АФК КАЧ ЗА БАФ/КАЧ за голду и прочие свиные пляски

PinkSlon

Барон
Лайки
125
конечно есть, делаешь репроф в тира/дестра и идёшь фармить, как нафармился обратно на дагера репроф...
Это плохой геймдизайн, репроф это костыль, который просто раньше вставили.
Каждая профа должна иметь возможность фармить себе копеечку. Никто не говорит, к примеру, что дагер должен фармить как дестр, но сама логика резать СОЛО ТАРГЕТ профу, которая качается начиная с 3 профы в \СОЛО таргет, руками без макроса, где 90% сервера стоят на мышках, выглядит очень страно, как минимум игра "рукой" должна профит давать чучуть больше или я неправ?)

cAtchMe

Граф
Лайки
682
Это плохой геймдизайн, репроф это костыль, который просто раньше вставили.
Каждая профа должна иметь возможность фармить себе копеечку. Никто не говорит, к примеру, что дагер должен фармить как дестр, но сама логика резать СОЛО ТАРГЕТ профу, которая качается начиная с 3 профы в \СОЛО таргет, руками без макроса, где 90% сервера стоят на мышках, выглядит очень страно, как минимум игра "рукой" должна профит давать чучуть больше или я неправ?)
суть в том что они разрешают всякие кликеры и тому подобный софт для мышек/клавиатур с условием "ты должен сидеть перед монитором"
если давать автоматизацию процесса - то всем и в любое время или не давать её никому, вот после такого и зарождается этот афк кач, работяга пришёл вечером, поставил на кликер и ушёл по дому дела делать периодически подходя к монитору, ужесточить всё это и забыть как страшный сон...

hermetiq

Виконт
Лайки
184
Не играю в линейке в кп уже лет 10. Всем советую. Партийный геймплей ***та, ходишь на прайм как на вторую работу, а на выходе всегда с голой жопой.
Да, так и есть. Иначе бывает только если КП "своя", где у вас совпадают взгляды и интересы.

Крабожор

Виконт
Лайки
169
конечно есть, делаешь репроф в тира/дестра и идёшь фармить, как нафармился обратно на дагера репроф...
ну или саб, менее затратно.
а вообще эта херня с афк качем должна когда то закончится, не верю что на проекте такого уровня это дерьмо будет долго жить...
на прошлом иксе когда началась стадия гц сервер начал угасать, потому что кроме афк кача пати найти было нереально
либо фармишь соло, либо бегаешь паровозом за адену, а одеваешься в инстах
сейчас ничего не поменяется, будет просто афк сервер с большим онлайном
живая локация была только лизарды где огурец, но его почему-то решили сделать 1 раз в сутки, чтобы убить единственную живую локацию
в ней был и фарм, и пвп бесконечное, но кто-то решил, что бегать афк паровозом круче

@TaHaT0C да?

Silla

Граф
Лайки
599
на прошлом иксе когда началась стадия гц сервер начал угасать, потому что кроме афк кача пати найти было нереально
живая локация была только лизарды где огурец, но его почему-то решили сделать 1 раз в сутки, чтобы убить единственную живую локацию
в ней был и фарм, и пвп бесконечное, но кто-то решил, что бегать афк паровозом круче

@TaHaT0C да?
дестры рады. с согласия молчливого согласия большинства. на том Х уже об этом говорили, а тут прост *** забили. вон в теме 3 орка дефают свой фарм скок ору от них, как от зоозащитников)

Лайки
1 864

@TaHaT0C да?
Ну уже буквально за неделю единичный поиск "афк в гц" превратился где то в 60-70% поисков в гц.

Крабожор

Виконт
Лайки
169
Ну уже буквально за неделю единичный поиск "афк в гц" превратился где то в 60-70% поисков в гц.
я вот зашел в такой недавно на 30 минут и понял, что 2 лоурейт в афк не готов отыграть и ливнул с пати
если так и дальше буду просто ливну с сервера, сам собррать афк паровоз не хочу, тк идея даже эта бесит
и поливает много, и так душно на сервере

Лайки
1 864
я вот зашел в такой недавно на 30 минут и понял, что 2 лоурейт в афк не готов отыграть и ливнул с пати
если так и дальше буду просто ливну с сервера, сам собррать афк паровоз не хочу, тк идея даже эта бесит
Если надо добить какой то конкретный уровень срочно, то можно постоять в афк. Но если просто для текущего кача, то нахер надо.

Лайки
1 864
Но проблема в том, что из-за всратых рейтов ты обязан постоянно качаться. Иначе отстанешь от текущего контента + не попадешь в новые инсты, когда их запустят. А так как количество рандом паков падает, а количество афк растет, то скоро ты просто будешь иметь только 2 варианта:
1) качаться без дропа, просто что бы не отстать
2) ливнуть с сервака из-за отставания по уровням

Крабожор

Виконт
Лайки
169
Но проблема в том, что из-за всратых рейтов ты обязан постоянно качаться. Иначе отстанешь от текущего контента + не попадешь в новые инсты, когда их запустят. А так как количество рандом паков падает, а количество афк растет, то скоро ты просто будешь иметь только 2 варианта:
все равно ливнешь с такой игрой

Silla

Граф
Лайки
599
на том в принципе так и сделал на 82 лвле, был выбор стоять афк паровозике или ливнуть.

Мефыч

Граф
Лайки
773
странно что с таким количеством недовольных не появилась дружинников до*бывающих этих афк качков - расфлаги, пулы, дропы. Наверное все же большинство такой расклад устраивает а недовольны те кому спота не хватило сделать так же:char-fdarkelf-rolling:

Frizy

Виконт
Лайки
353
Не играю в линейку без кп уже ~10 лет. Всем советую. Сольный геймплей ***та, игра супер социальная и этим нужно пользоваться
Приходить с работы и идти в прайм на очередную работу) в 30-40 лет это могут позволить только люди без семьи, без жены и без детей, которых мне искренне жаль. А еще много ребят работающих в плавающих графиках: сутки-трое или 2/2, 3/3 условно по 12 часов до 22:00 к примеру)
Игра без кп - это свобода.

Frizy

Виконт
Лайки
353
Хоть споты в гц освободите :f09f9881-2x:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 098
Приходить с работы и идти в прайм на очередную работу) в 30-40 лет это могут позволить только люди без семьи, без жены и без детей, которых мне искренне жаль. А еще много ребят работающих в плавающих графиках: сутки-трое или 2/2, 3/3 условно по 12 часов до 22:00 к примеру)
Может там семейные КПшки, жена на хиле и ****юки на сапах

swistok

Виконт
Лайки
134
А это до старта сервера в закрытом разделе обсуждалось многими игроками. Пришли к выводу, что ничего с этим делать ненадо
Смысл было ограничивать людей 2 окнами, если вам тупо в лицо на срали, обойдя это всё "АФК кач", это же вообще абсурд раньше хотя бы трейн хрюшки качали что бы в одну калитку хрючить. А теперь им даже качать фулку не нужно они набрали баф, вся ответственность за макросы на рандомах, а он себе хрючит.
А Вишенка на торте то что вы боролись с продаже кача, но закрываете глаза на АФК кач, но все понимают что это одни и те же люди

swistok

Виконт
Лайки
134
Есть челы которые приходят после завода ебашат 6 банок пива и хуярят в танки. Так что не жалей людей которые живут не так как ты хочешь, ведь кто-то посмотрит на твою жизнь и будет жалеть тебя. Работать с 9 до 18 в 2к26 такое себе. А на счёт жены это вообще рофл сейчас бы мужиков 30+ желеть что у них нет жены.

novichoq

Барон
Лайки
13
АФК кач предполагает что тот кого будут качать будет АФК
Совсем АФК
Без макросов
Максимум принять рес после просьбы об этом в каком то мессенджере
Вчера меня позвали на афк кач в гц.. такое себе афк я те скажу, стигму кидать.. попробуй на макросе.. чуть поспешил и ты труп так как в тебя летит плюха

Лайки
1 864
Вчера меня позвали на афк кач в гц.. такое себе афк я те скажу, стигму кидать.. попробуй на макросе.. чуть поспешил и ты труп так как в тебя летит плюха
Естественно, какое тебе афк на стигме. Просто свинья тебя наебывает)

Крабожор

Виконт
Лайки
169
ну это кстати полная дичь) ладно еще бегать на пп и раз в 20 мин бафать, но стигму кидать нифига не афк

Frizy

Виконт
Лайки
353
Возможно это был я :f09f9881-2x: в идеале найти стигму которая будет тебе ма раздавать, кидать стигму, тупо за эксп и 3к адены с моба) а ты ковыряя в носу будешь 50кк в час лутать, смотря фильм)

Frizy

Виконт
Лайки
353

ну это кстати полная дичь) ладно еще бегать на пп и раз в 20 мин бафать, но стигму кидать нифига не афк
Самое интересное, иногда стигма вступает в пати и начинает права качать, типо кидать стигму - это не афк ниразу и выходит. В принципе он прав, мне даже их жалко, но желающих 70+ челов лутать эксп нажимая одну кнопку очень много или прокачивая сабы.. Поэтому имеем что имеем

Верх