АДМИНЫ УСЛЫШЬТЕ НАС БЕДНЫХ ФАРМЕРОВ И ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ Х1000 Скрайд

СОГЛАСНЫ

• Всего проголосовало
    23

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Сделайте амелию, посмотрите на х1к серу все продаю, а покупать никто не хочет имхо! С амелии шанс на эпик и тд низкий ребята по 80к сливают и нечего не падает! Тут у каждого второго по 50к серы в кармане, и куда ее сливать, если даже за нее и купить нечего, для чего тогда вообще фармить на скрайде, если толку то ноль.
Не все могут донатить, поэтому надеюсь что администрация Скрайда услышит и сделает с этим хоть что-то!
Всем спасибо кто выслушал, и максимум актива эту тему нужно поднять!!!!
Не забывайте что на сервере есть и новые игроки которыми нужно серебро. А по поводу куда слить серебро- то я попробовал заточить рубаху ольфа и она на 4 ломалась постоянно потом я плюнул на это дело и перестал точить. Может мне так не везло просто или шанс заточить такую стартовую вещь слишком низок. Кроме амелии или рубашки ольфа серебро есть куда спускать да фармим мы не только серебро, оно выпадает вместе с необходимыми вещами.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Сделайте амелию, посмотрите на х1к серу все продаю, а покупать никто не хочет имхо! С амелии шанс на эпик и тд низкий ребята по 80к сливают и нечего не падает! Тут у каждого второго по 50к серы в кармане, и куда ее сливать, если даже за нее и купить нечего, для чего тогда вообще фармить на скрайде, если толку то ноль.
Не все могут донатить, поэтому надеюсь что администрация Скрайда услышит и сделает с этим хоть что-то!
Всем спасибо кто выслушал, и максимум актива эту тему нужно поднять!!!!
мне её отдай тогда, а то я на фулл эпик сыграл в амелию, выбил шапок и костюмов, класс)

Шнурок

Барон
Лайки
22
Не забывайте что на сервере есть и новые игроки которыми нужно серебро. А по поводу куда слить серебро- то я попробовал заточить рубаху ольфа и она на 4 ломалась постоянно потом я плюнул на это дело и перестал точить. Может мне так не везло просто или шанс заточить такую стартовую вещь слишком низок. Кроме амелии или рубашки ольфа серебро есть куда спускать да фармим мы не только серебро, оно выпадает вместе с необходимыми вещами.
Ольфа точить тот ещё мазохизм, больше так не делай.Накопи и +9 бери в шопе

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Sturm

Виконт
Лайки
146
Бесконечная 999 голды на х1000 в alt+b. Точить смысла нет, зачастую потеряешь в разы больше.
"Безконечная" окуратнее с такими словами)
Завтра на её месте может появится футболка ольфа на 30 дней за 999 голд .(к примеру)
Голда выводится-баблишко мутится.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Если у всех по 50к серы на руках, то принимаю пожертвования почтой на the.druid, а то на меня уже пл агрится что на проходки нету

Верх