Админы зачем вы это делаете?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Так не понял какой клан забанили?

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Даркпетухи) судячи з опису, Freydis із вікнами, і його братків з тим самим діагнозом
Як мінімум це пояснюється тим, що пенісів зараз виносять ногами вперед з спотів лоа

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Даркпетухи) судячи з опису, Freydis із вікнами, і його братків з тим самим діагнозом
Як мінімум це пояснюється тим, що пенісів зараз виносять ногами вперед з спотів лоа
я тваi матБ ебiл как понiл?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ты же в параличе лежишь ногой дёргаешь, ебака коз
Паралич — это не приговор, это режим экономии энергии. А нога дергается, потому что даже в отключке я даю фору по танцам. Ты бы берегся, пока я не встал — у меня на тебя отдельная программа восстановления.

Лайки
49
НЕ ВИНОВЕН.
Можешь удалять клиент игры.
Официальный ответ администрации президента Скрайда.

Надеюсь станет легче.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Ясно ,Я так и думал что чел макросы жал.
Вообще гений , стримить на твиче как в фулл пати из окон абузишь игру.
Буквально чуваку и твич должны забанить из-за прав и в игре дали бан.
Тупо Downнгрейд.

• Смех
Реакции: Juni

Granky

Барон
Лайки
27
Раз уж я зарегистрировался, чтоб написать тикет, то и вам тут отвечу.

Мне в целом без разницы как вы рассуждаете и, что обо мне думаете.
Месяц назад меня тоже банили. Так же пожаловался кто-то. Но я скинул видео администрации и вопросов больше небыло.

В этот раз меня забанили по причине: "использование внутри игровых макросов одновременно на нескольких персонажах". И никого не смутило, что я делаю это всё своими собственными руками. Администрация утверждает, что так нельзя делать.

Но вопрос, почему нельзя только мне? Многие так делают, но те не настолько совершенно видимо, как я.

А вы считаете, что это адекватно? Разве это моя проблема, что почти никто так не умеет? Что я нарушил?
Игра во множество окон разрешена? - Да! Внутри игровые макросы разрешены? - Да!

Меня просто решили задушить через администрацию. Ок, мы и с этим справимся.

Настаждайтесь видео, может чему научитесь.
Объясните мне какое удовольствие можно получать от игры, смотря на такое переключение картинки 24 часа в сутки? Чувак ты *****нный псих, тебе лечится надо.
С другой стороны, ты нормальный парень и записал это видео для показухи, а на самом деле фармишь мышкой
И в первом и во втором случает бан очевидный, ибо психов тоже закрывают в псих. больницах)

Верх