АФК КАЧ

Killme321

Старейшина
Лайки
21
Вопрос,как долго это будет продолжатся? пока это работало у миликов меня на маге это не особо касалась,а тут вижу в дв тип стоит с 8ми афк качерами дающими ему баф,его не перебить по урону в моба,его не убить так как их там 9 нет нет ктото кнопки из них и нажмет пвп бесполезно, фул чат афк кач в поиске группе тоже самое 8 из 10 афк кач типы ищут, разве это не руинит эту игру. как конкурировать с такими не собирая тоже 8 баферов. вы ввели наю с харошим дропом ( нарисованым но дропающимся)) и темнемения что в итоге мы емеем каждый 2 я рума дестр с 8 окнами на афк каче.можно это говно убрать ??????? это про100 треш происходит на сервере. решение убрать лут НАШЕДШЕМУ .мб тогда гдето в поиске увижу ищем мага на кач)) .спасибо ждёмс

Killme321

Старейшина
Лайки
21
по сути это получается человек и 8 афк типов дающие ему баф= 9 окон ,тоесть конкретно этим людям вы разрешаете играть в 9 окон а остальные сидите в 2 окна

Жаба

Виконт
Лайки
368
а тут вижу в дв тип стоит с 8ми афк качерами дающими ему баф,его не перебить по урону в моба,его не убить так как их там 9 нет нет ктото кнопки из них и нажмет пвп бесполезно
Дай ник негодяя

Последнее редактирование:

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
311
Странно, обычно в такую темах сразу залетают хрюкозащитники дефать свою кормушку...
Видимо ещё спят

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
Большая проблема этих трейнов, что убивает пвп контент игры, все бьют мобчиков и боятся за свой трейн) пвп с вводом этой стадии просто нет
@TaHaT0C можно за дизайнить этот момент?

thenooke

Рыцарь
Лайки
10
хз, мой друг платил за разбан 650 рублей за афк кач буквально пару дней назад Видимо все же большинство сидит недалеко от ПК Вариант в популярых зонах ввести капчу, не ввел пару раз бан на сутки или что в роде того Афк кач не нравится только фармерам, все остальные только рады что не надо ручками сабы качять, не кормить хрюшек, ты бы за это еще голду платил (правда и кач был бы норм, а не это убожество) сам то небось свои сабы так же выкачивал ааа?)

Ymene

Барон
Лайки
180
Вопрос,как долго это будет продолжатся? пока это работало у миликов меня на маге это не особо касалась,а тут вижу в дв тип стоит с 8ми афк качерами дающими ему баф
Может это вовсе не афк качеры, а банальная игра в 4 компа, завуалированная под афк качеров. Нужны массовые ручные проверки на афк и баны нарушителей, скорее всего выяснится что 50% или даже больше, это мультибокс. Автоматические капчи от этого не помогут, ни для кого не секрет, что автоматика с помощью китайского контроллера с алиэкспресс уже давно умеет обходить такие капчи с простейшим софтом читающим экран.

Так же возможно встают на афк, из за того что штраф за разбан очень низкий, возможно нужно увеличить стоимость разбана раз в 10-20.

Жаба

Виконт
Лайки
368
Может это вовсе не афк качеры, а банальная игра в 4 компа, завуалированная под афк качеров. Нужны массовые ручные проверки на афк и баны нарушителей, скорее всего выяснится что 50% или даже больше, это мультибокс. Автоматические капчи от этого не помогут, ни для кого не секрет, что автоматика с помощью китайского контроллера с алиэкспресс уже давно умеет обходить такие капчи с простейшим софтом читающим экран.

Так же возможно встают на афк, из за того что штраф за разбан очень низкий, возможно нужно увеличить стоимость разбана раз в 10-20.
Или же в трейне бегают люди на прицепе, даже не сапорт, не нажимают кнопки макросами и тд, автору дают в рот 3 человека, он начинает плакать и придумывать про 8 сапортов(речь не про гц), а ты уже про мультибоксы и тд, что дальше? Теории про масонов?:DD

Шелковица

Барон
Лайки
53
Меня тоже дико раздражает афк кач (играю на саппорте), хоть я и в кп и искать рандомку приходится не так часто. Удобно только тем кто сабы или твинков качает, для живого саппорта такой кач унизителен. Надобавляли целую кучу бафов, чтобы актуализировать классы и их брали в пати, а в итоге это вылилось в то, что 1 дд под фул бафом спокойно фармит. Разве этого добивались? Разве не стремились к тому, чтобы игроки играли в 1-2 окна и объединялись в группы? К тому же зачем-то порезали ДВ: убрали множку, убрали сильный яд со скорпов. ДВ это пати локация (исключение дракосы и соло споты с пиявками и драконами). Итог: на споте по 3-4 трейна с афк, собираешь пати и просто в пвп зеркало сразу летишь, в обычку даже смысла нет. Усилить мобов в актуальных пати локациях, добавить им дебафы, чтобы без хила, который эти дебафы клинсит дд не мог стоять. Возможно переработь бафы как-то. Если бы играла соло давно бы забила уже. Единственную возможность фармить на леталах и ту хотят забрать (чек соседнюю тему про Тулли).

Lincoln

Барон
Лайки
70
А мне понравилось, тебя за бесплатно качают, и ты ничего не делаешь) вообще кайф
Взял нужный лвл и пошёл соло фармить) я так шк с 72 по 82 очень быстро качнул) да ещё и вторым окном там БД качал с 67 до 78 ) вообще красота)

Lincoln

Барон
Лайки
70
Просто вы хрюшки хотите афк стоять, но при этом лутать ещё и голду, при этом ничего не делая)
И казалось бы, вы можете на это рассчитывать, ведь вы докачали сапорт класс до такого лвла)
Но нет) сейчас сап классы так переделаны, что вы без проблем и сами качаетесь,дерëтесь и фармите ) а с билетом репрофа с рынка, отпадает вообще вопрос сложности кача)

Шелковица

Барон
Лайки
53
А мне понравилось, тебя за бесплатно качают, и ты ничего не делаешь) вообще кайф
Взял нужный лвл и пошёл соло фармить) я так шк с 72 по 82 очень быстро качнул) да ещё и вторым окном там БД качал с 67 до 78 ) вообще красота)
Как ничего не делаешь? Мне сказали стигму кидать, фог по кд и подхиливать если что....а дроп нашедшему...

Шелковица

Барон
Лайки
53
Ну так автоматизируй это. Шанс на бан 0.0001% или чуть меньше
Я не хочу это автоматизировать. Я хочу поиграть в игру, понимаешь? И почему я должна поебаться с автоматизацией, купить макро мышку или постороннее ПО, чтобы покачаться? Второй вопрос, а одеваться мне на что, если лут нашедшему будет?

Ymene

Барон
Лайки
180
Второй вопрос, а одеваться мне на что, если лут нашедшему будет?
Только донатами, больше вариантов нет, по крайней мере без риска бана,
хотя если так будет заведено и большинству придется одеваться только за донат, игровая атмосфера и онлайн точно пострадают.

Слишком много слишком тупых\простых локаций, где мобы просто мешки для бития (по крайней мере для дестров\тиров) и при этом очень завышенный дроп. Если бы хотя бы золотые чампы там респали или был какой то способ полу-автоматического расфлага всех игроков.

В идеале бы переапанные локации понемногу нерфить, снижая шансы дропа или убирая часть дропа из мобов, но при этом добавляя тот же самый дроп или повышая шансы, в менее популярные локации где народу мало. Еще к примеру поможет в разы увеличить дроп адены с мобов раза в 2-3, но при этом увеличить стоимость вставки ЛС в адене в 2-3 раза, стоимость таликов для олимпа в 2-3 раза, стоимость spirit-ore\soul-ore тоже поднять в 2-3 раза, хотя при таких раскладах возможно собиратели АФК пачек будут просить вернуть адену после кача. Всё таки наверное единственный действенный метод против АФК кача это ручные проверки на афк, баны и увеличение стоимости разбана раз в 10.

Поцелуйко

Барон
Лайки
77
Просто вы хрюшки хотите афк стоять, но при этом лутать ещё и голду, при этом ничего не делая)
И казалось бы, вы можете на это рассчитывать, ведь вы докачали сапорт класс до такого лвла)
Но нет) сейчас сап классы так переделаны, что вы без проблем и сами качаетесь,дерëтесь и фармите ) а с билетом репрофа с рынка, отпадает вообще вопрос сложности кача)
Ну озеленение сервера и само собой происходит, но хочется ли играть в эту *****льню потом?
Какая то подмена понятия хрюшка, или хрюшки которые просят афк стигму и еще варка бить ручками и называют это афк?
Вы там ***ни въ****и?

Лайки
106
Вопрос,как долго это будет продолжатся? пока это работало у миликов меня на маге это не особо касалась,а тут вижу в дв тип стоит с 8ми афк качерами дающими ему баф,его не перебить по урону в моба,его не убить так как их там 9 нет нет ктото кнопки из них и нажмет пвп бесполезно, фул чат афк кач в поиске группе тоже самое 8 из 10 афк кач типы ищут, разве это не руинит эту игру. как конкурировать с такими не собирая тоже 8 баферов. вы ввели наю с харошим дропом ( нарисованым но дропающимся)) и темнемения что в итоге мы емеем каждый 2 я рума дестр с 8 окнами на афк каче.можно это говно убрать ??????? это про100 треш происходит на сервере. решение убрать лут НАШЕДШЕМУ .мб тогда гдето в поиске увижу ищем мага на кач)) .спасибо ждёмс
на х2 все так бегают и вас это ждет )) 8-9 окон типо играющих а по сути афк бегают

STRONGEST

Виконт
Лайки
203
Проблему частично может ввести капча при получении експа ( но также создаст проблем)

Kablan

Барон
Лайки
90
По факту эти люди не могут быть афкт, макросом надолго ничего не настроишь, всем надо че-то прожимать. Внутри таких пачек чаще всего люди просто общаются, пока один пашет. И капчи все легко проходятся.
Единственное решение - реально убрать лут нашедшему, но тогда качер будет набирать 8 тел, садится на продажу херни, чтобы все купили хрень, чтобы он отбил убыток. И каждый час так делать. Ты не можешь запретить людям такой геймплей саппортов. Но да, возможно и доп дд будут набирать чаще, чтобы и чампа урвать проще, раз лут все равно нашедшему. Ну и многие выберут в 2 окна бегать, чтобы все себе забирать

Kablan

Барон
Лайки
90
Только донатами, больше вариантов нет, по крайней мере без риска бана,
хотя если так будет заведено и большинству придется одеваться только за донат, игровая атмосфера и онлайн точно пострадают.

Слишком много слишком тупых\простых локаций, где мобы просто мешки для бития (по крайней мере для дестров\тиров) и при этом очень завышенный дроп. Если бы хотя бы золотые чампы там респали или был какой то способ полу-автоматического расфлага всех игроков.

В идеале бы переапанные локации понемногу нерфить, снижая шансы дропа или убирая часть дропа из мобов, но при этом добавляя тот же самый дроп или повышая шансы, в менее популярные локации где народу мало. Еще к примеру поможет в разы увеличить дроп адены с мобов раза в 2-3, но при этом увеличить стоимость вставки ЛС в адене в 2-3 раза, стоимость таликов для олимпа в 2-3 раза, стоимость spirit-ore\soul-ore тоже поднять в 2-3 раза, хотя при таких раскладах возможно собиратели АФК пачек будут просить вернуть адену после кача. Всё таки наверное единственный действенный метод против АФК кача это ручные проверки на афк, баны и увеличение стоимости разбана раз в 10.
Мне нравятся некоторые решения в актуале по этой теме.
Решить проблему некоторых лок можно легчайше. На одних локах сделать неадекватный рефлект с мобами черепашками какими-нибудь, которых ни один лимитчик не убьет. На других неадекватную автоатаку, где справится один только да с рефлектом, но чтобы и скиллов не было у мобов, т.е. реально чисто рефлектом можно было убивать мобов и с норм защитой.
Где-то добавить прям 5 секундное маг зеркало, чтобы маги охерели это кайтить. Т.е. не просто локи под классы, а с интересными механиками, чтобы голову включать, а не просто 1 кнопку нажимать. Причем мобов с такими механиками можно буквально в одну локу впихнуть, чтобы таргет грамотно выбирали

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Я не хочу это автоматизировать. Я хочу поиграть в игру, понимаешь? И почему я должна поебаться с автоматизацией, купить макро мышку или постороннее ПО, чтобы покачаться? Второй вопрос, а одеваться мне на что, если лут нашедшему будет?
Не автоматизируй. Играй в игру. Отстань от афк качеров. Они тебе не мешают играть, ты тоже не мешай им хрючить.
Сказали давай стигму, фог и хиль - давай стигму, фог и хиль.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Мне нравятся некоторые решения в актуале по этой теме.
Решить проблему некоторых лок можно легчайше. На одних локах сделать неадекватный рефлект с мобами черепашками какими-нибудь, которых ни один лимитчик не убьет. На других неадекватную автоатаку, где справится один только да с рефлектом, но чтобы и скиллов не было у мобов, т.е. реально чисто рефлектом можно было убивать мобов и с норм защитой.
Где-то добавить прям 5 секундное маг зеркало, чтобы маги охерели это кайтить. Т.е. не просто локи под классы, а с интересными механиками, чтобы голову включать, а не просто 1 кнопку нажимать. Причем мобов с такими механиками можно буквально в одну локу впихнуть, чтобы таргет грамотно выбирали
А потом приходят ВЛ с СБ и хрючат всю эту локу, вместе со всеми механиками, собрав в парик :D

Бумба

Виконт
Лайки
101
Большая проблема этих трейнов, что убивает пвп контент игры, все бьют мобчиков и боятся за свой трейн) пвп с вводом этой стадии просто нет
@TaHaT0C можно за дизайнить этот момент?
Зачем ныть на форуме, когда можно собрать пачку и прийти слить такого качера раз 5-6 чтоб у него парик разбежался?)

Верх