от зевса чтоли?Мне поступила информация, с пометкой "молния", что автор топика гомосексуалист. Закрывайте.
это давно всем известно...Ну думаю не для кого не секрет что настоящий КЛ TheWicked @Wise
Ахахахаа блин, ну эти ещё догадки сторят, хотя всё очевидно):rolleyes:
Дак у вас два замка скастовали админы, а вы в тильте, азаахахахахахаахаэто давно всем известно...
Да, но какая досада что 7 флажков просто не работают на клан((( старались ребята молодцы, но чисто для галочки.Дак у вас два замка скастовали админы, а вы в тильте, азаахахахахахааха![]()
Утешай себя этим)Да, но какая досада что 7 флажков просто не работают на клан((( старались ребята молодцы, но чисто для галочки.
В катах!!!!Полностью удален дроп монстра Kechi's Captain, пофиксили блеску, где теперь фурики фармить буст будут на 3м году жизни сервера?:rolleyes: @Wise
Я думал 1000 лет так уже нельзя) У нас в свое время и овера и влы, еще на Ге х50 так ходили на АК, года так 3-4 назад)))Задача с дырками замка Аден была поставлена лично мной после последних жалоб с сервера х1000. Это очевидный баг, ровно как и баг с эпиком, который был выявлен после того, как мы увидели мувик ВЛа с АК. Мы должны были не исправлять эти ошибки, по Вашему мнению?
4 года?сильный клан ушел, следующий стал топом. дайте вы иксам поиграть уже. 4 года ведь терпели