АФК КАЧ

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
311
Самое тупое что ГМ просто закрыл глазки я нечего не вижу. Проблемы нет, а по факту Х уже всё, Сидит Томатос и заниматься какой-то ***ней, хотя ему каждый день пишут чини АФК кач!!! Этого не должно быть, а он такой не не все хорошо в ГЦ тх с трейном лучше фармит чем тх без трейна. Блядь ну почему нет адекватных ГМ которые будут решать вопрос который надо решать здесь и сейчас, а не на следующем Х. Или мы должны жрать гамно в надежде что потом всё исправят?
Так может тебе зарплату или что тебе там дают выдать на следующий Х?
Не так и много ждать нужно, всего-то 8 месяцов. :D

mau

Барон
Лайки
63
Лично у меня 2 причины зайти в пати с лутом "нашедшему":

1. Мне нужно быстро апнуть лвл твинку/сабу
2. Я работаю, а чар качается на ноуте

В обеих ситуациях я не претендую на дроп + если разделить стабильный дроп на 9 человек, то на выходе это будет не больше, чем пофармить руму в катах при текущем курсе на гемы, а если цена апнется после обновы, то 100% лучше

Так что в 90% случаев за афк кач переживают те, кто хочет так же стоять афк нихуа не делая, но получать за это больше профита

Мефыч

Граф
Лайки
813
А можно просто убрать дроп "нашедшему" и проблема решена))
Ну или можно чтобы на спотах мобы вылезали рандомно, чтобы весь АФК трейн шотали
что вы зацепились за дроп нашедшему, какая-то светлая голова придумала что это решение, все повоторяют. Запрет дропа никак не изменит афк кач, просто слегка усложнит подбор в группу. Я уже писал, убери фк дроп и будут заставлять забивать нг бижей слоты в инвентаре и продолжат бегать с дропом рандом/по очереди. При приеме трейдом даешь мусор - если фейлит и пишет что фул слоты, остаешься в пачке. просто придется следить чтобы кто-то не альтнул слоты, но т.к. автолут, то даже так не подстроить чтобы лутануть ценную шмотку, а закрысишь ветку - вылетишь с пачки, те кого афк кач устраивает не станут таким заниматься. Может придумают еще что-то попроще. Но обходы будут, вспомнить того же ночного зака60 с запретом на "покупку" персонажей на заход, их продолжили также "не покупать"

W1n52

Граф
Лайки
576
что вы зацепились за дроп нашедшему, какая-то светлая голова придумала что это решение, все повоторяют. Запрет дропа никак не изменит афк кач, просто слегка усложнит подбор в группу. Я уже писал, убери фк дроп и будут заставлять забивать нг бижей слоты в инвентаре и продолжат бегать с дропом рандом/по очереди. При приеме трейдом даешь мусор - если фейлит и пишет что фул слоты, остаешься в пачке. просто придется следить чтобы кто-то не альтнул слоты, но т.к. автолут, то даже так не подстроить чтобы лутануть ценную шмотку, а закрысишь ветку - вылетишь с пачки, те кого афк кач устраивает не станут таким заниматься. Может придумают еще что-то попроще. Но обходы будут, вспомнить того же ночного зака60 с запретом на "покупку" персонажей на заход, их продолжили также "не покупать"
Да естественно это решит проблему, мгновенно пропадут АФК трейны... К примеру, зачем мне отдавать какую-либо пуху, которая прилетела мне в рюкзак...
Так что я обеими руками ЗА если отменят лут нашедшему, будет свободнее на спотах, будет больше живых пачек

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
311
Да, уже вижу как тип забивает 150+ слотов НГ бижой

Мефыч

Граф
Лайки
813
Да естественно это решит проблему, мгновенно пропадут АФК трейны... К примеру, зачем мне отдавать какую-либо пуху, которая прилетела мне в рюкзак...
Так что я обеими руками ЗА если отменят лут нашедшему, будет свободнее на спотах, будет больше живых пачек
ты походу не понял схему, никто не будет отдавать ничего просто с фул инвентарем "рандом" будет строго в фармящего
Да, уже вижу как тип забивает 150+ слотов НГ бижой
ну вообще не 150+ в среднем 50, там куча говна с фермы, расходка талики и прочий хлам, желающих найдется, т.к. вариантов не будет

donmar

Виконт
Лайки
364
ты походу не понял схему, никто не будет отдавать ничего просто с фул инвентарем "рандом" будет строго в фармящего

ну вообще не 150+ в среднем 50, там куча говна с фермы, расходка талики и прочий хлам, желающих найдется, т.к. вариантов не будет
Мне кажется в списке человеческих пороков, жадность стоит выше лени и на жирном споте будут сапы альткликать по очереди инвентарь, а хрюша задолбается их менять.
Как минимум для начала можно испытать такой метод. Если конечно у кого-то вообще есть желание с этим бороться

Манекен

Наследник
Лайки
11
Мне кажется в списке человеческих пороков, жадность стоит выше лени и на жирном споте будут сапы альткликать по очереди инвентарь, а хрюша задолбается их менять.
Как минимум для начала можно испытать такой метод. Если конечно у кого-то вообще есть желание с этим бороться
так сказали давно уже, желания нет. я хз что вы тут мусолите)

donmar

Виконт
Лайки
364
так сказали давно уже, желания нет. я хз что вы тут мусолите)
Мнение может меняться, в зависимости от количества недовольных игроков и скорости изменения статистики онлайна.
Скрайд хороший коммерческий проект, где умеют считать и зарабатывать деньги

Мефыч

Граф
Лайки
813
я еще от прошлых таких "испытаний" рот не отмыл:f09f9891-2x:
мне на афк качков пофигу, для меня если ты играешь - играй, жми кнопки, участвуй в процессе, вся эта макросная моча пускай для эссенса остается. Какой смысл качаться фармить афк чтобы потом так же стоять фармить афк с бустом? скила примерно 0, потом такая чепуха идет на форум и рассказывает что-то про баланс или за "гайдами".
Ну если хрюкают то тут хотя бы честно, но там такой профит, что даже бомжей рассмешит, на вилках фрибетов или рекомендацией банковских карт заработаешь больше и без банов, нахера из хобби работу делать

В общем это как запретить ножи потому что в бытовых преступлениях часто кого-то ими режут, а что мясо не разрезать - ешьте кусками.

donmar

Виконт
Лайки
364
мне на афк качков пофигу, для меня если ты играешь - играй, жми кнопки, участвуй в процессе, вся эта макросная моча пускай для эссенса остается. Какой смысл качаться фармить афк чтобы потом так же стоять фармить афк с бустом?
Тут я с тобой согласен на все 100%. АФК фармить мобов, что бы приодеться и АФК фармить мобов чуть сильнее, а потом просто забить так и не поиграв в игру

BackBackUshol

Виконт
Лайки
260
С такими душными рейтами Кача и обезаловкой Кача всех сабов ,АФК трейн спасение для некоторых

Убирать дроп нашедшему худшая идея которая только может быть даже теоретически

BackBackUshol

Виконт
Лайки
260
На прошлом сервере на АФК кач в садах некоторые даже заставляли адену отдавать потому что там много падало в ты тут что-то за дроп нашедшему говоришь

Ritchie

Граф
Лайки
1 600
интересная позиция. а если я тупо не хочу собирать паровоз баферов и постоянно переживать. что кто-то в неподходящий момент уснет. посрет, поDPO4ить пойдет? я вот люблю надеяться только на самого себя и люблю в соло бегать и фармить. почему нет элементарно сольного контента. такого как огурец?
Ты что долбоеб? Нету соло контента? Вы рили ебaные нытики и аутисты
20260511_143511.jpg
20260511_142024.jpg

Верх