Админы, у вас обида на ВЛа? Странно почему

Tevtonec

Виконт
Лайки
311
по поводу обратной связи, как идут дела с обратной связью TITAN? Как я вижу на форуме и в Discord, у всех есть жалобы, но нет никаких новостей о работе над балансом.

Как я вижу из поста, ваш менталитет таков: если другие классы не могут фармить, почему VL должен? Тогда вы должны внести некоторые улучшения в VL, чтобы VL мог делать то, что могут другие классы. Или это должно быть сделано только против VL?

Вы вообще в курсе, что вы удаляете VL из игры? Зачем кому-то приглашать VL в группу? Titan уже может делать AOE в 5 раз лучше, чем VL, с усилением критического урона +%30 на двуручном мече. Будут некоторые улучшения в VL? VL имел преимущество PVE, так как не может PVP. Теперь его нет. Titan находится на вершине для обоих, по крайней мере, среди классов ближнего боя.
он имеет преимущество в количестве целей и стане (сейчас аое стан есть и у дестра)

Проблем с дестром не оберешься, он везде хорош. Другой вопрос что сейчас сама игровая механика настроена против Варлорда и естественные противники в виде Дестров и Коневодов (Elemental Summoner) сейчас на пике. А да, ещё ножи слишком хорошие в PvP, а ты по ним не попадаешь.

NightSky

Барон
Лайки
203
Автор черт походу, забил бедолагу на гноме в а шмоте в пустой локе и возмущен что не с 1 удара, обиженку обоссали в других локах дестры с луками и оно пошло искать себе в пагане челика в а шмоте как равного соперника в пвп, тут не в классе дело а в том что на твоем вле сидит опущ

Лайки
177
Есть несколько классов, которые поддерживают Scryde, и им плевать на остальных.

Их изменения в других классах убили WARLORD.
- Они дали WS провокацию, WL ничего не получил.
- Они дали Titan возможность фармить AOE двуручным мечом, гораздо более высокую атаку P, чем копьем. Им даже не нужно второе оружие.
- Они увеличили сопротивление оглушению монстров.

Они действительно не хотят видеть WL в игре.
Самое интересное в WL для меня, почему провокация дает только 10-секундный дебафф, хотя в описании указано 20? 20 секунд нарушат «идеальный» баланс в игре?
ну татк тут все понятно , задроты на влах не вливают бабки через карту. А это невыгодно.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Доброго дня, а может и не доброго
Ну что, нассались на ****о ВЛу ?
За что вы делаете такие балансеры и реворк локов каждые 20 минут ?
Поясняю для тех кто в бронепоезде: вопрос стоит по играбельности ВЛа в ПВЕ и ПВП.
Начну с ПВЕ. Вы скажете , иди на*** , фарми ФОГ, Стакато ( про ЛОА СОА молчу пока, попозже)
Ок, залетает в Фог , там что? стоят пачки с охраной , для ВЛа в сете 900 и пикой 150 на*** этот ФОГ не нужен. Ну да *** с ним , потерпим , по 2000 адены с моба пока челы хуярит инсты и ХБ с овер лутом.
Далее , СТАКАТО ? Окей, заходим в стакато, стоят пачки лукарей и орки которые истербляют насекомых быстрее чем конторы по травле таракнов в вашем залуписке. Вы скажете: ну блять чел , оналйна много, дерись и вставай ,как-то. КАК-ТО. Против пачки. Ну да ладно, ПОТЕРПИМ.
Далее что у нас ? ЛОА И СОА , ДВ.
ДВ: скорпы ,дракосы, гвардианы, овер тяжкие соло или дуо не фармится без пики 500 атт , сет 2500 атт , +100.
ЛОА , забыли круг и сердце НАВСЕГДА. Овер жесткие мобы.
СОА, о да, СОА, место куда стреимся любой ВЛ, если не соло то хотя бы с пати. Вы что делаете ? Верно , делаете почти фул резист от стана мобам.
Вот тут я просто ахуел , у вас все окей? У меня станы +15 , Закен, +10 серьга с Фермы, и я наделся пойти хотя бы в пати туда потому что,это была надежда на то ,что там людям я буду нужен чтобы жить на споте, потому что СТАНЫ , Вы делаете ФУЛ НА*** РЕЗИСТ. и мне просто плюют в лицо.
ИТОГО:
ВЛ в инсты не ходит потому что не ДПсер.
ВЛ в ЛОА, ДВ , СОА не ходит , потому чт пошел на*** и ты , и твоя пика со святостью, и твои станы.
Как играть? Верно, заходишь полил цветы на ферме , вышел. Я каждый божий день просто ищу причины зайти на этот сервер.

Ах да, а ПВП?
Ну вот тут ГГ, сегодня в Пагане решил по*****ть мобов , стоит Спойлер в Апелле, АПЕЛЛЕ блять , вы слышите?
Ну и как бы пришлось драться.
И знаете какой у меня был урон по Апелле с пикой 150 ? 220 на*** , 1800 крит , а просто рукой 220 , да мне тир рукой бьет по 700 в 900ый сет. АЛЛОООООООООООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
270 на*** ! в АПЕЛЛУ! С ТОГЛОМ В СОЛО ТАРГЕТ, С АГАТИОНОМ, ТАЛИКОМ С ФЕРМЫ ЭТОЙ КЛЯТОЙ, И ЧТО ? ДА НИ ХУ Я.
Ладно всем удачи , хорошей игры. Посмотреть вложение 255451
Скрайд фармит бабки , на нытье и баланс им пофиг )

Жаба

Виконт
Лайки
283
Я стараюсь везде уязвимость пике делать 80% (Речь про Боссов), в то время как у дестров будет -50% или -30%, так что вопрос исключительно в том что игроки по старой памяти не хотят брать.

По поводу мобов - резист стана повышенный был в мобах на збт, после этого мы убрали его из баффа усиления всех мобов.
Сейчас мобы усилены, но усилены для всех - и магов и физов.

У меня правда нет хорошего фидбека по влам, но на х2 - был только негатив от того что они все фармят в соло, без всяких проблем.
у чела 0 буста, он ноет скорее не от того что вл слабый а от того что ему негде фармить ибо он почему то решил что везде должны быть фри споты для него..

Tevtonec

Виконт
Лайки
311
у чела 0 буста, он ноет скорее не от того что вл слабый а от того что ему негде фармить ибо он почему то решил что везде должны быть фри споты для него..
ну объективно чел прав что в соа насрали плотно (даже если там стоять, фарм там ***та полная)
При этом дестры которых там быть не должно могут там стоять проще чем пика. Заебись. А ну ещё шреки плотно в дв засели по причине клива и станов, спасибо Гулдан

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
Чел не неси ***ню
Ты видишь что админ тоже заметил проблему, в игре это видно что есть проблема.
Причем тут буст , сын дерьма ты ****ого. Другие ВЛы как и я , мы не просил соло фарма в СОА и ЛОА в Д грейде, тут хоть сет +10 надеть ты не будешь соло фармить. Мы просим чтобы убрали ебучий ап резов в хай локах , там где мы нужны будем понимаешь?

Tevtonec

Виконт
Лайки
311
Причем тут буст , сын дерьма ты ****ого. Другие ВЛы как и я , мы не просил соло фарма в СОА и ЛОА в Д грейде, тут хоть сет +10 надеть ты не будешь соло фармить. Мы просим чтобы убрали ебучий ап резов в хай локах , там где мы нужны будем понимаешь?
ну в 10 дино сете соа прекрасно фармится, я уверен, другой вопрос что с таким бустом фармить 15кк в час так себе затея

Tevtonec

Виконт
Лайки
311
@Guldan иди соа баффать, прекрасный человек, у вас из-за разгона спотов на 80 дракосах фармится больше чем пачкой в соа)))

Жаба

Виконт
Лайки
283
Чел не неси ***ню
Ты видишь что админ тоже заметил проблему, в игре это видно что есть проблема.
ну влы в фоге на жуках в соло 4 румы сразу убивают и что скажеш? животное мусорное

Жаба

Виконт
Лайки
283
ну объективно чел прав что в соа насрали плотно (даже если там стоять, фарм там ***та полная)
При этом дестры которых там быть не должно могут там стоять проще чем пика. Заебись. А ну ещё шреки плотно в дв засели по причине клива и станов, спасибо Гулдан
насрали в фарм и насрали в ВЛа это разные вещи понимаеш? а чел делает тему что вл гавно и пишет что в фоге ему негде встать потому что там паки либо челы с протектом... вот и думай

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
ну влы в фоге на жуках в соло 4 румы сразу убивают и что скажеш? животное мусорное
ФОГа блять)) ФОГа)) где по 1к адены сыпет? Где анкор 100%ый ловишь ? Где приходит ****ы в 4 ****а под тебя встают байтя на флаг?)) еще раз говорю, КАКАЯ НА*** ФОГА БЛЯТЬ)))

Жаба

Виконт
Лайки
283
ФОГа блять)) ФОГа)) где по 1к адены сыпет? Где анкор 100%ый ловишь ? Где приходит ****ы в 4 ****а под тебя встают байтя на флаг?)) еще раз говорю, КАКАЯ НА*** ФОГА БЛЯТЬ)))
Чел постой на жуках с спойлом и ты удивишся сколько там атт можно фармить и кла, ты фрик

DmD

Виконт
Лайки
159
Чел ты хоть открой таблицу и посмотри как как работает атт и скок буста он дает, ты реально думаеш что если у тебя 150 пуха то ты обязан выдавать мега урона?)
Прикол в том , что у гнома мог быть плащ+ резы от его атт и вот уже нету 150 атт
Беда в том , что многие думают , что если у тебя 150/300 атт , то проблем нет , но не учитывают резы у цели и даже 20 раза и уже нету 300 атт и нету дамага такого.
Особенно было интересно спорить с очередным профи конем , который на заке в грудь бил , что его 150 атт решат

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
Прикол в том , что у гнома мог быть плащ+ резы от его атт и вот уже нету 150 атт
Беда в том , что многие думают , что если у тебя 150/300 атт , то проблем нет , но не учитывают резы у цели и даже 20 раза и уже нету 300 атт и нету дамага такого.
Особенно было интересно спорить с очередным профи конем , который на заке в грудь бил , что его 150 атт решат
Не, там челик без плаща , 81 лвл , а Апелле был
я бы не стал высерать слезы по поводу ДМГ просто так.
Я прсото смотрю сколько в ****о получаю я , при сете 900 и Great Sheald.
Ну тут как бы реально вопросик, если в Апеллу 270 , то в венера 900ый сколько будет дмг? 20 ?
Хотя ваще по*** уже сколько там будет , впадлу потеть уже

Deg_100_JIET

Старейшина
Лайки
1
Уважуха автору) Так он топит за любимого перса))) А за что ВЛа полюбил? За пику? Или жажда "наживы"? Отмазка типа "мне нравится перс" не катит)))) Поиграй другими профами ,смени пол или образ перса , найди друзей для пати , вступи в клан или свой создай ) ну и прочее прочее и так далее А может лучше в шахматы играть? Для мозгов полезней! Ничего личного Надоели нытики)

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
Уважуха автору) Так он топит за любимого перса))) А за что ВЛа полюбил? За пику? Или жажда "наживы"? Отмазка типа "мне нравится перс" не катит)))) Поиграй другими профами ,смени пол или образ перса , найди друзей для пати , вступи в клан или свой создай ) ну и прочее прочее и так далее А может лучше в шахматы играть? Для мозгов полезней! Ничего личного Надоели нытики)
Да я то всегда играл берсом , потом пару лет онли спойлер
Последние 3 года онли ВЛ. Хз,нравится,что универсален очень, скин классный, после тогда когда сделали новую модельку удержания пики в руке за спиной так ваще ****ец красота. Просто прикольный чар, можешь сам фармить, не надо тебе пати никакое, стоишь да хуяришь веслом, чат желтый от дропа ,причем очень классные локи, всегда френд лист большой, в хай локах везде рады. ( НО НЕ ТУТ И НЕ СЕЙЧАС БЛЯТЬ).
Поэтому и играю на этом чаре.

Жаба

Виконт
Лайки
283
Ну так я потому и написал про таблицу, ибо если у чела 150 атт а у цели 10 реза то урон прилично так падает, там из 70% доп урона станет 40%

Deg_100_JIET

Старейшина
Лайки
1
Да я то всегда играл берсом , потом пару лет онли спойлер
Последние 3 года онли ВЛ. Хз,нравится,что универсален очень, скин классный, после тогда когда сделали новую модельку удержания пики в руке за спиной так ваще ****ец красота. Просто прикольный чар, можешь сам фармить, не надо тебе пати никакое, стоишь да хуяришь веслом, чат желтый от дропа ,причем очень классные локи, всегда френд лист большой, в хай локах везде рады. ( НО НЕ ТУТ И НЕ СЕЙЧАС БЛЯТЬ).
Поэтому и играю на этом чаре.

Deg_100_JIET

Старейшина
Лайки
1
Ну я тебя понял) Только плак плак в чат зачем? У админов от таких тем головная боль! Игра превращена в бизнес) Ну удовлетворят твои хотелки и что? Кто то обязательно плак плак , что ВЛ имба)))) Ну ты меня понял) Удачи бро!

Tevtonec

Виконт
Лайки
311
насрали в фарм и насрали в ВЛа это разные вещи понимаеш? а чел делает тему что вл гавно и пишет что в фоге ему негде встать потому что там паки либо челы с протектом... вот и думай
Так в ВЛа тоже насрали, косвенно. В дино сетах есть резист шок, почти все профы получают полезные новые скиллы (которые ещё и точатся!!!)
1744615256914.png

Тем временем список заточки скиллов у ВЛа, можешь найти тут целый один скилл который точится на дуэль, тандер после совмещения веток позволяет не жать мк даже в магов (не хватало маны буквально) ну и шо, ещё прекрасный дред пулл есть 81 меджик лвла хотя изучается на 83.
1744615372931.png

Тот же список заточки скиллов на пв (саб) из всех атакующих на дуэль не точится только блайдинг, который, к слову, местные гидроцефалы то и не юзают, а нахуя если уже есть деш

Tevtonec

Виконт
Лайки
311
ахуетьььььь целых 4 румы жуков!!!! жаль тебе нассут в череп под паралом эти жуки интерлюд-лайк, а так всё хорошо. ФоГ локация где династи буста тебе хватит чтобы примерно половину фога гонять, причём практически любой профой, при наличии аое (а аое даже ножам таки добавили)

Проблема в том что в ДВ стоят дестры, которых там быть не должно. и СБшки, которых там быть не должно. Мне продолжать?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
ахуетьььььь целых 4 румы жуков!!!! жаль тебе нассут в череп под паралом эти жуки интерлюд-лайк, а так всё хорошо. ФоГ локация где династи буста тебе хватит чтобы примерно половину фога гонять, причём практически любой профой, при наличии аое (а аое даже ножам таки добавили)

Проблема в том что в ДВ стоят дестры, которых там быть не должно. и СБшки, которых там быть не должно. Мне продолжать?
Ну физ СБ маст-хев по такому АОЕ урону, КД умения 2 сек, а урон выше чем у дестра. Но вот отжора нету и ватная. Соло так не постоишь.
Как никак преимущество ВЛ-а и остался фарм огромного количества мобов через отжор или контроль. К тому же урон не сказал бы что сильно слабее орковского (когда те без лимитов)

Tevtonec

Виконт
Лайки
311
Ну физ СБ маст-хев по такому АОЕ урону, КД умения 2 сек, а урон выше чем у дестра. Но вот отжора нету и ватная. Соло так не постоишь.
я ничего не говорил про физ сб? я говорю про чуваков которые фармят скорпов огромными париками через парал, и стоят вполне себе соло.

Как никак преимущество ВЛ-а и остался фарм огромного количества мобов через отжор или контроль. К тому же урон не сказал бы что сильно слабее орковского (когда те без лимитов)
в локациях где бафф на урон работает дпс вменяемый, но по факту это всего-то ДВ и СоА, потому что самые вкусные бонусы на урон у кого? правильно, у сб.
З.Ы. сравнивать дпс ВЛа с орком без лимитов и делать вывод что это норм ну... оставлю без комментариев. В таком случае у ножей без сосок норм дпс, потому что бьют примерно как глад с блантом. Круто.

Верх