АДМИНЫ

oh.z0rdan

Вассал
Лайки
0
ЗА ЧТО БАН ? ЗА ТО ЧТО Я СПРОСИЛ КАК КУПИТЬ ТУТ ГОЛД*? ПО МИМО САЙТА ИГРОВЫМ ПУТЁМ? И ЗА ЭТО У ВАС БАН?
ник 6peBH0

Последнее редактирование:

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
ЗА ЧТО БАН ? ЗА ТО ЧТО Я СПРОСИЛ КАК КУПИТЬ ТУТ ГОЛД*? ПО МИМО САЙТА ИГРОВЫМ ПУТЁМ? И ЗА ЭТО У ВАС БАН?
Есть такая штука, как оферта. Там все расписано. Но я думаю, написав в ТП, тебя простят на первый раз

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Помню как-то на одном из серверов мира л2, где цена одного голда 1$, человек шифтанул 50к голды и в шутку написал что купит квартиру, и поймал банан. Точно не помню но кажется его так и не розбанили.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Там в чате по 40 копеек продают часто)

oh.z0rdan

Вассал
Лайки
0
так я не просил купить или продать мне золото, я спрашивал как его тут добывать?
нечего запрещеного я не делал

oh.z0rdan

Вассал
Лайки
0
Там в чате по 40 копеек продают часто)
и да там чел весь день спамит что золото продаёт на остронем сайте ему не кто не даёт бан, а я спросил как раздобыть на этом серве золото мне дали бан! где спроведливость

MrOwL

Виконт
Лайки
101
и да там чел весь день спамит что золото продаёт на остронем сайте ему не кто не даёт бан, а я спросил как раздобыть на этом серве золото мне дали бан! где спроведливость
Так пиши в ТП его ники, может накопишь на свою разблокировку :f09f9881-2x:

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Помню как-то на одном из серверов мира л2, где цена одного голда 1$, человек шифтанул 50к голды и в шутку написал что купит квартиру, и поймал банан. Точно не помню но кажется его так и не розбанили.
Получается заскамили мамонта)

Berezka

Барон
Лайки
23
Знал бы ты сколько чаров этого конечного уже забанили...
интересные админы,чары банят а по железу нет,вам так выгодно?может это какой то админ левый барыжит на сайте в обход гл админа?схема то известная,а почему чел по железу бан не выхватил интересно

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
интересные админы,чары банят а по железу нет,вам так выгодно?может это какой то админ левый барыжит на сайте в обход гл админа?схема то известная,а почему чел по железу бан не выхватил интересно
Железо - это айдишники просто, они изи меняются. Особенно если ты магазин и для тебя это работа)

YAMAGA

Граф
Лайки
495

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
А толку с етих банов,тело дальше спамит,и кстати если розобратся то там никто ничего и не продает,ето кидалово
делаю всё что в моих силах

А тем временем интеграция!
Если видите этого упыря - пишите в саппорт и получайте награду! Получит, конечно, тот кто первый напишет, но всё же :ffighter-star-struck:

YAMAGA

Граф
Лайки
495
делаю всё что в моих силах

А тем временем интеграция!
Если видите этого упыря - пишите в саппорт и получайте награду! Получит, конечно, тот кто первый напишет, но всё же :ffighter-star-struck:
А тут уже фигушки,я раз написал в надежде на 30 голд,мне ответили шо вкурсе и такие сообщения банятся автоматом

Верх