АФК КАЧ ЗА БАФ/КАЧ за голду и прочие свиные пляски

Крабожор

Виконт
Лайки
169

Самое интересное, иногда стигма вступает в пати и начинает права качать, типо кидать стигму - это не афк ниразу и выходит. В принципе он прав, мне даже их жалко, но желающих 70+ челов лутать эксп нажимая одну кнопку очень много или прокачивая сабы.. Поэтому имеем что имеем
так а не проще кетру какую фармить?)

Elenberg

Барон
Лайки
88
странно что с таким количеством недовольных не появилась дружинников до*бывающих этих афк качков - расфлаги, пулы, дропы. Наверное все же большинство такой расклад устраивает а недовольны те кому спота не хватило сделать так же:char-fdarkelf-rolling:
так это человек 5 хуярят по 100 сообщений что им не нравится, не отвечали бы им тема на страницу вышла бы. ****утых лучше игнорировать
По факту чел приходит в С шмоте и не может уебать Шрека в ы сете

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
13

Самое интересное, иногда стигма вступает в пати и начинает права качать, типо кидать стигму - это не афк ниразу и выходит. В принципе он прав, мне даже их жалко, но желающих 70+ челов лутать эксп нажимая одну кнопку очень много или прокачивая сабы.. Поэтому имеем что имеем
Я бы ещё ПР давал на***))

donmar

Виконт
Лайки
245
Мда... в этом году АФК кач пришел даже раньше чем в прошлом. Похоже пора завязывать. Пока окончательно в болото не превратился сервер. Останется хоть чуть-чуть позитивных "олдскул" воспоминаний

Ymene

Барон
Лайки
140
Есть ли возможность пофиксить эту чуму, пока не стало слишком поздно?
в общем то это честный игрок, выполняющий правила сервера, в отличие от тех кто сидит с 3 компов.
думаю найдется не мало желающих постоять на АФК каче, давая баф ему, в принципе адена сыплет, опыт тоже, делать почти ничего не нужно, всю работу выполняет тир или дестр, по моему никакой особой проблемы тут нет + риск что их просто перебьют, расфлагав или в ПК, тогда придется набирать новых.

бывает, что афк саппорты, сами собирают эту пати, "отжимают" спот основами и ищут тира который будет их качать с лутом "нашедшему".

еще спойлеры часто , спойлят с лутом "нешедшему" , набирая фуллку макросников, но при этом он гарантированный и постоянный МА, который не сольется через 10 минут и не начнет тыкать всю пати в стенку. Точно так же, очень часто сами игроки, делают такой лут и ищут спойлера МА, готового стоять долго и МА-шить.

Всё это последствия очень низких рейтов на EXP.

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
140
Достаточно просто убрать 1 из опций лута, а именно "нашедшему"
Это ничего не изменит, они просто после кача будут скидывать ему лут почтой, или что то вроде того, заранее договорившись.
Единственный вариант это устранить, это убрать желание стоять на АФК каче,
единственный способ это сделать - рейты х100-х1000.

oygg

Старейшина
Лайки
0
Всё что я играя на спойле ощутил от АФК кача этого, что уже дня 3 я не могу пати найти покачаться 77 спойлом в ГЦ, 99% стоят на афк каче во всех комнатах, дестры-тиры в СОЛО под "афк" бафом, перебивают единственную пачку, которую получается туда собрать, вообще без шансов. Полный кайф.

PinkSlon

Барон
Лайки
126
в общем то это честный игрок, выполняющий правила сервера, в отличие от тех кто сидит с 3 компов.
думаю найдется не мало желающих постоять на АФК каче, давая баф ему, в принципе адена сыплет, опыт тоже, делать почти ничего не нужно, всю работу выполняет тир или дестр, по моему никакой особой проблемы тут нет + риск что их просто перебьют, расфлагав или в ПК, тогда придется набирать новых.

бывает, что афк саппорты, сами собирают эту пати, "отжимают" спот основами и ищут тира который будет их качать с лутом "нашедшему".

еще спойлеры часто , спойлят с лутом "нешедшему" , набирая фуллку макросников, но при этом он гарантированный и постоянный МА, который не сольется через 10 минут и не начнет тыкать всю пати в стенку. Точно так же, очень часто сами игроки, делают такой лут и ищут спойлера МА, готового стоять долго и МА-шить.

Всё это последствия очень низких рейтов на EXP.
Ну так выгодно брать саб сапорта и вот так афк качатся потому что ты в любом случае , качая саб руками не фармишь почти ничего не спотах, так зачем потеть?)

donmar

Виконт
Лайки
245
Это ничего не изменит, они просто после кача будут скидывать ему лут почтой, или что то вроде того, заранее договорившись.
Единственный вариант это устранить, это убрать желание стоять на АФК каче,
единственный способ это сделать - рейты х100-х1000.
Первые два лоурейта такой проблемы не было. Или по крайней мере не так массово.
Вообще забавляет, когда люди возмущаются, что им хотят запретить фармить АФК пока они на работе, бухают или исполняют супружеский долг. Eбнулись в край со своим "ни минуты простоя", неостахановцы

Верх