[Набор в клан] #advice

by.helper

Барон
Лайки
5
лф в мейн, ласт слотами, бустовых свса\бп.

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
up
P.S. Ищу БП в стоп пак пм Krasavchegg/OneHeel/Fiona

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Адвайсы вы бы руну дефали. А то так круто когда мы вам её дефаем а вы гордитесь что ог руну не взяли)

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
eto ne clan - eto sklepi pozora
pacanam srochno neobhodim revizorro

by.helper

Барон
Лайки
5
Адвайсы вы бы руну дефали. А то так круто когда мы вам её дефаем а вы гордитесь что ог руну не взяли)
Что-то вы слишком самоуверенные, открою вам меленькую тайну, вы на*** и не были нужны, мы спокойно сбивали каст с балконов, банально их только убить не могли, но нам по сути это и нужно не было.

Был 1 момент в середине второй осады когда чуть не взяли, но мои сбшки сбили каст.

Почему ж предыдущие осады мы держали каст, когда несколько кланов включая вас, если не изменяет память - брали замок.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Что-то вы слишком самоуверенные, открою вам меленькую тайну, вы на*** и не были нужны, мы спокойно сбивали каст с балконов, банально их только убить не могли, но нам по сути это и нужно не было.

Был 1 момент в середине второй осады когда чуть не взяли, но мои сбшки сбили каст.

Почему ж предыдущие осады мы держали каст, когда несколько кланов включая вас, если не изменяет память - брали замок.

Брали замок .. мы , без комментариев )

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

понял, принял

Верх