АФК КАЧ

jonyx3d

Барон
Лайки
31
Афк кач сломал им афк фарм. От того, что уберут дроп нашедшему сапорт не перестанет быть афк. Уже проходили это в начале х2. Афк кача тогда не существовало, но в рандомках фулл сапорт и дд были так же афк, живой только МА, который тыкал токен на мобов и добирал замены.
Вот вот, эти все кто тут ноет хотят прийти и также стать на афк только чтоб ещё и лут хрюкать, а когда нужно задефать или отбить спот так они сразу ливают с пати и идут рыдать к ****е, но зато тут кричат как они хотят фармить в живом пати:DD я каждый день собираю пати на кач, и с сборами людей не было проблем, пати собирается за пару минут, но как нужно отбить или дефать спот эти все ****ины фармеры с форума сразу ливают, и начинаешь собирать заного. Так что я пойму тех афк качеров он будет стоять в гц в котором по факту фарм сомнителен но зато не будет каждые 5 минут прособирать пати

mau

Барон
Лайки
63
Как же у людей насрано в голове, как обезьяны накинулись на афк кач

Сравнение усилий и выхода:

Дестру для афк фарма в гц нужен норм сет, 300 пуха, оли кольцо, фулл таланты + 8 человек в пати
На выходе в гц будет 15-30кк (как повезет)

Коню для фарма дино нужен 79 лвл, арка 150 воды, дк сет и маунт
На выходе стабильные 15кк в час

Плохо жить когда ты видишь только то, что у тебя пати нашедшему)

donmar

Виконт
Лайки
364
Как же хрюшки дефают свое корыто :D
Один рассказывает за перевес и проблему слотов в инвентаре. Небось ещё бегает в лавку сдавать хлам.
Другой делает выводы по себе и примеряет на весь сервер.
Третий считает что дроп должен делиться пропорционально стоимости буста.
По итогу имеем болото о котором я писал месяц назад. На котором ни вы, ни саппорт долго играть не будете, потому что банально возник дефицит интереса к игре. Сомневаюсь, что хрюшам интересно тягать трейн за собой, так же как и трейну. Это просто предсмертные судороги в попытке продлить "игру"

Лайки
2 039
Как же хрюшки дефают свое корыто :D
Один рассказывает за перевес и проблему слотов в инвентаре. Небось ещё бегает в лавку сдавать хлам.
Другой делает выводы по себе и примеряет на весь сервер.
Третий считает что дроп должен делиться пропорционально стоимости буста.
По итогу имеем болото о котором я писал месяц назад. На котором ни вы, ни саппорт долго играть не будете, потому что банально возник дефицит интереса к игре. Сомневаюсь, что хрюшам интересно тягать трейн за собой, так же как и трейну. Это просто предсмертные судороги в попытке продлить "игру"
Ну на прошлом серваке был баланс - ты качался в афк без дропа, но зато своим прокаченным сапортом лутался в инстах. Сейчас инсты сильно хуже и соответственно зачем качаться в афк, если тебе в инстах все равно ничего не светит потом.
Возможно фрея/фринта/бф будут как обычно, но до них просто куча народа не доиграет.

donmar

Виконт
Лайки
364
Ну на прошлом серваке был баланс - ты качался в афк без дропа, но зато своим прокаченным сапортом лутался в инстах. Сейчас инсты сильно хуже и соответственно зачем качаться в афк, если тебе в инстах все равно ничего не светит потом.
Возможно фрея/фринта/бф будут как обычно, но до них просто куча народа не доиграет.
Я думаю, что проблему может решить только усиление мобов интересными механиками, которые сделают невозможным АФК кач. Не тупое повышение дефа, за и атаки, а именно механики которые будут заставлять людей играть руками. Но это опять же должно достойно вознаграждаться,а не мусором сдаваемых в лавку. Но вероятнее всего это все равно сведётся к тому, что мы имеем сейчас. Лошадь сдохла 20 лет назад в мы продолжаем ее пинать и просить меньше вонять

Манекен

Наследник
Лайки
11
друг, тут же речь не ток про саппорт. тут даже из сумов, танков сделали афк баф. если б я хотел стоять афк я б играл на пп.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
260
А ты уверен что 8 типов довольны? Это как постоянно кормить голодного рыбой, вместо того что бы научить её ловить. Люди вынуждено идут в такие места качаться, потому что никто не собирает пати туда же только с лутом рандом.
Очень простое решение, убрать лут нашедшему, изи
cам не фанат афк кача , но а будет ли кто там стоять в 9 живих??? чтобы фармить 100 голд вчас? тогда смысла нет

Шелковица

Барон
Лайки
53
АФК это когда ты включил ауру, которая дает какое-то усиление и ушел. А тыкать на каждого моба и кидать стигму, по макросу или нет, это блядь не АФК, т.к. нужна постоянная активность, все равно нужно сидеть и смотреть в монитор (включить макрос и уйти это бан, это вероятная смерть, т.к. стигма агрит и моб может быстрее тебя ударить, чем его переагрит ДД). Вы подменяете понятия. Подобное подходит только быстренько саб качнуть. Пошел на пару часиков в ГЦ в бонус выхи прокачал и забыл. А для живого хила это ****ец как нечестно. Не нужно про свой буст плиз рассказывать. У меня скил, с которым вы моба убиваете в 2 раза быстрее, это мой буст.

PinkSlon

Барон
Лайки
228
Афк кач норм тема. Если надо експу подлутаешь сидя на работе поглядывая глазом в соседний моник и давая баф каждые 5 минут.
Из-за вот таких васянов и оказуаливания и умирают проэкты.
Ты если работаешь, то работай, а не сиди в л2 окошком, клоун, афк кач ему нравится.

Dorful

Граф
Лайки
686
А тыкать на каждого моба и кидать стигму, по макросу или нет, это блядь не АФК, т.к. нужна постоянная активность,
Так не тыкай, тебя никто не заставляет)

Найду того кто сможет это "автоматизировать"

Ritchie

Граф
Лайки
1 600
Из-за вот таких васянов и оказуаливания и умирают проэкты.
Ты если работаешь, то работай, а не сиди в л2 окошком, клоун, афк кач ему нравится.
Из-за таких девок как ты и нытья добавляется на форуме. Не могут себе собрать пати на фарм и кач, а потом идут ноют. Хотя сейчас в гц и пати не нужно на кач собирать мобы в соло отлетают

Avonsamyj

Наследник
Лайки
3
я не пойму а в чем проблема делить дроп лут спойл в пати согласно внесенного дпс пропорционально? оценить скилы юзаемые на моба программно в очках примеру. потому что тот же рут или стигма не вносит дпс , но им можно присвоить некое числовое значение, и согласно числовому значению делить лут в пати? просто это никому не надо. экспа же делиться даже не в пати. а просто между персонажами. которые совершили любое действие с мобов. даже не находясь в пати. я считаю что по тому же принципу должен делиться лут, квест итемы (которые возможно разделить, наприммер они сыпятся по несколько штук с моба) вообще впринципе мжду всеми игроками. которые совершили действие с мобом, а не только в пати. это тупо бесит, когда ты колотишь каким нить спойлом квест итем, и тут появляется крыса-лучник и ластхитит моба.

mau

Барон
Лайки
63
я не пойму а в чем проблема делить дроп лут спойл в пати согласно внесенного дпс пропорционально? оценить скилы юзаемые на моба программно в очках примеру. потому что тот же рут или стигма не вносит дпс , но им можно присвоить некое числовое значение, и согласно числовому значению делить лут в пати? просто это никому не надо. экспа же делиться даже не в пати. а просто между персонажами. которые совершили любое действие с мобов. даже не находясь в пати. я считаю что по тому же принципу должен делиться лут, квест итемы (которые возможно разделить, наприммер они сыпятся по несколько штук с моба) вообще впринципе мжду всеми игроками. которые совершили действие с мобом, а не только в пати. это тупо бесит, когда ты колотишь каким нить спойлом квест итем, и тут появляется крыса-лучник и ластхитит моба.
И как будут делиться предметы, которые падают по 1 штуке?

Avonsamyj

Наследник
Лайки
3
Из-за таких девок как ты и нытья добавляется на форуме. Не могут себе собрать пати на фарм и кач, а потом идут ноют. Хотя сейчас в гц и пати не нужно на кач собирать мобы в соло отлетают
интересная позиция. а если я тупо не хочу собирать паровоз баферов и постоянно переживать. что кто-то в неподходящий момент уснет. посрет, поDPO4ить пойдет? я вот люблю надеяться только на самого себя и люблю в соло бегать и фармить. почему нет элементарно сольного контента. такого как огурец?

Ymene

Барон
Лайки
180
проблема не в этом, а в том что игроки хотят качаться только на АФК, даже жертвуя лутом, поскольку это проще (задротит как бы один ПЛ, а остальные на релаксе в моник смотрят).

просто попробуй хоть раз собрать АОЕ пачку на нормальный спот и поймешь какая это жопа.
(постоянные доборы, постоянные афк, тупняк, и всё это будет даже без пвп, а если пвп или кланвар то считай -50% пачки сразу ливнет )

кроме того, в живой АОЕ пачке очень быстро в ноль уходит виталка и это тоже спровоцирует регруппы.

Avonsamyj

Наследник
Лайки
3
И как будут делиться предметы, которые падают по 1 штуке?
я думаю, этот вопрос тоже можно проработать. можно весь лут оценивать в некую сумму единиц так же, и согласно этим еденицам лутить на игрока итемы, не обязательно ведь к примеру должно всем одинаковый лут упасть только в разных количествах? кому то упала к примеру точка, а игроку нанесшему меньшее количество единиц упала аденка, если не нашлось итема соответствующего его количеству. все можно продумать. вопрос в другом-никому это не надо, донат идет, ттопы и ноулайферы стебуться над игроками которые не могут их догнать. называя их справедливые претензии "нытьем"...

Avonsamyj

Наследник
Лайки
3
проблема не в этом, а в том что игроки хотят качаться только на АФК, даже жертвуя лутом, поскольку это проще (задротит как бы один ПЛ, а остальные на релаксе в моник смотрят).

просто попробуй хоть раз собрать АОЕ пачку на нормальный спот и поймешь какая это жопа.
(постоянные доборы, постоянные афк, тупняк, и всё это будет даже без пвп, а если пвп или кланвар то считай -50% пачки сразу ливнет )

кроме того, в живой АОЕ пачке очень быстро в ноль уходит виталка и это тоже спровоцирует регруппы.
согласен. но вот при предложеной мной системе афк качающемуся не будет падать ничего кроме небольшого количества аденки за его афк баф

Avonsamyj

Наследник
Лайки
3

а то как то тоже не правильно, пати лидер забирает весь лут. но предъявляет претензии, что на чампа не кинули во время рут, что его не подхилили вовремя или не кидают стигму на мобов, или фог дают не регулярно....

W1n52

Граф
Лайки
576
интересная позиция. а если я тупо не хочу собирать паровоз баферов и постоянно переживать. что кто-то в неподходящий момент уснет. посрет, поDPO4ить пойдет? я вот люблю надеяться только на самого себя и люблю в соло бегать и фармить. почему нет элементарно сольного контента. такого как огурец?
Я тоже не хочу собирать паровоз афкшеров, которые при первом же пвп ливнут или будут дохлые лежать, они же вступили в пати и ушли по делам...
Что мы имеем:
1.Огурец порезан в хлам, 3 раза в день просто смешно...
2. Пробовал в стакато пару комнат водить - дерьмище по фарму...
3. Пробовал школу - с квеста 2 кристалла в лучшем случае за час - дерьмище хуже стакато...
4. Инсты для сольника - это пздц смех, они тут просто убитые в 0

Теперь спрашивается, если сервер позиционирует себя как для сольников, подпивасов и заводчан, то почему чтобы норм фармить я должен делать фарм профу (их тут 4-5 из всех) и почему я должен таскать за собой АФК фул баф?

Если брать прошлый лоу, то там даже сольником можно было одеться, на этом лоу солоконтент просто вырезан

Мефыч

Граф
Лайки
813
Я тоже не хочу собирать паровоз афкшеров, которые при первом же пвп ливнут или будут дохлые лежать, они же вступили в пати и ушли по делам...
Что мы имеем:
1.Огурец порезан в хлам, 3 раза в день просто смешно...
2. Пробовал в стакато пару комнат водить - дерьмище по фарму...
3. Пробовал школу - с квеста 2 кристалла в лучшем случае за час - дерьмище хуже стакато...
4. Инсты для сольника - это пздц смех, они тут просто убитые в 0

Теперь спрашивается, если сервер позиционирует себя как для сольников, подпивасов и заводчан, то почему чтобы норм фармить я должен делать фарм профу (их тут 4-5 из всех) и почему я должен таскать за собой АФК фул баф?

Если брать прошлый лоу, то там даже сольником можно было одеться, на этом лоу солоконтент просто вырезан
а если ты вне формата - метовый дд который норм фармит обмазавшись сапортом) например тот же овер/пп/вк/танк или бард (этот может пофармить кое-как, но кто к такому "качеру" в пати пойдет, то вообще лутай фикс эксп по инстам и еаы если повезет

swistok

Виконт
Лайки
140
Самое тупое что ГМ просто закрыл глазки я нечего не вижу. Проблемы нет, а по факту Х уже всё, Сидит Томатос и заниматься какой-то ***ней, хотя ему каждый день пишут чини АФК кач!!! Этого не должно быть, а он такой не не все хорошо в ГЦ тх с трейном лучше фармит чем тх без трейна. Блядь ну почему нет адекватных ГМ которые будут решать вопрос который надо решать здесь и сейчас, а не на следующем Х. Или мы должны жрать гамно в надежде что потом всё исправят?
Так может тебе зарплату или что тебе там дают выдать на следующий Х?

thenooke

Рыцарь
Лайки
10
Да хрюшки живут в вечном личном аду, каково это все что нафармил отдавать левым дядям за пару дошиков, охранник за смену сейчас получает от 5500 до 7500 тыс, сколько хрюшке надо голды хрюкать в час и отсидеть за ПК чтобы заоаботать туже сумму., отдав еще 30% площадкам и банкам Они себе гробят здоровье, психику ради ничего, ни соц пакетов, ни оплачиваемых больничных, негры в африке больше в час получают. Я не беру КЛов которые эпиками торгуют Неприятно только что они работягам мешают еа спотах, но сейчас онлайн упал настолько, что куча лок свободных, осрбенно ПВП зоны

W1n52

Граф
Лайки
576
Да хрюшки живут в вечном личном аду, каково это все что нафармил отдавать левым дядям за пару дошиков, охранник за смену сейчас получает от 5500 до 7500 тыс, сколько хрюшке надо голды хрюкать в час и отсидеть за ПК чтобы заоаботать туже сумму., отдав еще 30% площадкам и банкам Они себе гробят здоровье, психику ради ничего, ни соц пакетов, ни оплачиваемых больничных, негры в африке больше в час получают. Я не беру КЛов которые эпиками торгуют Неприятно только что они работягам мешают еа спотах, но сейчас онлайн упал настолько, что куча лок свободных, осрбенно ПВП зоны
Ну а че, люди нафармили тонны голды на первых стадиях, потом выкатили всё на ФП и улетели в бан до следующего сервера

W1n52

Граф
Лайки
576
а если ты вне формата - метовый дд который норм фармит обмазавшись сапортом) например тот же овер/пп/вк/танк или бард (этот может пофармить кое-как, но кто к такому "качеру" в пати пойдет, то вообще лутай фикс эксп по инстам и еаы если повезет
А можно просто убрать дроп "нашедшему" и проблема решена))
Ну или можно чтобы на спотах мобы вылезали рандомно, чтобы весь АФК трейн шотали

Верх