АФК КАЧ

Dorful

Граф
Лайки
686
Я не хочу это автоматизировать.
Твоё право
И почему я должна поебаться с автоматизацией, купить макро мышку или постороннее ПО, чтобы покачаться?
Ты ничего никому не должна (без рофлов)
Второй вопрос, а одеваться мне на что, если лут нашедшему будет?
Просто не вступай в такие пати, где лут нашедшему

Kablan

Барон
Лайки
90
А потом приходят ВЛ с СБ и хрючат всю эту локу, вместе со всеми механиками, собрав в парик :D
Вл об рефлект убьется, если он будет правильно настроен, типо 90% и на пику чтоб работал.
А сб об то же зеркало с его-то хп пулом

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
Зачем ныть на форуме, когда можно собрать пачку и прийти слить такого качера раз 5-6 чтоб у него парик разбежался?)
был сервис отмытия ПК, было бы веселее. Надо просто сделать локи где фармят трейнами пвп, при этом не вводя зеркало

Бумба

Виконт
Лайки
101
был сервис отмытия ПК, было бы веселее. Надо просто сделать локи где фармят трейнами пвп, при этом не вводя зеркало
Это все сложно регулировать) Лучше всего регулируют игру люди сами. Лучше любой искусственной сочинямбы.

Не нравится что-то? Убей это.
Оно тебя убило? Позови друзей и убийте это вместе.
Нет друзей? Терпи ищи альтернативы. Или друзей)

Линейка жила так всегда. Кто виноват, что никто не хочет набивать ПВП на АФКшерах?)
Только те нытики, которые ноют на форуме и ничего не делают сами. Гильдию анти-афкашеров хоть создайте, бегайте лейте по спотам их)

Лайки
22
Весь этот АФК кач стал
Зачем ныть на форуме, когда можно собрать пачку и прийти слить такого качера раз 5-6 чтоб у него парик разбежался?)
ты видимо не совсем понимаешь эту взаимосвязь, сервер превращается в одно большое АФК болото. Собрать кого ? Бд в рин лохмотьях, пп который включает стойку и уходит , или дд который после захода в пати спрашивает с кого брать ассист ставит макрос и уходит . На первом х было интересно играть в живых пати, сейчас это просто роскошь, интерес к игре просто убит .

Bueno

Виконт
Лайки
439
Усилить мобов в актуальных пати локациях, добавить им дебафы, чтобы без хила, который эти дебафы клинсит дд не мог стоять.
У бедных ШЕ/ЕЕ и так не самая сладкая судьба в этих афк трейнах, а ты предлогаешь им еще больше работенки накинуть)

Bueno

Виконт
Лайки
439
Тут еще прикол в другом, вот я вчера пошел ППшкой в пати луков с дропом случайно в ДВ на пиявок, ииии за 3 часа я налутал дерьма на 14кк, теперь вопрос, а на кой мне такой пати кач/фарм если я могу за пп встать на фулл афк в каком нить туалете ГЦ, лутать халявный експ и еще какие-то 1кк в час будут прилипать аденкой. И это я сейчас не дефнул афк кач ни в коем случае мне самому блевать охотно от такого поиска пати, просто констатировал факт.

PinkSlon

Барон
Лайки
228
Вопрос,как долго это будет продолжатся? пока это работало у миликов меня на маге это не особо касалась,а тут вижу в дв тип стоит с 8ми афк качерами дающими ему баф,его не перебить по урону в моба,его не убить так как их там 9 нет нет ктото кнопки из них и нажмет пвп бесполезно, фул чат афк кач в поиске группе тоже самое 8 из 10 афк кач типы ищут, разве это не руинит эту игру. как конкурировать с такими не собирая тоже 8 баферов. вы ввели наю с харошим дропом ( нарисованым но дропающимся)) и темнемения что в итоге мы емеем каждый 2 я рума дестр с 8 окнами на афк каче.можно это говно убрать ??????? это про100 треш происходит на сервере. решение убрать лут НАШЕДШЕМУ .мб тогда гдето в поиске увижу ищем мага на кач)) .спасибо ждёмс
по сути ,чел сидит в 1 окно но фармит на уровне живой девятки +-)

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
Это все сложно регулировать) Лучше всего регулируют игру люди сами. Лучше любой искусственной сочинямбы.

Не нравится что-то? Убей это.
Оно тебя убило? Позови друзей и убийте это вместе.
Нет друзей? Терпи ищи альтернативы. Или друзей)

Линейка жила так всегда. Кто виноват, что никто не хочет набивать ПВП на АФКшерах?)
Только те нытики, которые ноют на форуме и ничего не делают сами. Гильдию анти-афкашеров хоть создайте, бегайте лейте по спотам их)
Так вопрос не в том что могу не могу. Я прихожу и встаю на лицо человеку, 1 из 10 возможно только примет драку, 9 других будут пытаться перебить или сменят спот. Пвп зона решила бы эти проблемы тем, что когда тип хочет встать не спот, чуваку не придется терпеть, а сразу давать отпор

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
плюсом это решит частично трейны, ибо придется сидеть у компа, чтобы быть полезным не только макросом, а не лежать на диванчике

Шелковица

Барон
Лайки
53
У бедных ШЕ/ЕЕ и так не самая сладкая судьба в этих афк трейнах, а ты предлогаешь им еще больше работенки накинуть)
Ты не понял, я это предлагаю чтобы не было афк трейнов. Усложить пати локи так, чтобы там можно было стоять онли живой фулкой.

Шелковица

Барон
Лайки
53
Твоё право
Ты ничего никому не должна (без рофлов)
Просто не вступай в такие пати, где лут нашедшему
Я и не вступаю, но количество таких групп уже под 90%, найти пати все тяжелее. Оч классно когда в день отката инстов у тебя разрывается пм, а в остальное время ты и не нужна.

Bueno

Виконт
Лайки
439
Ты не понял, я это предлагаю чтобы не было афк трейнов. Усложить пати локи так, чтобы там можно было стоять онли живой фулкой.
Нет, это ты не поняла если усилить мобов/дать им дебафы мощные то несчастных хилов заставят пахать еще больше за спасибо и так в край аxyeвшие афк качуры, меня так один клоун кикнул с пати потому что я не давал за ПП ему абсолют на чампов)

Syperdmg

Барон
Лайки
7
я на афк каче максимум окно конем ставил вообще похер кикнут его или нет. вставать мейном и тем более еще что то делать в процессе зачем? вступаем в группы / кланы и играем руками.

Поцелуйко

Барон
Лайки
77
Тут еще прикол в другом, вот я вчера пошел ППшкой в пати луков с дропом случайно в ДВ на пиявок, ииии за 3 часа я налутал дерьма на 14кк, теперь вопрос, а на кой мне такой пати кач/фарм если я могу за пп встать на фулл афк в каком нить туалете ГЦ, лутать халявный експ и еще какие-то 1кк в час будут прилипать аденкой. И это я сейчас не дефнул афк кач ни в коем случае мне самому блевать охотно от такого поиска пати, просто констатировал факт.
Сильно запотел на пп с луками? И заработал 14кк?
Стать афк окном и так же нихуя особо не делать и залутать 1кк мммм понял

Шелковица

Барон
Лайки
53
Нет, это ты не поняла если усилить мобов/дать им дебафы мощные то несчастных хилов заставят пахать еще больше за спасибо и так в край аxyeвшие афк качуры, меня так один клоун кикнул с пати потому что я не давал за ПП ему абсолют на чампов)
Они не смогут стоять без живого саппорта и в 1 дд. Смысл в этом. Сейчас выход просто не идти в такие пати. То что ДД охуевшие и под АФК подразумевают игру руками и нажимание кнопок в тайминг итак понятно.

Bueno

Виконт
Лайки
439
Сильно запотел на пп с луками? И заработал 14кк?
Стать афк окном и так же нихуя особо не делать и залутать 1кк мммм понял
Да прикинь временами в живом пати и попотеть нужно, пвп по кд, там подхилил там реснул. Это не афк в туалете, что кинул на макрос и уе6ал письку лимонить на пол дня.

Поцелуйко

Барон
Лайки
77
Да прикинь временами в живом пати и попотеть нужно, пвп по кд, там подхилил там реснул. Это не афк в туалете, что кинул на макрос и уе6ал письку лимонить на пол дня.
Ну тогда зависит зачем ты в пати сидишь, получить фан и профит или нюхать жопу орку за 1кк

Bueno

Виконт
Лайки
439
Ну тогда зависит зачем ты в пати сидишь, получить фан и профит или нюхать жопу орку за 1кк
Ну так ты не понял сути которую я пытался донести, какой проффит нюхать и подтирать жопу тем же лукам за 4кк в час, при этом стараться быть у компа, если можно нюхать жопу орку лутать 1кк+туже експу и ниxера не делать.

Поцелуйко

Барон
Лайки
77
Ну так ты не понял сути которую я пытался донести, какой проффит нюхать и подтирать жопу тем же лукам за 4кк в час, при этом стараться быть у компа, если можно нюхать жопу орку лутать 1кк+туже експу и ниxера не делать.
Ну я рад был на выходных драться за руму в стакато по пол часа и потом сочно впитывать експу после победы.
Для меня профит в фане, а лутать по кд афк експу то такое себе, ну это уже кто за чем заходит

Frinzak

Виконт
Лайки
157
Делайте делайте, все как просят отсталые нытики. Мало руины и оттока, нужно больше)))

djem94

Наследник
Лайки
2
Ну вообще никто же не заставляет тебя вступать в эту группу, людям удобно, кто то возможно работает и не может играть а так лутает свои %%%% проблема тут не убрать дроп нашедшему, а сделать дроп по системе урона пати а не соло персонажу. Типо твоя пати нанесла больше урона так как било 6 человек условно в сумме и дроп ваш, а тут реально типов под фул бафом тех же орков вряд-ли передамажишь соло

Elore

Рыцарь
Лайки
12
Большая проблема этих трейнов, что убивает пвп контент игры, все бьют мобчиков и боятся за свой трейн) пвп с вводом этой стадии просто нет
@TaHaT0C можно за дизайнить этот момент?
осторожнее с предлами, задизайнят так что непонятно откуда вылезет:f09f9881-2x:

Elenberg

Виконт
Лайки
100
Ну я рад был на выходных драться за руму в стакато по пол часа и потом сочно впитывать експу после победы.
Для меня профит в фане, а лутать по кд афк експу то такое себе, ну это уже кто за чем заходит
Ты либо читаешь между строк, либо просто не тому отвечаешь. Он тебе одно пишет, ты отвечаешь как будто не с ним общаешься . Прочитай ещё раз что он писал

Верх