- Лайки
- 64
Харош!
я не совсем понимаю, почему чел, которого я знать не знаю, пытается меня триггернуть везде, где только можно? ау *** с горы из фуриков, забейся в свои аутсайдерсы и клепай патчи на*** никому не нужные
Госпади чё ты обижаешься? Я же рофлю...я не совсем понимаю, почему чел, которого я знать не знаю, пытается меня триггернуть везде, где только можно? ау *** с горы из фуриков, забейся в свои аутсайдерсы и клепай патчи на*** никому не нужные
друг, я тебя знать не знаю и не в состоянии выкупать рофлы незнакомого челаГоспади чё ты обижаешься? Я же рофлю...
друг, я тебя знать не знаю и не в состоянии выкупать рофлы незнакомого чела
Теперь вестик твой друг, тагай в клан
затем, будешь с шатуней обнимашки делать
я ужезатем, будешь с шатуней обнимашки делать
он мой!
@west1k почему ты за тх ппшку сильнее пробиваешь с руки чем пал?(
я бы задал вопрос иначе, почему я вынужден ппшку с автоатаки бить, а не с абилок@west1k почему ты за тх ппшку сильнее пробиваешь с руки чем пал?(
Зачем тхшке абилки, ставишь тату + стр и в любую робу под КВ по 1.5+ лететь будет с руки) Тир с уешкамия бы задал вопрос иначе, почему я вынужден ппшку с автоатаки бить, а не с абилок
ты еше забыл про хэви сет ))))я бы задал вопрос иначе, почему я вынужден ппшку с автоатаки бить, а не с абилок
Потому что у дагеров апнуты и абилы, и автоатака, но абилы промахиваются и жрут ману, автоатака нетя бы задал вопрос иначе, почему я вынужден ппшку с автоатаки бить, а не с абилок
Какой по твоему мнению на оои самый сильный дагер? Пв тх или ав?
каждый из дагеров по разному ощущает себя в матчапах, есть матчи, где тх сильнее, есть где пв. ав фул мусорКакой по твоему мнению на оои самый сильный дагер? Пв тх или ав?