Все серверы АДРЕНАЛИН

Motylek

Salvatore
Лайки
595
Проблема софта ведь далеко не в штрафах. У нас есть разные баны, порой они бьют больно по кошельку, порой их вообще нельзя снять без определенной задержки по времени, но проблема заключается в сложности определения. Игрокам со стороны легко обвинить кого-то в наличие софта, а вот с нашей стороны для блокировки нам нужно иметь прямые доказательства того, что человек действительно использует сторонние программы и скажу честно, что порой это ой как не просто, особенно, если человек знает что делает
Вопрос тогда. Зачем вам античит? Просто зачем?
По сути своей ваш античит, за который Вы, как владельцы проекта, платите бабки, видимо не малые, но в итоге на ветер, должен автоматически банить всех адреналинщиков и хелперов.
Но то что мы имеем, это просто смешно. Пацаны с вас сбивают бабки. Античит не банит, даже не ловит нарушителей. А вы, наивные платите их. Но как вы сказали, штрафуете тех, кого смогли доказать юзание софта.

Судя по этому идиотизму: во время КМа если я, и мои сопартийцы окажутся в ситуации, где нас контрит явно софтеры. То мы, как дол6одятлы, должны это еще фрапсить, что бы потом в вашей нелепой ситуации с античитом еще доказать что они софтеры. Но самое интересное, что если нам получится это сделать, эти люди вкинут бабла, и лальше будут бегать. А мы как дэбилы, будем на это смотреть и шептать в мамбле: да ну наху й.
Короче, если вы не начнете банить людей за софт перманентно без права на разбан, вся ваша борьба против софтеров - это нассать в уши вашему же комьюнити.

Я в едином соглашусь с политикой астериоса - юзаешь софт, пи3дуй отсюда

Учитывая историю с лексом, которого уже за софт ловили 5 раз, и он досихпор играет. Вы спецом разрешаете юзать софт. Что бы потом с них сьивать бабло. Как вы выразились, бить больно по кошельку нарушителей.
Вам тупо выгодно что бы пацаны юзали софт вот и всё.
А что бы доказать что кто-то определенно юзает софт учитывая то, что в саппорте работают сами игроки, которые полюбому знакомы с этими же софтерами, предупреждают их перед проверкой(куча историй тоже по форуму можна поискать) и всё хер ты что предьявишь

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
595
Перечитал ваш пост еще раз: если так, то античит не работает и он бесполезен. Значит его можна выпилить из игры. Либо он у вас призапуске вроде как есть, но обнаружение спецом отключено. В конечном итоге как говорят - бабки решают

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
так вот если софта не будет твой шанс показать себя. как и других таких которые топят чтобы не было софта)

вот есть сервера где нет софта или он есть у <0.1%. хз че не пойти туда
ну оxуеть теперь))
послушать тебя и других которые дефают галку так складывается общий посыл "идите на другие сервера и не поднимайте эту тему, нам норм". И где ты видел что я на софт жалуюсь?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
так я не понимаю смысл жаловаться кучу лет на софт и сидеть на одном проекте. а я хз можно было бы без софта поиграть, если бы нормальный был х100 с неурезанным фармом. а фармить 2 недели на атт в сете и пушку руками ну извините, желания особо нет. уже не говоря о том сколько нужно фармить на х50 чтобы купить эпик)))
я думаю мало у кого есть претензии к фармилам, у меня по крайней мере таких нет, я про поле.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
так я не понимаю смысл жаловаться кучу лет на софт и сидеть на одном проекте
Это загадка психологии большинства играющих на скрайде:
1) мне не нравится баланс;
2) мне не нравится фарм;
3) мне не нравится политика по софту;
4) мне не нравится, что закрывают глаза на порой откровенное РМТ;
5) мне не нравятся лаги и фризы по вечерам;
6) мне не нравится, что по администрация бегает вокруг топ клана и кладет на соло работяг с новичками;
7, 8...) *Дописать на свой вкус*;
99) охтыжепт, сундуки с ивент ЛСами и костюм с графеном из 2010-ого, ещё сниму с ****иной пенсии на лавры почета

p.s.: я тут не описываю/ругаю скрудель, а просто пишу свои наблюдения, как народ себя ведёт в большинстве))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Да просто зайти в раздел косаря. Я там не играю, но форум смотрю чисто поржать с этой дурки: судя по тому, что пишут, там 24/7 такой цирк с конями творится

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вопрос тогда. Зачем вам античит? Просто зачем?
По сути своей ваш античит, за который Вы, как владельцы проекта, платите бабки, видимо не малые, но в итоге на ветер, должен автоматически банить всех адреналинщиков и хелперов.
Но то что мы имеем, это просто смешно. Пацаны с вас сбивают бабки. Античит не банит, даже не ловит нарушителей. А вы, наивные платите их. Но как вы сказали, штрафуете тех, кого смогли доказать юзание софта.

Судя по этому идиотизму: во время КМа если я, и мои сопартийцы окажутся в ситуации, где нас контрит явно софтеры. То мы, как дол6одятлы, должны это еще фрапсить, что бы потом в вашей нелепой ситуации с античитом еще доказать что они софтеры. Но самое интересное, что если нам получится это сделать, эти люди вкинут бабла, и лальше будут бегать. А мы как дэбилы, будем на это смотреть и шептать в мамбле: да ну наху й.
Короче, если вы не начнете банить людей за софт перманентно без права на разбан, вся ваша борьба против софтеров - это нассать в уши вашему же комьюнити.

Я в едином соглашусь с политикой астериоса - юзаешь софт, пи3дуй отсюда

Учитывая историю с лексом, которого уже за софт ловили 5 раз, и он досихпор играет. Вы спецом разрешаете юзать софт. Что бы потом с них сьивать бабло. Как вы выразились, бить больно по кошельку нарушителей.
Вам тупо выгодно что бы пацаны юзали софт вот и всё.
А что бы доказать что кто-то определенно юзает софт учитывая то, что в саппорте работают сами игроки, которые полюбому знакомы с этими же софтерами, предупреждают их перед проверкой(куча историй тоже по форуму можна поискать) и всё хер ты что предьявишь
Ну наверное потому что аа не только от софта работает

hell1488

Барон
Лайки
16
так вот если софта не будет твой шанс показать себя. как и других таких которые топят чтобы не было софта)

вот есть сервера где нет софта или он есть у <0.1%. хз че не пойти туда
не нравится в рашке, вали в другую страну. Примерно такой же аргумент, тупа железобетоный

Musique1337

MURDERATION
Лайки
23
ЫЫЫЫЫ МАСС ПВП В АПОНЕДЕЛЬНИК В ШКОЛЕ У ТЕБЯ БУДЕТ

hell1488

Барон
Лайки
16
бл9 ты че из себя дурачка строишь. поменять сервер или не играть 10 минут сделать. поменять страну совсем другое дело и нужны бабки, время, желание, знание языка, етс. ну сиди тогда страдай с софтерами и не ной тогда на форуме
Ало, если мне нравится тут играть, с хуя ли я должен менять сервак? Зачем мне начинать все заново где то там, когда у меня тут есть? Этот пример был для того, что бы ты понимал логику свою.

Dodo

Наследник
Лайки
1
Софт конечно решает, но если какой то бездарь(а таких большинство) зайдёт с софтом, его игра станет лучше на 5-10%, поэтому игру и так убил софт, а возрождать игру уже нет смысла) К тому же посмотрим как это отразится на онлайне, если его не будет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Всем ку. У меня возникла очень отличная идея, на фоне масс пвп на КМах. А давайте, администрация будет смотреть и следить за игроками? Почему рескил автоматический идет? Почему при масс ресе в танка идет 0 дпс, а в моего биша весь, и с большинства арб,лучников,анаков (нужное подчеркнуть) Давайте делать как в RUSTе, когда игрока замечают или подозревают в нечестной игре, то админ может вызвать на проверку. Заходят через ДС и чекают ваши файлы, на наличие сторонних программ, которые позволяют нечестно играть. И ПОГОЛОВНО, КАЖДОГО УРОДА БАНИТЬ ПЕРМАНЕНТНО! И ВЕСЬ ПАК ВМЕСТЕ С НИМ. Потому что играешь с читером, значит тоже читер! И масштабную проверку арчер и маго паков замутить бы. Что бы пол сервера на*** в бан улетело, и что бы было играть легче, а не с духотой по 800 ресов и падений

Привет, подобное возможно в рамках каких-то турниров или пвп ивентов, как условие для участия, но в рамках повседневной игры такое правило скорее приведет к тому, что никто на таком проекте играть не будет, ведь далеко не каждому хочется заморачиваться с подобным и тратить свое личное время, даже если нарушений со стороны игрока и нет

К слову, попробуйте поиграть на х100, думаю, что ситуация с софтом вас должна сильно удивить :)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Привет, подобное возможно в рамках каких-то турниров или пвп ивентов, как условие для участия, но в рамках повседневной игры такое правило скорее приведет к тому, что никто на таком проекте играть не будет, ведь далеко не каждому хочется заморачиваться с подобным и тратить свое личное время, даже если нарушений со стороны игрока и нет

К слову, попробуйте поиграть на х100, думаю, что ситуация с софтом вас должна сильно удивить :)
А че там с софтом на х100?

Верх