ты че выкидыш алкашихи берега попутал?Давно было ясно, что ты eбaнaт, раз игра у тебя заключается только в этом.
ты че выкидыш алкашихи берега попутал?Давно было ясно, что ты eбaнaт, раз игра у тебя заключается только в этом.
Не забывайте что на сервере есть и новые игроки которыми нужно серебро. А по поводу куда слить серебро- то я попробовал заточить рубаху ольфа и она на 4 ломалась постоянно потом я плюнул на это дело и перестал точить. Может мне так не везло просто или шанс заточить такую стартовую вещь слишком низок. Кроме амелии или рубашки ольфа серебро есть куда спускать да фармим мы не только серебро, оно выпадает вместе с необходимыми вещами.Сделайте амелию, посмотрите на х1к серу все продаю, а покупать никто не хочет имхо! С амелии шанс на эпик и тд низкий ребята по 80к сливают и нечего не падает! Тут у каждого второго по 50к серы в кармане, и куда ее сливать, если даже за нее и купить нечего, для чего тогда вообще фармить на скрайде, если толку то ноль.
Не все могут донатить, поэтому надеюсь что администрация Скрайда услышит и сделает с этим хоть что-то!
Всем спасибо кто выслушал, и максимум актива эту тему нужно поднять!!!!
мне её отдай тогда, а то я на фулл эпик сыграл в амелию, выбил шапок и костюмов, класс)Сделайте амелию, посмотрите на х1к серу все продаю, а покупать никто не хочет имхо! С амелии шанс на эпик и тд низкий ребята по 80к сливают и нечего не падает! Тут у каждого второго по 50к серы в кармане, и куда ее сливать, если даже за нее и купить нечего, для чего тогда вообще фармить на скрайде, если толку то ноль.
Не все могут донатить, поэтому надеюсь что администрация Скрайда услышит и сделает с этим хоть что-то!
Всем спасибо кто выслушал, и максимум актива эту тему нужно поднять!!!!
услышал
обсудим командой и сделаем что нибудь
Ольфа точить тот ещё мазохизм, больше так не делай.Накопи и +9 бери в шопеНе забывайте что на сервере есть и новые игроки которыми нужно серебро. А по поводу куда слить серебро- то я попробовал заточить рубаху ольфа и она на 4 ломалась постоянно потом я плюнул на это дело и перестал точить. Может мне так не везло просто или шанс заточить такую стартовую вещь слишком низок. Кроме амелии или рубашки ольфа серебро есть куда спускать да фармим мы не только серебро, оно выпадает вместе с необходимыми вещами.
Опять ты людей жо инфаркта доводишь, бесстыдник.
Ля Буратино..дай буста)У тебя на х1000 есть буст
Не дай боже, убежала покупать топор х2Слушайте, тут пахнет @Ангел 777
Только текста надо раскрасить...
Какого?)Ля Буратино..дай буста)
Не дай боже, убежала покупать топор х2
Хочу значит ...черт) ничего не хочу, персы же фул. Ну мейби сырка сделала бы ещё...Какого?)
Ну напишешь в вк что тебе нужно, я найду)Хочу значит ...черт) ничего не хочу, персы же фул. Ну мейби сырка сделала бы ещё...
Спасибо за совет, это вы про временную рубашку говорите?Ольфа точить тот ещё мазохизм, больше так не делай.Накопи и +9 бери в шопе
"Безконечная" окуратнее с такими словами)Бесконечная 999 голды на х1000 в alt+b. Точить смысла нет, зачастую потеряешь в разы больше.
Дол6ае6, эт темы 1000 лет....Если у всех по 50к серы на руках, то принимаю пожертвования почтой на the.druid, а то на меня уже пл агрится что на проходки нету
Опять ты людей жо инфаркта доводишь, бесстыдник.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)