Scryde x1000 Adventurer

edisson1993

Рыцарь
Лайки
2
Всем привет как себя чувствует тх на на х1000 ? а то я видел что не очень как-то

esinrus

Барон
Лайки
41
Всем привет как себя чувствует тх на на х1000 ? а то я видел что не очень как-то
Я думаю можешь смело делать ТХ, с расчетом что скоро новый баланс завезут с х100, а там дагеры очень даже хороши) Буквально вчера наткнулся на мувик ТХашки с х100, честно аж самому захотелось на таком ТХ поиграть)))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Я думаю можешь смело делать ТХ, с расчетом что скоро новый баланс завезут с х100, а там дагеры очень даже хороши) Буквально вчера наткнулся на мувик ТХашки с х100, честно аж самому захотелось на таком ТХ поиграть)))
Только ты вряд ли разницу большую ощутишь, 5-10%, накрученные в разные профы, в условиях фул буста и х100 разные вещи

esinrus

Барон
Лайки
41
Только ты вряд ли разницу большую ощутишь, 5-10%, накрученные в разные профы, в условиях фул буста и х100 разные вещи
Ну это конечно надо уже по месту смотреть… Мб под х1000 чет еще изменят)

Scindo

Граф
Лайки
788
так накрутили 35

Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider
  • +35% урона blow умений
Апнули после обнуления баланса, какие накрутки по урону в балансере были до обнуления - хз. Так что это может как баф так и нерф.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Апнули после обнуления баланса, какие накрутки по урону в балансере были до обнуления - хз. Так что это может как баф так и нерф.
Ну да, может 40 было до нерфа, а типы без тестов радуются)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Хочется на имбе играть, а сосать не хочется
Он все равно будет сосать
В этой игре нет тех кто не сосет
Придется сосать
Не сосет только тот кто не играет
Или из мирки не выходит
)))))

Верх