АФК КАЧ ЗА БАФ/КАЧ за голду и прочие свиные пляски

Лайки
1 891
Я вчера видел самого ахуевшего, он варка искал на "афк" кач. Чисто из спортивного интереса спросил какой ему баф от него, говорит "просто стрелять в ассист".... это ж круче стигмы уже.
Он возмет в таргет моба, варк стрельнет раньше, получит ваншот от моба. Хороший афк

Лайки
329
Развращает как саппорт так и зелёных - как одни так и другие привыкают к подобной системе, где один зелёный водит трейн и фармит в одну калитку. В итоге саппорт который хотел бы полноценно играть руками будет в вечном поиске пати, перебирая тонны шреков в поиске нормального а не АФК фарма.
Аналогично и с суппортом, каждый кто будет выступать в пати - будет считать, что только одного лишь его присутствия более чем достаточно для оправдания его нахождения в пати и можно вообще ничего не делать кроме ковыряния пальцем в жoпе.
Как итог получим большую часть сервера АФК, потерю интереса к игре, плавному забиву на игру, ускоренному мержу из-за оттока игроков.
Примерно это я и называю "болотом". Это напрямую и непосредственно влияет на мою игру
хочешь так же качай зеленого дерись за спот, собирай пати и ебашъ, хочешь афк кач делай саппорт и присасывайся к зеленому, в чем проблема то

PinkSlon

Барон
Лайки
141
Так я еше сабы до 76 не выкачал, у меня пп конь , щас выкачаюсь на афк и можете нерфить!

Ritchie

Граф
Лайки
1 580
Нашедшему это не летал у ножей. Нахyй это фиксить) лучшей нoжей пофиксим)

Лайки
329
Это добавили, чтобы сделать профы актуальными, идея оч крутая.
Но сама среда, где это применить на каче в поле, ну типа жирный моб, даже который не входит в режим берса с ваншотами, или рефлектом (мб даже на маг. умения) или еще разными механиками, все это надо придумать, как сделать, чтобы кач был нескучным в популярных локах.
а так хз как трейны собрались искоренять
нифига еще жидкий, я фармля мобов хочу побить их просто в некст таргет, а не прыгать с бубном чтобы убить моба и залутать с него условных 500к адены, раз хочешь такой контент, тебе на хаотик фринтезу на хай стадиях, там есть все и ваншоты и танцы и еще много чего, НАПИШИ мне как пройдешь ее любитель такого контента, там точно скучно не будит!

PinkSlon

Барон
Лайки
141
нифига еще жидкий, я фармля мобов хочу побить их просто в некст таргет, а не прыгать с бубном чтобы убить моба и залутать с него условных 500к адены, раз хочешь такой контент, тебе на хаотик фринтезу на хай стадиях, там есть все и ваншоты и танцы и еще много чего, НАПИШИ мне как пройдешь ее любитель такого контента, там точно скучно не будит!
у меня на дагере с мобами пвп на хб))
Мне это нравится, скилочки там прожимать тудым сюдым, но не могу понять, зачем резать такой профе способы фарма, хоть убей.
99% сервера выбрало вы афк фарм 1 кнопкой, чем танцевать вокруг моба anyway

ForestElf

Виконт
Лайки
143
Киси киси мяу-мяу, не покушаюсь на трейны, видимо уже скрепа :DD и не предлагаю из моба в гц сделать хаотик Фринту.
Можно же абстрагироваться конкретно от гц, сделать вообще новую локацию, где нужен живой геймплей, не сложный, просто требующий контроля, где будет хороший дроп, ориентированный под живую девятку.
Те, кто хочет нескучно играть, туда пойдут, те, кто хочет трейн, афк качи будут в трейнах.
Но проще ничего не делать, без рофла, включить Колобка, Долину и чебурнет, что, собственно, и происходит последнее время, кому-то эта система координат очень нравится, подходит, не осуждаю.

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
Киси киси мяу-мяу, не покушаюсь на трейны, видимо уже скрепа :DD и не предлагаю из моба в гц сделать хаотик Фринту.
Можно же абстрагироваться конкретно от гц, сделать вообще новую локацию, где нужен живой геймплей, не сложный, просто требующий контроля, где будет хороший дроп, ориентированный под живую девятку.
Те, кто хочет нескучно играть, туда пойдут, те, кто хочет трейн, афк качи будут в трейнах.
Но проще ничего не делать, без рофла, включить Колобка, Долину и чебурнет, что, собственно, и происходит последнее время, кому-то эта система координат очень нравится, подходит, не осуждаю.
Можно сделать арену, на которой ты будешь условно играть до скажем 3 лузов, максимум винов допустим 12 как в хартстоуне, за победы определённые плюхи, чтобы ещё больше разнообразить дайте выбрать класс на арену из допустим 3 или 5 рандомных, эквип равный, условно +6,и месишься с пацанами, и пвп и фарм. Я понимаю что это сложно реализуемо, просто идея и таких можно много ещё накидать

Endurance

Старейшина
Лайки
1
Надо в трейны капчу раз в 5 мин покидать,еба скок там бафферочков по отлетает)))а то в Гц она редкость

donmar

Виконт
Лайки
259
живой геймплей, не сложный, просто требующий контроля
Например в рандомный момент необходимо сбитие каста какой-то ульты станом, иначе снесет 50% хп у всей пати. Или повышенный урон от бима в какой-то определенный момент и т.д.
Что б пати была живой и разноплановой, а не 9 луков на макросе. Что б успех зависит от всех, а не 1 ДД который разносит все и всех

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
243
Например в рандомный момент необходимо сбитие каста какой-то ульты станом, иначе снесет 50% хп у всей пати. Или повышенный урон от бима в какой-то определенный момент и т.д.
Что б пати была живой и разноплановой, а не 9 луков на макросе. Что б успех зависит от всех, а не 1 ДД который разносит все и всех
Это меняет спектр игры, о котором выше говорили

Верх