Адрик

sOA

Барон
Лайки
20
в пвп люди следят за ботом, поэтому их сложно забанить. А те кто фармит на боте и не следит за пк и во время проверки не реагирует то таких банят, но опять же деньги решают всё. Делать штраф дороже не всегда выгодно для проекта, в первую очередь это бизнес. Админы ведь мониторят рынок рмт и знают какую цену взять за разбан с уверенностью того что человек заплатит. Ведь люди которые фармят на софте чаще всего являются теми кто продает нафармленное за реал.
Поверь , если каждый раз ., ценник за разбан будет x3-x4 - люди перестанут его юзать в наглую.

Шоколад

Старейшина
Лайки
2
Вот он,прямо сейчас)
IMG_4985.jpeg

Шоколад

Старейшина
Лайки
2
Я хз что произошло,но после
Забей .это хозяин переживает за кормушку )
я хз что произошло,но после того как его сейчас убил,он полежал пару минут и вышел из игры)))первый раз такое за несколько месяцев

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
226
это не адрик

это намного лучше и сложнее, чем адрик
это софт, в который встроено компьютерное зрение, фактически распознавая мобов, текст, локацию и тд

на каждую проверку от пдминов будет создаваться обход этой проверки

сняли пуху? комп зрение распознало пустой слот оружия, бсое в город и пауза 15 минут
телепортнули? фиксируется резкое изменение координат, бсое в город, пауза 15 минут
убили? распознали табличку, встали в город, запустили скрипт возврата на спот и ребаф

его хоть в ПМ можно сделать, что бы отвечал, он просто будет парсить чат, ведь он умеет читать :)

я снимал видео, показывал их зацикленную работу и логику, отправлял админам
даже отправлял админ ссылку на этот софт

в ответ мне сказали, что знают об этом софте и ждут, пока active anticheat его пофиксят, а его не пофиксят, тк он управляет клавой и мышкой

с ростом технологий идет рост по для игр

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
226
а знаете что еще веселей?

с помощью его можно сделать полноценное КП, где биш будет следить за ХП баром и реагировать за его изменением и моментально переключаться на хил, моментельный клинс

и так на каждого участника кп прописать, где дд будет молниеносно раздавать асисты и моментально его менять, когда человек умер, ведь тут тоже ХП Бар

теоритечски, он будет всех ебать даже без управляющего внутри КП, а просто бегать на КМе за КЛом и драться при наличии целей ;)

и этот пак в ПВП будет сильней большенства паков на скрайде

sOA

Барон
Лайки
20
это не адрик

это намного лучше и сложнее, чем адрик
это софт, в который встроено компьютерное зрение, фактически распознавая мобов, текст, локацию и тд

на каждую проверку от пдминов будет создаваться обход этой проверки

сняли пуху? комп зрение распознало пустой слот оружия, бсое в город и пауза 15 минут
телепортнули? фиксируется резкое изменение координат, бсое в город, пауза 15 минут
убили? распознали табличку, встали в город, запустили скрипт возврата на спот и ребаф

его хоть в ПМ можно сделать, что бы отвечал, он просто будет парсить чат, ведь он умеет читать :)

я снимал видео, показывал их зацикленную работу и логику, отправлял админам
даже отправлял админ ссылку на этот софт

в ответ мне сказали, что знают об этом софте и ждут, пока active anticheat его пофиксят, а его не пофиксят, тк он управляет клавой и мышкой

с ростом технологий идет рост по для игр
Ну так скинь название , пусть все будут в одинаковых условиях.Раз уже администрации все ровно

SthL

Барон
Лайки
98

с помощью его можно сделать полноценное КП, где биш будет следить за ХП баром и реагировать за его изменением и моментально переключаться на хил, моментельный клинс

и так на каждого участника кп прописать, где дд будет молниеносно раздавать асисты и моментально его менять, когда человек умер, ведь тут тоже ХП Бар

теоритечски, он будет всех ебать даже без управляющего внутри КП, а просто бегать на КМе за КЛом и драться при наличии целей ;)

Давно пора ввести ИИ соперника, который бдует бегать на осады пвпешится за респект А кланы будут против него воевать : )

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
226
Ну так скинь название , пусть все будут в одинаковых условиях.Раз уже администрации все ровно

я думаю, если скину название, то отлечу в бан сразу

про желании найдешь

но опять же, если ты думаешь, что там "скачал и пошел афк фармить", то ты сильно ошибаешься

это лишь инструмент, из которого ты можешь сдедать бота, который будет обходить проверки и тд
Готового ничего нет, тебе прийдется большую часть писать самому

Что бы это все сделать - у тебя должны быть навыки программирования, тк тебе прийдется писать код

Никто готовым не поделится, а цена купить будет велика, тк было потрачено много ценных часов на написание и отладку

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
226
Давно пора ввести ИИ соперника, который бдует бегать на осады пвпешится за респект А кланы будут против него воевать : )
такого тоже не будет :)

в доте2 на интернешеле ИИ от openai играл с про игроками

загугли, для работы этого ИИ требовался огромный кластер серверов: 100+ тыс ядер и 250+ видеокарт

представляешь сколько это денег ради такого шоу?
в л2 такого не будет, слишком дорого и бесполезно

SthL

Барон
Лайки
98
такого тоже не будет :)

в доте2 на интернешеле ИИ от openai играл с про игроками

загугли, для работы этого ИИ требовался огромный кластер серверов: 100+ тыс ядер и 250+ видеокарт

представляешь сколько это денег ради такого шоу?
в л2 такого не будет, слишком дорого и бесполезно
Все быстро меняется = )

Мефыч

Виконт
Лайки
401

проще посадить жену за ноут :DD
даже я с окном ше перфомил в пвп лучше некоторых паков за споты
Ты как-то ии переоцениваешь, хотя по факту там поведение строится на шаблонах. если взять условно зеркалку мм против мм где просто нюкают в друг друга да ИИ вывезет засчет лучшего микро, создаем ситуацию про которую ИИ не знает и всё посыпется.

Тем более под л2 (и тем более какие-то устаревшие фри кастомки) этим никто не будет заниматься, это попросту нерентабельно.
OpenAI кстати и занимается шоуматчами в киберспорте с целью продвижения своих продуктов

Верх