылочку оставить?
Ну можешь же, когда хочешь)
просто он увидел халяву)0)))Ну можешь же, когда хочешь)
Чё за фонд помощи квикожорам? Пусть член сосёт, его бог наказал за то что портит игру нормальным людям.просто он увидел халяву)0)))
ууу еврей настоящий.
Бабки заставят человека сделать все что угодно)Чё за фонд помощи квикожорам? Пусть член сосёт, его бог наказал за то что портит игру нормальным людям.
Та которую ты присмотрел,будет стоить больше 500 гривен (9
Чё за фонд помощи квикожорам? Пусть член сосёт, его бог наказал за то что портит игру нормальным людям.
***https://www.clife.ru/goods/roccat-vulcan-120-aimo/
Адрес если шо в лс могу кидануть
у меня ноут дешевле стоит
уменяноутдешевлестоитвсмысленепонял