- Лайки
- 13
Да я понял,прикалуюсь ,мне ваще плевать на АФК качаться или нет они)это старый скрин, начало 3й главы
Да я понял,прикалуюсь ,мне ваще плевать на АФК качаться или нет они)это старый скрин, начало 3й главы
Я вообще уже на х2 играю недели 3Да я понял,прикалуюсь ,мне ваще плевать на АФК качаться или нет они)

ну тоесть я правильно тебя понял, имея 2е окно барда, при получннии експы должна вылазить капча в свернутое окно, с дальнейшим баном да? или если я встану афк на експе без макросов и тд, я также должен ловить бан, кто из нас клоун?Местный клоун что-ли?
стронгест такой даГлаварь хрюшек
на одном проекте за афк кач банят перманент, даже если ты просто стоишь и в целом там отличный онлайн)ну тоесть я правильно тебя понял, имея 2е окно барда, при получннии експы должна вылазить капча в свернутое окно, с дальнейшим баном да? или если я встану афк на експе без макросов и тд, я также должен ловить бан, кто из нас клоун?
Чел ты реально еблан, при написании я подчеркнул, что вы лезут другие проблемы.ну тоесть я правильно тебя понял, имея 2е окно барда, при получннии експы должна вылазить капча в свернутое окно, с дальнейшим баном да? или если я встану афк на експе без макросов и тд, я также должен ловить бан, кто из нас клоун?
Чел бегает весь сервер без буста, а я такой имея х10 бустастронгест такой да

что то на уровне "если проблемно ходить в туалет, можно срать в штаны, но тогда будут другие проблемы" ***ня написаная тобой не бредик?Чел ты реально еблан, при написании я подчеркнул, что вы лезут другие проблемы.
ну давай по фактам, х50 минимумЧел бегает весь сервер без буста, а я такой имея х10 буста![]()
на других проектах можно кач продавать, какие выводы делаем?на одном проекте за афк кач банят перманент, даже если ты просто стоишь и в целом там отличный онлайн)
Это такой способ цензурно сказать что онлайна там нихуа нет?)в целом там отличный онлайн)
Ну т.е. мне на хиле только донатить? Замечательный сервер...Дроп в инстах порезан в 0Надо просто признать, что фармить самому/в пати не выгодно с точки зрения потраченного времени к выручке. Потому АФК кач и пользуется таким спросом. Ты качаешься за бафф, а фармишься с инстов/доната. Бить часами мобов ни за что, это просто бред. Вот если бы АТТ и Морай не убили на этой стадии, то и качались бы люди в группах
Ну других опций нет особо. Собрать то же пати и попытаться выгнать Шрека со спота, гиблое дело. Так как обычно у них буст гораздо выше среднего. Другие типы с норм бустом, так же бегают с паровозом. То есть собрать в пати ты можешь чисто отбросов, но они вообще не конкуренты этим качерам. Вот и получается, что ты соло фармишь кое где или донатить/надеешься на дроп с инстовНу т.е. мне на хиле только донатить? Замечательный сервер...Дроп в инстах порезан в 0
3к живых в 1 окно в среднем.Это такой способ цензурно сказать что онлайна там нихуа нет?)
там можно, но там это не так прибыльно ибо донат валюты нет.на других проектах можно кач продавать, какие выводы делаем?
с каких инстов ты фармишь?)))Ты качаешься за бафф, а фармишься с инстов/
достаточно вырезать просто таких долб*в как ты из игры и всем станет легче ) или ты думаешь что когда уберут лут нашедшему то тебя бомжа в ДК сете на 4 главе сразу начнут брать в пати?Достаточно просто вырезать из игры дроп нашедшему и оставить только онли рандом.Кпшки ничего ничего не потеряют,рандомки и так на дроп рандоме стоят,а вот афк трейны соснут бибку

эт где?3к живых в 1 окно в среднем.
да не будут они не чего делать, успокойтесь, уже с того Х таких тем гору создавалиДостаточно просто вырезать из игры дроп нашедшему и оставить только онли рандом.Кпшки ничего ничего не потеряют,рандомки и так на дроп рандоме стоят,а вот афк трейны соснут бибку
Я не бомж, 2,6к ГС, мне платить будут за стигму в ГЦ?достаточно вырезать просто таких долб*в как ты из игры и всем станет легче ) или ты думаешь что когда уберут лут нашедшему то тебя бомжа в ДК сете на 4 главе сразу начнут брать в пати?![]()
С чего ты решил что я в дк сете,что я *****еб и мне зачем то нужно пати? Перестань бухатьдостаточно вырезать просто таких долб*в как ты из игры и всем станет легче ) или ты думаешь что когда уберут лут нашедшему то тебя бомжа в ДК сете на 4 главе сразу начнут брать в пати?![]()