Есть такая штука, как оферта. Там все расписано. Но я думаю, написав в ТП, тебя простят на первый разЗА ЧТО БАН ? ЗА ТО ЧТО Я СПРОСИЛ КАК КУПИТЬ ТУТ ГОЛД*? ПО МИМО САЙТА ИГРОВЫМ ПУТЁМ? И ЗА ЭТО У ВАС БАН?
и да там чел весь день спамит что золото продаёт на остронем сайте ему не кто не даёт бан, а я спросил как раздобыть на этом серве золото мне дали бан! где спроведливостьТам в чате по 40 копеек продают часто)
Так пиши в ТП его ники, может накопишь на свою разблокировкуи да там чел весь день спамит что золото продаёт на остронем сайте ему не кто не даёт бан, а я спросил как раздобыть на этом серве золото мне дали бан! где спроведливость
Знал бы ты сколько чаров этого конечного уже забанили...Там в чате по 40 копеек продают часто)
Получается заскамили мамонта)Помню как-то на одном из серверов мира л2, где цена одного голда 1$, человек шифтанул 50к голды и в шутку написал что купит квартиру, и поймал банан. Точно не помню но кажется его так и не розбанили.
интересные админы,чары банят а по железу нет,вам так выгодно?может это какой то админ левый барыжит на сайте в обход гл админа?схема то известная,а почему чел по железу бан не выхватил интересноЗнал бы ты сколько чаров этого конечного уже забанили...
Железо - это айдишники просто, они изи меняются. Особенно если ты магазин и для тебя это работа)интересные админы,чары банят а по железу нет,вам так выгодно?может это какой то админ левый барыжит на сайте в обход гл админа?схема то известная,а почему чел по железу бан не выхватил интересно
А толку с етих банов,тело дальше спамит,и кстати если розобратся то там никто ничего и не продает,ето кидаловоЗнал бы ты сколько чаров этого конечного уже забанили...
делаю всё что в моих силахА толку с етих банов,тело дальше спамит,и кстати если розобратся то там никто ничего и не продает,ето кидалово
А тут уже фигушки,я раз написал в надежде на 30 голд,мне ответили шо вкурсе и такие сообщения банятся автоматомделаю всё что в моих силах
А тем временем интеграция!
Если видите этого упыря - пишите в саппорт и получайте награду! Получит, конечно, тот кто первый напишет, но всё же![]()
Хз, я лично с этого спамера поимел голдишку на х50А тут уже фигушки,я раз написал в надежде на 30 голд,мне ответили шо вкурсе и такие сообщения банятся автоматом
Автоматом это когда один и тот же ник 3-4часа подряд спамит этот макрос?А тут уже фигушки,я раз написал в надежде на 30 голд,мне ответили шо вкурсе и такие сообщения банятся автоматом
соглы,зажали 30 голдАвтоматом это когда один и тот же ник 3-4часа подряд спамит этот макрос?
еще не че не ответили , жду уже третий деньЧто в поддержке отвечают ?
ВСЁ, ТЫ ЗАБАНЕН НАВСЕГДАЗА ЧТО БАН ? ЗА ТО ЧТО Я СПРОСИЛ КАК КУПИТЬ ТУТ ГОЛД*? ПО МИМО САЙТА ИГРОВЫМ ПУТЁМ? И ЗА ЭТО У ВАС БАН?
Уже скоро, мне через 48 часов примерно ответ приходит.еще не че не ответили , жду уже третий день