Я могу руками 10м на дестре побегать со счетом 10-20 подратся с гладами и тирами коротые с ренжи работают, или встать афк на макрос с счетом 0-0 вот и думайСАБЖ в названии, а можно что то с этими уродами делать? Ну чисто в тюрьму хотяб на сутки пусть подумают над поведением, просто руинят активности.
Жопа в огне от таких.
Да уж пусть лучше стоят, чем те камикадзе с 1-20 по итогам ивента.САБЖ в названии, а можно что то с этими уродами делать? Ну чисто в тюрьму хотяб на сутки пусть подумают над поведением, просто руинят активности.
Жопа в огне от таких.
Не ври , они всегда за меня.Могу успокоить, они есть с обеих сторон, так что все норм.
Ах за тебя значит? Охрана!Не ври , они всегда за меня.
В этих ивентах ноль смысла, если убрать свитки опыта. Но так как рейты кача всратые, то сделали костыли в виде дополнительных источников экспы. Причем свитки особо ценны так как ты ими можешь "качаться" на капе стадии, когда рейты с мобов 0.00.Вообще смысл этих авто ивентов не понимаю. Условно на х100 они тоже были, причем каждый час. Но там ты мог фармить и больше, и не было нужды летать если не хочешь, ну и проблем с експой там не было естественно. Тут же ты просто обязан летать с общей массой, и это пздц кринж. Убрать бы их нахрен, ну или оставить в награде только купоны на соски и условно Гигант кодекс, и пусть кто хочет тот и летает за 3-4кк в день, а кто хочет тот их фармит на споте