Админы такой вопрос

gittyt

Виконт
Лайки
187
С урезанными бафами в соло без окон не поиграешь, если прайм закончится. Надо обязательно состоять в паке с фулл саппами. Верните обратно нормальные бафа, а не огрызки. Я уже сам перехотел тут стартовать, но на обт зайду)))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
С урезанными бафами в соло без окон не поиграешь, если прайм закончится. Надо обязательно состоять в паке с фулл саппами. Верните обратно нормальные бафа, а не огрызки. Я уже сам перехотел тут стартовать, но на обт зайду)))
++++

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Во, как просто все оказывается - только теперь надо самому проявить инициативу...
х1 для меня слишком сложно - сори)
Вот из за таких мне и нужны 4 окна все закрыли спор))))
Яж говорил проще сам с собой в окнах чем искать по 30 минут типов которые через 20 минут отвалятся

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Админы вы же понимаете что в 2023 как вы и сами говорили игру нужно менять и вырезать рудименты а по факту вы взяли и запихнули туда обрезанный баф ЫЫЫ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
есть один лоу-рейт сервер с трейнами и отзывы о нем не самые хорошие...
делать такой же сервер бесполезно - не стрельнет, а вот сделать что то новое и забрать оттуда часть аудитории - попробовать стоит
Нужно раскидать НПЦ по всему миру л2 в картах разных комнатах и везде этого НПЦ который даёт баф в любом споте как помощник и давал бы он бафы все кроме эксклюзивных и не точечных ну вы поняли тогда да играть в 1 окно реально
Я в 2007 году играл первый раз в жизни в л2 и попал именно на такой сервак где в каждом углу стоял такой цнп все давал кроме пова и Сонг Денисов а сервак ныне покойный назывался как то ла2нет чёт такое не суть важна вот эта фишка топовая но он давал эти баффы не бесплатно а за адену обычный баф за 27к. И с повом топовый резистами шоками и тд за 137к досих пор помню

И ты если тупо фармить спот берешь дешёвый чтоб сэкономить но когда приходит чел ты бафаешь дорогой и начинается месево можно так же сделать

Топовый баф с сонгами и Денисом и повом а обычный дешевле для кача
И не надо каждый час в город летать это бред

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
х1 с альт+б - не знаю, может и норм, но не мне решать...
Просто трейн на х1 меня корёжит - наxуя он нужен если можно сделать альт+б бафф и не заебывать игроков какой-то хyйней до которой допрет ребенок и которая даже выглядит глупо - змейка твинков за основой...
Согласен баф нужен и когда видеть типа и за ним окна бегают это мерзко но урезанный баф это говно 100%
Ты ни драться не сможешь ни мобов бить 80+ нормально не сможешь и остаётся выбор либо окна либо ливать

gittyt

Виконт
Лайки
187
Требуем вернуть баф( не огрызки).:f09f93a2-2x::f09f93a2-2x::f09f93a2-2x::f09f93a2-2x:!!!!

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
У всех такое впечатление будто х1 и альб Б баф это прям все оч плохо а окна это норм? А урезанный баф норм?? Просто уберите КК и уберите точеный пов и все плюс минус ну берсерк у БД уберите, у свса хай лвл скил отберите с бафа, танки живые тож нужны икона как никак и тд ну без бафа играть не-во-змо-жно

Это вам говорит ПП мейнер даже мне нужен фулл баф прикиньте

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Все же я вас склонил к тому что вам нужен бафф а не окна))
Так это одно и тоже просто меньше гемора и кайфовее играть)
Но урезанный баф не это не игра
Пускай петы так же дают кото баф и конебаф баф крафтера урезанные и его не будет в бафе как КК и точеного пова и берса у бд а у свса сонги активные и так оч полезные, он и так нужен живой

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
а не станет ли кач на х1, хоть и с фул баффом но без других игроков - каторгой?)
Новые проблемы не создавай)
Найти двух трёх типов всегда можно и побить мобов в говорилке под бафчиком нормальным всегда можно

Верх