Админы такой вопрос

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
именно поэтому вов сирус топ сервак потому что там весь контент мейна добавлен и актуализирован под 3.3.5 топ хроники
тут топ хроники ХФ в л2 и если бы какой то сервар сделал так же в л2 и добавил боссов всех сюда из мейна под ХФ еще и сделали так что их могут фармить инстой а не мировыми боссами тогда было бы интересно ты зашел тупо весь день закрываешь все рб и есть шанс на выпадения эпика да он упадет в цене и будет у многих и что? у вас на вашем х100 все с эпиками причем месячными это же вообще не интересно а прикинь челик сам выбил в инсте антараса с шансом 01% этж весело

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Привет, в ближайшее время мы как раз хотим собраться с командой и более детально обсудить политику блокировок связанных с дополнительными окнами
Оставьте 2 окна, этого более чем достаточно. Это Лоу рейт, пусть люди объединяются и играют вместе если им двух окон мало.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ну какой есть...
В общем к чему мы пришли то - Нам нужен фул бафф в альт+б или просто уберем ограничение на окна?
ну тут согласен баф сломан в л2 и система полу бафа вообще залупа не в обиду админам

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Оставьте 2 окна, этого более чем достаточно. Это Лоу рейт, пусть люди объединяются и играют вместе если им двух окон мало.
ты сам то собирал когда нибудь рандом пати? я всегда собирал сам это ад это АД у тебя каждые 10-15 минут челики ищи замену мне замену мне замену это в лучшем случае а то просто ливнет и пати стоит афк ищет замену ну ты скажешь тоже

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Наоборот Л2 это в первую очередь мободрочь и ПВП.
Инстанцы чуть не убили этот серв, поэтому их урезали.
Вовка совершенно не подходит для психологии линейщика.
из за этого игра умерла из за того что она мободроч а вов все еще живет и я не встречал людей кому бы нравилось бить мобов 7 часов 1 спот подряд это может позволить себе КП которая потом поимеет ДЕНЕГ прикинь ДЕНЕГ они работают остальные это мы 90% игроков

зато встречал людей которые кайфовали ходя в разные инсты соло челики котрые в жизни антараса за 10 лет не видели это че норм?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
именно по этому он и сделали тебе урезанный бафф.
ага бафнулся тпшнулся побежал бить мобов ой а баф слабый придется бить 1 моба в катах тех же 40 секунд 40 секунд 1 моба, а если мы возьмем другие споты 80+? играть как я и описал собирая рандомов где пати стоит 20 минут ищет хила??? не спс я лучше доту пойду

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
а ты знаешь что такое освоение в ВоВ?))
я хз о чем ты, я бегал на сирусе по квестам там тупо по квестам до 80 кач и квестов миллиард, и можно тупо из инсты в инсту прыгать тупо из инсты в инсту и оч весело поверь лучше чем стоять и бить лизардманов 7 часов и через месяц понять что 80+ контент тебе не доступен и этот баф урезанный ты даже бомбера 1 бомбера не убьешь этим бафом в 1 окно

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
а вообще без баффа ты его не убьешь... Так наxуя тебе х1, что бы бить тех же мобов 7 часов, только с баффом?
чтоб я мог бить мобов когда захочу не ждать сапорта у которого /delay 110 сбился и он ушел в туалет или курить или еще куда то

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
крч оставим все на милость АДМИНАМ ждем обт
надеюсь что не прилетит бан за то что у меня паровозиком 3 окошка за мной бегают

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
пускай тогда вообще окна запретят я только за, но раз разрешили 2 окно то что тогда вы хотели? запрещайте вообще окна тогда будем бегать все с этим урезанным бафом\

а то получается что ты берешь ПА и тебе сходу разрешают 2 окно и чел такой так у меня 2 окна ну тогда я создам варка или ПП

а я хочу играть основа 1 окно ПП что мне теперь смотреть где у всех свой варк? и я не нужен? буду писать в чат ребят кому нужен ПП? пойдемте кач?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
заработать то надо
в этом то и проблема пускай запрещают вообще окна хотят заработать пускай вводят я не знаю соски банки но окна запретят

мне самому в падлу играть в окнах это нудно я чет так подумал уже не хочу играть, запрещайте окна тогда вообще уберите 2 окно тогда

если нет тогда я пошел играть в 4 окна раз 2 разрешили

Zetter

Барон
Лайки
33
1+1 это баланс и добавлять больше нет смысла, и убирать и оставлять только одно окно, тоже такое себе увлечение. Если смотреть на игру в КП то кто то отлетел один из пачки не смог зайти на Прайм и т.д и всё получается его даже не завести если оставить только 1 окно. Поэтому и сделали 1+1 чтобы и в КП можно было подгрузить человека, и в соло себе кого то качнуть , и в дуо-трио играя, иметь саппорт за спиной.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
1+1 это баланс и добавлять больше нет смысла, и убирать и оставлять только одно окно, тоже такое себе увлечение. Если смотреть на игру в КП то кто то отлетел один из пачки не смог зайти на Прайм и т.д и всё получается его даже не завести если оставить только 1 окно. Поэтому и сделали 1+1 чтобы и в КП можно было подгрузить человека, и в соло себе кого то качнуть , и в дуо-трио играя, иметь саппорт за спиной.
А все не касается, отлетел с пачки ищите рандома это социалка сами же хотели.
Берите рандома чё вы, и рандом место найдет и вам человек нужен какие окна не не не все давайте рандома берите им тоже нужно как то качается в одно окно

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Иш умные пачке не выгодно что чел сможет сам в 4 окна играть пускай только мы фармим

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
пачка это прежде всего компания людей - онлаин, а не паровоз окон)
Да но брать то левых они не будут и загрузят своего типа который отлетел а соло типы пускай сами с собой играют) поэтому либо 1 окно либо 2 на железо и все

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
для этого и сделали урезанный бафф - что бы можно было соло играть, так же если ты играешь баффером - твой бафф лучше, брать будут тебя ( по крайне админам так думается)
Да у них другие проблемы, как сделать играбельно чтоб мы не ныли и чтоб при этом выгодно вот и будут обсуждать разрешать ли нам ещё 1 ПК или нет а про 1 окно даже думать нечего это не выгодно им

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Поэтому я и сказал что не надо банить людей за ещё один ПК так как это будет всем выгодно и админам и пачкам где челик отлетел они подгрузят кого им надо и соло типам тоже, а для тех кто в 1 окно им и так много дали и баф кота и коня и барда баф на час так что вот

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
ты сам то собирал когда нибудь рандом пати? я всегда собирал сам это ад это АД у тебя каждые 10-15 минут челики ищи замену мне замену мне замену это в лучшем случае а то просто ливнет и пати стоит афк ищет замену ну ты скажешь тоже
Столько нытья от тебя. Иди на х50 поиграй лучше, х1 не для тебя.

HA4

Наследник
Лайки
14
в этом то и проблема пускай запрещают вообще окна хотят заработать пускай вводят я не знаю соски банки но окна запретят

мне самому в падлу играть в окнах это нудно я чет так подумал уже не хочу играть, запрещайте окна тогда вообще уберите 2 окно тогда

если нет тогда я пошел играть в 4 окна раз 2 разрешили
Ты хоть определись, то ты женой играть собрался в 4 окна, то сам в 4 окна. Ты походу из тех которые играют в соло в кучу окно, но тут Админы разумно запретили эту затею. Сразу вдруг начали все играть с женами, с детьми, начали друзей приглашать поиграть каждый день к себе домой, и все переселились в одну деревню где 1 интернет. Если не нравиться, то идите играйте на другом сервере, вас тут не заставляют играть.

Верх