- Лайки
- 107 201
красиво сказаноПиво лучше
красиво сказаноПиво лучше
можно и что то по крепчеПиво лучше
Какой смысл, если пиво лучшеможно и что то по крепче
за пивас пою для васКакой смысл, если пиво лучше
А че предлагаешь?можно и что то по крепче
вискарь джин водка обсентА че предлагаешь?
самбука будет - набирайвискарь джин водка обсент
Чачувискарь джин водка обсент
Фусамбука будет - набирай
Спиртовая эссенция для пропитки бисквитов :rolleyes: Я такую как-то в армейке "продегустировал" (зелёного цвета, bлять, на сиропе тархуна, +75% спирта) - отбило охоту потреблять алкоголь надолговискарь джин водка обсент
Козлина, который нам это говно продал, сказал, что типа ликёр. Да, по вкусу и консистенции один в один. Только пить, оказывается, в чистом виде нельзя. Потом уже этикетку изучили, там микроскопическими буковками нашлось примечание, что типа концентрированная xуета это, разбавлять нужно, 2-3 грамма на литр воды 
Ох ща бы чачи бахнуть с каким-нибудь картавым дуриком, чтоб он уснул, а я пошла на море купаться, балдееееежвискарь джин водка обсент
и зачем он тебе такой если он спитОх ща бы чачи бахнуть с каким-нибудь картавым дуриком, чтоб он уснул, а я пошла на море купаться, балдеееееж
Это называется любовь!и зачем он тебе такой если он спит
Странная у тебя любовь ЮльЭто называется любовь!
Суть была ваще-та в море ыыСтранная у тебя любовь Юль
Да держиСпасибо, наконец-то смогу нормально поиграть за тх!
А для олимпмады гайд будет?
Гайд без лишней воды, только факты и ничего более. Вся информация - это долгие годы опыта. Надеюсь на ваше понимание!
Взял нож, режь
Не это то понятно но и скрытный подтекст нуженСуть была ваще-та в море ыы
Мое почтениеДа держи
.png)
Они ж холодныеПочему все так хотят на море хз горные реки топ типа
Смотря какие я в Карпаты ездил там просто топ озеро в лесу красотищаОни ж холодные
И там сразу и пикник каефОни ж холодные
В Москве сложно выбирать, так много озёр, все такие красивыеСмотря какие я в Карпаты ездил там просто топ озеро в лесу красотища