да там последняя цифра зависла, 1585 на самом деле
krisa tehaКороткометражка за тыхаря и гхост хунтера. Во избежание лютых шакалов, настоятельно прошу смотреть в 1440p.
Конечно, лучший сет на земле.dynasty set? :/ defa hvataet?![]()
Все это конечно классно.Короткометражка за тыхаря и гхост хунтера. Во избежание лютых шакалов, настоятельно прошу смотреть в 1440p.
Сомнительное заявление, с учётом того, что мы всегда играем против противника в численном преимуществе.Все это конечно классно.
Одного танка и прекратится все это веселье с мувиками)))
Паладос жмущий авто атаку не впечатляетВсе это конечно классно.
Одного танка и прекратится все это веселье с мувиками)))
Есkrisa teha
А паладос который стоит далеко от тебя и агрит впечатлит?Паладос жмущий авто атаку не впечатляет
Ну так по большей части и есть когда дагеры врываются под шумок в толпу и вырезают по очереди всех.В этом и все прелести данной профы!Сомнительное заявление, с учётом того, что мы всегда играем против противника в численном преимуществе.
Да и потом, на 2-ой минуте есть танк, примерно показывающий уровень всех танков Скрайда, когда дело доходит до контроля 2 ножиков.
С живым паладосом там вообще все подряд отлетать будут, он имбаА паладос который стоит далеко от тебя и агрит впечатлит?
Вас послушать не убиваемые б ля прямС живым паладосом там вообще все подряд отлетать будут, он имба
Дагеры? Да их сносят моментальноВас послушать не убиваемые б ля прям![]()
Вот я играл с @queemzХотя если с вами в пати бп кидающий стигму и ее кидающий дебаф на деф вообще красота получится.
Немного иначе - нам просто наплевать, агрят, убьют, или что либо ещё. Мешают - найдём другое место, не найдём - выйдем, поиграем в другой раз. Я, например, прошел эту игру 20 раз, меня все эти перипетии не волнуют. Жира я думаю тоже.Вас послушать не убиваемые б ля прям![]()