Scryde X50 Админы, верните Тантар!

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Сделайте пару часов тантара утром, для людей у которых часовой пояс совсем отличается от Московского. Бедняги даже не видят этот тантар)

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Сделайте пару часов тантара утром, для людей у которых часовой пояс совсем отличается от Московского. Бедняги даже не видят этот тантар)
Я тоже его не вижу.... но другое время врятли будет из-за ботов....

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Вхахвха ппц я думал там вообще мобов нету) думал тантар завезли а мобов нет) админы у вас все нормально?

Р2Д2

Барон
Лайки
63
я даже моба не видел там не то что фарм)там караван бегал и все постоянно) я думал ну прикол какой-то, еще не добавили мобов))

• Смех
Реакции: WUGD

Champion

Наследник
Лайки
6
Всем привет. Полностью поддерживаю идею кастально проэкта х50 !
1. Тантар - Новая локация, светлая, зеленая, приятный для восприятия ландшафт. Как глоток свежего воздуха.
2. Сады - Так же приятная локация с приятной атмосферой, приоритетно для Лукарей, что не совсем правильно !
3. Паган - Мрачная, комнатная лока аля катакомбы - хотя и те посветлее будут ! Конкуренция за каждого моба среди Тиров !
4. ЛоА - Та всех тошнит уже за годы , устарела морально !
5. СоА - Та всех тошнит уже за годы , устарела морально !

Все прекрасно понимают что игроки разделены в основной массе на два типа:
1.Те кто играют в КП исключително прайм тайм, бегая паком и выбивая всех, включая сольников.
2. Это соло игроки (потенциальные КП мемберы) которые составляют львиную долю проекта и хотят фармить в свое удовольствие, если у них такой возможности нет то они уходят на проекты где могут реализовать свое желание.

Говоря про экономику :
Если есть риск того что Тантар, Сады могут негативно повлиять то администрации стоит :
1. Настроить дроп.
2. Регулировать спрос-предложение на рынке !

Идея :
1. Чесно говоря я не понимаю одного, - Есть куча старых, красивых, атмосферных локаций с никому ненужными мобами где годами никто не пробегает даже мимо, да поставьте вы там мобов соответствующих сегодняшним реалиям и дайте возможность людям фармить в свое удовольствие что-бы, каждый нашел свой уголок в огромном мире л2. Сделайте рандомные-временные интервалы спавном мобов с определенными резистами что-бы, люди не сидели на одной локации днями, а приходилось перемещаться через два-три часа в поисках своих мобов (с определенными резистами).
2. Верните некст таргет по мобам, это вызывает определенные неудобства для слабого эквипа. Прибегают заряженые перцы которым ваш ивент или фарм не интересен и убивают нубов, тем самым отбивая желание играть - не давая фармить ! ПВП должно быть взаимным ! Для этого и существуют кланвары и локации с постоянно актиным ПВП режимом !
3. Дайте возможность вампириться физам с черных мобов в Тантаре !
4. Введите модерацию чата и никнеймов !
5. Сделайте офтрейд 24 часа !
6. Верните актуальность Старой Адены, валюта зря пропадает )))

P.S. Изложил как вижу и понимаю, прошу строго не судить ))))

Последнее редактирование:
Верх