дестры в дв всегда стояли с пиками, ше\ее взял и потетел если ты про скорпов, а на таблетка например стоят 3 дестра и по кд гатса фул спот водят, в чем сложность то? или тяжело себе живое тело взять куда то что б норм стоять?
вообще не понимаю в какое русно пошел диалог я говорю что вл нормальный а мне про анчер....
1) дестры никогда не стояли в дв ровно по причине влетающего контроля и высокой п.атаки у мобов. Без стана нормально не фармится это, во всяком случае во вменяемых количетсвах (спойлер, критстан не спасает, т.к. парик нужно довести и, ну, ударить)
А убивать 2 парика мобов даже больших по кд гатса это уже слезы а не фарм.
2) у гемов должен быть аое парал которого нету??? и по той же причине там не могут фармить соло дестры т.к. критстан срабатывает случайно и не факт что по нужным таргетам
3) ты говоришь что ВЛ соло фармит по 4 румы на жуках при условии что там парал кидают, тебе его лично святой дух клинсит или что? мне просто не завезли, я там с ше стоял пока сабы качал....
4) парики как хай риск хай реворд балансятся вокруг того что по ПТС АИ мобы постоянно ищут способ выебать тебя в жопу, тут ты можешь просто посередине поля встать и мобцы зайдут как надо.
Нормальные для битья мобов? возможно. Жаль только что как минимум 3 естественных конкурента (дестр, конь, сб) в хламину переапаны. СБ причем впринципе не должен мобов в аое фармить, но кого это ебёт, верно?