АФК КАЧ

EnergyStar

Барон
Лайки
9
достаточно вырезать просто таких долб*в как ты из игры и всем станет легче ) или ты думаешь что когда уберут лут нашедшему то тебя бомжа в ДК сете на 4 главе сразу начнут брать в пати?:DD
Рандом дроп просто тебе хрюкану перережет глотку и придется сидеть скулить на форуме какой плохой сервер

jonyx3d

Барон
Лайки
31
Рандом дроп просто тебе хрюкану перережет глотку и придется сидеть скулить на форуме какой плохой сервер
ну во 1х я не фармлю в ГЦ так как фарма там нету, только такие тюбики думают что там милионы голды лутают:DD:DD во 2х я туда хожу чисто качать на афк сабы так как мне впадлу стоять жать кнопки по кд когда можно раз в 5-20 мин дать бафчик и чилить смотреть кинчик, поэтому мне поеб*ть на дроп, а в 3х хрюкать тут вижу хочешь только ты в 1 калитку но даже полу бомжи тебе стучат по еба*лу вот ты и ноешь, а если бы ты не был бомжов ты б на изи слил качераи встал фармил свои 100 голды в час:DD:DD

donmar

Виконт
Лайки
364
на одном проекте за афк кач банят перманент, даже если ты просто стоишь и в целом там отличный онлайн)
Это где такое? Можно в личку. Походу лучше играть на полу мертвом сервере, чем на живом чисто условно (80% АФК)

EnergyStar

Барон
Лайки
9
ну во 1х я не фармлю в ГЦ так как фарма там нету, только такие тюбики думают что там милионы голды лутают:DD:DD во 2х я туда хожу чисто качать на афк сабы так как мне впадлу стоять жать кнопки по кд когда можно раз в 5-20 мин дать бафчик и чилить смотреть кинчик, поэтому мне поеб*ть на дроп, а в 3х хрюкать тут вижу хочешь только ты в 1 калитку но даже полу бомжи тебе стучат по еба*лу вот ты и ноешь, а если бы ты не был бомжов ты б на изи слил качераи встал фармил свои 100 голды в час:DD:DD
С чего ты вообще взял что я стою в гц,с чего ты взял что мне кто то стучит по ****у,с чего ты взял что я фармлю 100 голды в час? Переставай бухать и жить в своем мальком мирке выдуманных историй.Где ты увидел вообще нытье от меня? Ты буквально 2 недели назад сидел скулил что тебе там окна пер****или за мультибоксы и для тебя 1к рублей жалко что бы их разбанить и попутно мне тут рассказывай за мой фарм и мой доход.Ты дефолтный крип прицепленный в этой игре в афк режиме,но сидишь кому что то доказываешь кто сколько фармит и у кого какой гс

jonyx3d

Барон
Лайки
31
С чего ты вообще взял что я стою в гц,с чего ты взял что мне кто то стучит по ****у,с чего ты взял что я фармлю 100 голды в час? Переставай бухать и жить в своем мальком мирке выдуманных историй
ну ты же тут ноешь что тебе афк фармеры не дают тебе фармить, а они в основном стоят в гц или дв, или да если бы ты фармил больше чем 100голды в час ты бы тут не ныл как су*ка, поэтому лучше я побухаю чем буду дырявой ноющей су*кой:DD:DD

EnergyStar

Барон
Лайки
9
ну ты же тут ноешь что тебе афк фармеры не дают тебе фармить, а они в основном стоят в гц или дв, или да если бы ты фармил больше чем 100голды в час ты бы тут не ныл как су*ка, поэтому лучше я побухаю чем буду дырявой ноющей су*кой:DD:DD
Где я написал что мне афк фармеры не дают фармить?Покажи мне эту фразу? Я тебе еще раз говорю.Ты пишешь 4 раз и все 4 раза ты выдумаешь пьяный бред.В целом посмотрев твой профиль можно понять что с головой ты явно не дружишь,высирая подобную дич под каждой темкой

Шелковица

Барон
Лайки
53
Как мне на ШЕ дать бафчик раз в 20 минут и чилить, не подскажешь?

jonyx3d

Барон
Лайки
31
Где я написал что мне афк фармеры не дают фармить?Покажи мне эту фразу? Я тебе еще раз говорю.Ты пишешь 4 раз и все 4 раза ты выдумаешь пьяный бред.В целом посмотрев твой профиль можно понять что с головой ты явно не дружишь,высирая подобную дич под каждой темкой
у тебя походу дцп, ты зашел в темку где ноют про афк качеров и высрал какуюто х*ню про то что нужно убрать дроп нашедшему и типа станет все ок, вот лично меня афк качеры ну никак не еб*ут и мне на них по**, но тебя видимо они задевают потому что ты терпила по жизни в реале тебя обо*сут ты бежиш к мусорам сразу это 100% инфа и тут также афк качеры тебя роняют и ты бежишь на форум высирать дичь, типа " уберите дроп нашедшему" :DD:DD ну валенок хули, профиль он глянул ска ору :DD:DD:DD

Elore

Рыцарь
Лайки
12
Ты наверное гений запретов с астериоса.:f09f9891-2x:

просто будут заставлять забивать инв слоты каким-нить нг мусором как пкшникам - не лезет айтем в трейд - добро пожаловать в афк пачку, хитрожопых кто трешит слоты сразу спалятся по системчату и улетят из пака и в чс. да станет геморройнее, мб придумают еще что-нибудь, этот варик просто навскидку, показывает всю несостоятельность запрета дропа нашедшему

jonyx3d

Барон
Лайки
31
Ну что и требовалось доказать, стигма на афк каче должна быть живой по факту. :f09fa4a1-2x:
*** в 90% пати стигмы также стоят на мышке, и только у монитора контролят, и ещё раз повторюсь если тебя такое не устраевает ищи живую пачку, или качайся в соло, тебя никто не заставляет идти в афк пачку :f09fa4a1-2x:

EnergyStar

Барон
Лайки
9
Ты наверное гений запретов с астериоса.:f09f9891-2x:

просто будут заставлять забивать инв слоты каким-нить нг мусором как пкшникам - не лезет айтем в трейд, добро пожаловать в афк пачку, хитрожопых кто трешит слоты сразу спалятся по системчату и улетят из пака и в чс. да станет геморройнее, мб придумают еще что-нибудь, этот варик просто навскидку.
Механика не работает что если у всех пати фул инвентарь,то весь дроп будет лететь в тебя.Ты будешь стоять 80% времени собирать дроп с земли который на нее же обратно и будет падать

Шелковица

Барон
Лайки
53
*** в 90% пати стигмы также стоят на мышке, и только у монитора контролят, и ещё раз повторюсь если тебя такое не устраевает ищи живую пачку, или качайся в соло, тебя никто не заставляет идти в афк пачку :f09fa4a1-2x:
Контролить у монитора это не афк :f09fa4a1-2x:

Elore

Рыцарь
Лайки
12
Механика не работает что если у всех пати фул инвентарь,то весь дроп будет лететь в тебя.Ты будешь стоять 80% времени собирать дроп с земли который на нее же обратно и будет падать
ок понял, на скрине как раз видно как "не работает механика" - нитки 2 раза пытались упасть на чара с фул инв и ушли другому чару со свободным местом:f09f9881-2x:
1777980331535.png

EnergyStar

Барон
Лайки
9
ок понял, на скрине как раз видно как "не работает механика" - нитки 2 раза пытались упасть на чара с фул инв и ушли другому чару со свободным местом:f09f9881-2x:
Посмотреть вложение 304155
Ну вот значит как вариант сделать что бы обратно падало на пол,а не по пати и будет всем счастье(кроме свиней)

Шелковица

Барон
Лайки
53
так ты определись уже что ты хочешь клоун, кидать баф каждие 5 или 20 минут тоже нужно контролить
Кидать стигму, даже на макро - постоянный контроль, кинуть баф раз в 20 минут - контроль раз в 20 мин. Ты глупенький или правда не видишь разницы? Я хочу, чтобы собирались живые пати, в которых лут делится между всеми членами группы. А не 99% афк пати.
Что такое афк? AFK (Away From Keyboard) — геймерский сленг, означающий «отошел от клавиатуры». Обозначает, что игрок онлайн, но временно неактивен, не управляет персонажем и не реагирует на сообщения.
Как может считаться Афк качем кидание стигмы с постоянным нахождением у "клавиатуры"? Также можно обратиться к правилам сервера:
"Прежде, чем описывать наказания за использование бот-программ, мы хотели бы обозначить свою позицию касательно программируемых кейпадов, мышей, клавиатур. Технический прогресс не стоит на месте, и было бы глупо отрицать и запрещать использовать возможности новой игровой периферии. Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша."
Отсюда следует, что именно афк кач на стигме (поставить на макрос и уйти) запрещен.

Последнее редактирование:

jonyx3d

Барон
Лайки
31
Кидать стигму, даже на макро - постоянный контроль, кинуть баф раз в 20 минут - контроль раз в 20 мин. Ты глупенький или правда не видишь разницы? Я хочу, чтобы собирались живые пати, в которых лут делится между всеми членами группы. А не 99% афк пати.
ну можно так настроить чтоб не было контороля каждую секундкуна стигмы. и даже как ты говоришь 20 минут так не выйдет всеравно, тебя могут убить мобы, тебя могут убить вары, и по факту ты всеравно сидишь и втыкаешь в моник просто не жмешь кнопки по кд. А про живое пати хз в чем собрал встал и фармишь кайфуешь, по кд хильчик жмешь

Шелковица

Барон
Лайки
53
ну можно так настроить чтоб не было контороля каждую секундкуна стигмы. и даже как ты говоришь 20 минут так не выйдет всеравно, тебя могут убить мобы, тебя могут убить вары, и по факту ты всеравно сидишь и втыкаешь в моник просто не жмешь кнопки по кд. А про живое пати хз в чем собрал встал и фармишь кайфуешь, по кд хильчик жмешь
Ты правила сервера читал? Если твой персонаж жмет кнопки, а тебя нет у монитора, это бан. Проблема в том, что живое пати найти или собрать тяжело, когда всё в афк каче.

jonyx3d

Барон
Лайки
31
Ты правила сервера читал? Если твой персонаж жмет кнопки, а тебя нет у монитора, это бан. Проблема в том, что живое пати найти или собрать тяжело, когда всё в афк каче.
Ну так а я тебе о чем, что ты в любом случае возле монитора будь это баф 20 мин. будь это стигма. А живое пати не тяжело собрать но когда ты соберешь такое пати у тебя половина дд встанет на мышку, которых росфлагают и убют, и половина ливнет и заного собирать, и так по кругу , по этому и есть спокойный афк кач, но собрать живое пати нету проблем

DoctorOmen

Виконт
Лайки
160
Пошел пол часика под руной потестить как там дроп, одна книга гк и камень атт. Почти пол ляма в суме. На дроп в 900аден с некоторых мобов больно смотреть на 82. В большинстве случаев строка дропа после убийства пустая. Фармите и нафармите
Да я тебе по факту скажу какой там выхлоп. Т.к. качаю афк. В районе 20кк час с продажей ВСЕГО, вплоть до ресов. + - так...Но после 2ч такого кача глаза на лоб лезут, ибо, чтоб пачка не разбежалась надо эффективно качать, тупо от моба к мобу в быстром темпе без перерыва. + Контролить пати, бафы. Напряжненько это, я стою обычно 1.5-2ч в день до слива виталы...Вот и весь фарм. ОООО дааа, афк афк, забанить) Да не смешите меня. По факту проще билетик купить репрофа и продать за 60+кк, сколько он там стоит в русских, тыщи 1.5? Копье. Вот куда глядеть надо. А не то, что мы афк качеры потеем час за голимые 20кк...

Последнее редактирование:

Шелковица

Барон
Лайки
53
Ну так а я тебе о чем, что ты в любом случае возле монитора будь это баф 20 мин. будь это стигма. А живое пати не тяжело собрать но когда ты соберешь такое пати у тебя половина дд встанет на мышку, которых росфлагают и убют, и половина ливнет и заного собирать, и так по кругу , по этому и есть спокойный афк кач, но собрать живое пати нету проблем
Неа, на бафе ты можешь не быть у монитора 20 минут. Бан тебе за это не прилетит. На стигме ты так не можешь, нужно постоянно следить. Спокойный афк кач, где фарм забирает 1? Нет спасибо. А одеваться я как должна? И почему я должна за бесплатно давать такой важный дебаф как стигма, который режет 40% дефа?

jonyx3d

Барон
Лайки
31
Опять же повторюсь тебя лично никто вообще не заставляет идти на такой фарм, тебя насильноникто в пачку с афк фармом не запихает))) собираешь рандомку встаешь и фармишь, одеваешься и т.д. все кто идет на такой фарм они осозноно понимают что они идут на него за експой, а не нафармить что то там и одется ))))

Верх