vladodavyshka Старейшина Сообщения 8 Лайки 11 01.04.2017 #1 Не знал что ты под ником jjjijjjijjj, но миньет ты еще не отработала! Как будешь это объяснять? Ты сказала что я ****абол? Лови....
Не знал что ты под ником jjjijjjijjj, но миньет ты еще не отработала! Как будешь это объяснять? Ты сказала что я ****абол? Лови....
Team69 Граф Сообщения 2 784 Лайки 899 01.04.2017 #2 vladodavyshka сказал(а): Не знал что ты под ником jjjijjjijjj, но миньет ты еще не отработала! Как будешь это объяснять? Ты сказала что я ****абол? Лови.... Нажмите, чтобы раскрыть...
vladodavyshka сказал(а): Не знал что ты под ником jjjijjjijjj, но миньет ты еще не отработала! Как будешь это объяснять? Ты сказала что я ****абол? Лови.... Нажмите, чтобы раскрыть...
Inf1ze Amuleta, Кара Шлюx Сообщения 888 Лайки 268 01.04.2017 #3 Сейчас бы бегать с титулом кары шл*х))00))
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 01.04.2017 #4 Inf1ze сказал(а): Сейчас бы бегать с титулом кары шл*х))00)) Нажмите, чтобы раскрыть... Так он же был у вас с формиком вместе, разве нет?
Inf1ze сказал(а): Сейчас бы бегать с титулом кары шл*х))00)) Нажмите, чтобы раскрыть... Так он же был у вас с формиком вместе, разве нет?
Inf1ze Amuleta, Кара Шлюx Сообщения 888 Лайки 268 01.04.2017 #6 TheDahaka сказал(а): Так он же был у вас с формиком вместе, разве нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Он играл ещё до меня. По рассказам Асуная, его кикали 2 раза за плохую игру.
TheDahaka сказал(а): Так он же был у вас с формиком вместе, разве нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Он играл ещё до меня. По рассказам Асуная, его кикали 2 раза за плохую игру.
НеУбивайтеЛошадь Звезда Сообщения 2 272 Лайки 8 198 02.04.2017 #8 _Judz. сказал(а): ШТА? Нажмите, чтобы раскрыть... Ники горы wлюх, да, Влад? ахахах