- Лайки
- 1 044
Ну по разному, смотря скок заходило от 4 до 6 где-то.В 5 человек?
Бывало ещё пару сольников прям на локации в пати брали

Ну по разному, смотря скок заходило от 4 до 6 где-то.В 5 человек?
Вы из клана NoMersy были?)Ну по разному, смотря скок заходило от 4 до 6 где-то.
Бывало ещё пару сольников прям на локации в пати браличтобы уж иногда побеждать
Я честно не помню название, какой-то клан кинули, я принял для скилловВы из клана NoMersy были?)
Ну Trapfool с тобой играла?)Я честно не помню название, какой-то клан кинули, я принял для скиллов
Там ещё телега инвалидная с реактивной тягой на значке стояла,мб и сейчас такая же. Так сказать подходило под нашу игру.
Уточнил клан, он самый.Ну Trapfool с тобой играла?)
А ну понял) а чего забросили так быстро?)Уточнил клан, он самый.
Ага, она под конец уже зашла на 1-2 дня. Я не уверен, что у нее там даже скиллы доточили по итогу![]()
Осуждаю пидораса, 100% сирень со 2 ученики пишетДобрый вечер админы верните обратно заряд на х1к , взрослым соло игрокам которые не хотят играть в клане вообще нечего делать без заряда , все бегают в пати либо сосутся между собою, бегают в фан зоне глад с бишом и палом и что с ними делать , но кроме этого у них ещё по одному окну , один из которых биш , хочешь или нет ты никого из них не убьёшь, верните заряд как было раньше это часть игры , темболее вы сделали откат бсое 10 мин , и те кто бегают под зарядом постоянно все равно будут падать , потому что есть кд у бсое . И самое главное что заряд могут завести себе все и не ныть что кто то их убил под зарядом ,заряд у всех в доступе есть
Взрослый наш !Добрый вечер админы верните обратно заряд на х1к , взрослым соло игрокам которые не хотят играть в клане вообще нечего делать без заряда , все бегают в пати либо сосутся между собою, бегают в фан зоне глад с бишом и палом и что с ними делать , но кроме этого у них ещё по одному окну , один из которых биш , хочешь или нет ты никого из них не убьёшь, верните заряд как было раньше это часть игры , темболее вы сделали откат бсое 10 мин , и те кто бегают под зарядом постоянно все равно будут падать , потому что есть кд у бсое . И самое главное что заряд могут завести себе все и не ныть что кто то их убил под зарядом ,заряд у всех в доступе есть
даже без этого их хватает. просто уникальная игра)@Wise Верните заряд
Эпилог что ли?@Wise верните всё как раньше было
Да!Эпилог что ли?![]()
С чего эпилог ? Всегда играли с зарядом у вас на всех серверах заряд , верните его обратно, у всех есть возможность его использовать , зачем его убирать ? Вы посмотрите какой фан унылый стал бегает глад биш биш и танк и им никто ничего не может сделать, а бсое оставьте кд как есть , только заряд вернитеЭпилог что ли?![]()
Poshel nahui pidrila bezdarnajaС чего эпилог ? Всегда играли с зарядом у вас на всех серверах заряд , верните его обратно, у всех есть возможность его использовать , зачем его убирать ? Вы посмотрите какой фан унылый стал бегает глад биш биш и танк и им никто ничего не может сделать, а бсое оставьте кд как есть , только заряд верните
Только ты им и на заряде ничего не сделаешь)С чего эпилог ? Всегда играли с зарядом у вас на всех серверах заряд , верните его обратно, у всех есть возможность его использовать , зачем его убирать ? Вы посмотрите какой фан унылый стал бегает глад биш биш и танк и им никто ничего не может сделать, а бсое оставьте кд как есть , только заряд верните