Adventurer / Ghost Hunter PvP

fat

жир
Лайки
107 175
Короткометражка за тыхаря и гхост хунтера. Во избежание лютых шакалов, настоятельно прошу смотреть в 1440p.

queemz

1%
Лайки
8 564
upload_2020-11-17_23-5-37.png

а потом жалуются что у ножей 0 дмг
мда

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Короткометражка за тыхаря и гхост хунтера. Во избежание лютых шакалов, настоятельно прошу смотреть в 1440p.
Все это конечно классно.
Одного танка и прекратится все это веселье с мувиками)))

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Опять что ли зайти на сервир посмотреть что да как там

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Все это конечно классно.
Одного танка и прекратится все это веселье с мувиками)))
Сомнительное заявление, с учётом того, что мы всегда играем против противника в численном преимуществе.

Да и потом, на 2-ой минуте есть танк, примерно показывающий уровень всех танков Скрайда, когда дело доходит до контроля 2 ножиков.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сомнительное заявление, с учётом того, что мы всегда играем против противника в численном преимуществе.

Да и потом, на 2-ой минуте есть танк, примерно показывающий уровень всех танков Скрайда, когда дело доходит до контроля 2 ножиков.
Ну так по большей части и есть когда дагеры врываются под шумок в толпу и вырезают по очереди всех.В этом и все прелести данной профы!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хотя если с вами в пати бп кидающий стигму и ее кидающий дебаф на деф вообще красота получится.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Вас послушать не убиваемые б ля прям:D
Немного иначе - нам просто наплевать, агрят, убьют, или что либо ещё. Мешают - найдём другое место, не найдём - выйдем, поиграем в другой раз. Я, например, прошел эту игру 20 раз, меня все эти перипетии не волнуют. Жира я думаю тоже.

Верх