Адреналин работает?

iLANS

Виконт
Лайки
184
В катах ФП ( 80 ) стоит ферма, которая настолько ахренела что заняла бигрумы + 2 туалета рядом
Все с одного клана
Все в б грейде
Хозяины фермы стоят в другом клане
Их ники ij и isle
Делал видео где сливал их ферму и они сразу приходили ее дефать
В итоге на видео видно как убив их и их ферму
Заходит еще один чар для реса
И по очереди поднимаются все

То есть там 2 живых чела и остальные мышки мультиблкс

Ответ такой : да, макрос , но контролируют процесс
Ах у е т ь))))
А мультибокс явный не смущает )
Хз каких дибилов набрали в тп, хотя нет, это не дибилы, просто админам не выгодно таких людей банить банально
В последние время не видел их там

BreakAges

Виконт
Лайки
62
В катах ФП ( 80 ) стоит ферма, которая настолько ахренела что заняла бигрумы + 2 туалета рядом
Все с одного клана
Все в б грейде
Хозяины фермы стоят в другом клане
Их ники ij и isle
Делал видео где сливал их ферму и они сразу приходили ее дефать
В итоге на видео видно как убив их и их ферму
Заходит еще один чар для реса
И по очереди поднимаются все

То есть там 2 живых чела и остальные мышки мультиблкс

Ответ такой : да, макрос , но контролируют процесс
Ах у е т ь))))
А мультибокс явный не смущает )
Хз каких дибилов набрали в тп, хотя нет, это не дибилы, просто админам не выгодно таких людей банить банально
ну и отсоси, нытик, нэдают порфармить(((((((((((((((( мэня сливают С зубачсткой в дэно сет((((((((( забань их админ(((((((((((
это если коротко что происходит в ТП скрайда, и просто завал тотал от таких ебланов, им просто чекать каждого что бы вам спот освободили, вы ска конченные и некчемные нихуя не можете отбить даже у кучки бомжей, что даже на афк макросах случайным некстаргетом сдувают как биомусор, нахера вы вообще играйте, сидите на ферме или рыбачте в тряпку и не забивайте ТС чипухой
со всех щелей просто "АДМЭННН ПАМАГИ забань и я фрипофармлю хоть что то, сам не могу, потому что криворукий еб"

TakT

Барон
Лайки
94
Хз, но мыши со своим софтом да, и это на словах разрешено администрацией скрайда. Правила не читал.
За мультибокс официально банят, на практике нет, может были случаи, но они лично мне не известны. А случаи использования мультибокса известны безумно много.

Верх