- Лайки
- 785
Не согласен, откуда столько времени у пенсионера? Он в 5 утра в автобусе должен ехать в поликлиникуОн пенсионер!))) может себе позволить уделить время и в вопрос погрузиться, углубиться основательно))
Не согласен, откуда столько времени у пенсионера? Он в 5 утра в автобусе должен ехать в поликлиникуОн пенсионер!))) может себе позволить уделить время и в вопрос погрузиться, углубиться основательно))
Он пишет это с автобуса...Не согласен, откуда столько времени у пенсионера? Он в 5 утра в автобусе должен ехать в поликлинику
Так ты качаешь чаров для того что бы фармить больше, или для того что развлекаться на фане?ну зачем ты из себя дурачка строишь? ты там сильно своих шк/тк/варка одеваешь? ты бустишь только мейн и с окон дебафы накидываешь. мне в пати нужно бустить всех пве чаров, бардов и каких-то арб на старте чтобы драться с другими пачками. ну да мне еще при игре в пати нужно завести миллион окон чтобы не фармить 1.5к голд на пати в час. ну збс. твинков на ак сделай, твинков для инстов сделай, твинков для фарма сделай, чаров для мпвп сделай. очень удобно. толку с этих разговоров если вы никогда не стартовали в пати ))) да и пати покупают топовые стартер паки чтобы не 3бать себе голову потом и купить пояса/браслеты, вместо того чтобы покупать пве урон/па в игре
Так перестань ****еть, и сядь на трейн покажи нам как это легко и беззаботно фармя хотя бы среднее кол-во.ага. давай еще расскажи что ты больше какого-то пуллера потеешь который мобов по кругу водит по 4ч хотя бы или на бише живой в пагане бы без афк хоть 4ч посидел. за чейн тоже довольно смешно читать когда чейн набивает хейт и тебя просто будут убивать мобы и вы будете вайпаться. не ну куда всем до автоатакеров выбрать моба и нажать кнопку на мышке, хехе
2 персонажа из 9 что то делают, ок, а называется это пати фарм?ага. давай еще расскажи что ты больше какого-то пуллера потеешь который мобов по кругу водит по 4ч хотя бы или на бише живой в пагане бы без афк хоть 4ч посидел. за чейн тоже довольно смешно читать когда чейн набивает хейт и тебя просто будут убивать мобы и вы будете вайпаться. не ну куда всем до автоатакеров выбрать моба и нажать кнопку на мышке, хехе
эх бедолага затригирился картиночкойдавай долбоеб расскажи мне про оли что-то
оч интересно тебя послушать (нет)
чел с айкью отобраежмым одной цифрой каунтит вр на бишике где вр равнопропорционален количеству кривых арен
Посмотреть вложение 197039
Посмотреть вложение 197040
оправдывайся животное
сидит долбоеб у которого игра в линейдж ограничивается чатом вестика чето мне срёт про ауры и винрейт, когда речь в темке идёт вообще не о том) типикал нонфактор ху3сос
Конечно больше меня потеют, я уже стар *****ть мобчиков, час-два в день для меня максимум. Я не говорил, как много я кнопок нажимаю, я говорил, что в пати большая часть людей нажимает кнопок меньше чем соло игрок. Я когда то в бородатые года играл в пати на лоу рейтах частенько. И помню кто и что делал, водили мобов бд и еще кто то, а маги стояли чилили и ждали пока им кого то приведут, один ушел поесть, другой попить, третий покурить, один к ребенку, аденка капает все равно.я тебе назвал профы которые точно больше тебя потеют, не знаю зачем ты слова из контекста вырываешь. для макс кпд еще пати лидеру нужно будет постоянно кидать пати тк/шк чтобы они только 2 слота в пати занимали, а не 4. сомневаюсь что вот ты смог бы нормально сидеть в 4 окнах и держать постоянно шилку и тое. вы в этой теме рассказываете как вы много кнопок нажимаете, но поход с рандомами на арену всегда стресс. они вообще не могут нажать нормально кнопки. постоянно куда-то отходят. ты вот тут рассказываешь как много и круто кнопки нажимаешь, но в соседней теме ноешь за олимп и как тебе хиро дают плак-плак
хуя ты жесткийимхо тут в 9 тел тока на эпики ходить
на фарме 2-3 человека максимум нужно
2 тела самое то чтобы в лоа отбить самый вкусный спот с питанами
вчера например 4 соло игрока не в пати зато с окнами шк вычищали всю руму с кариками
конь кот тх тир
и нам poh было даже на множек
Посмотреть вложение 197042
Так карики вообще стали парашной локой, не понимаю какой смысл там фармить вообще кому-то, дроп хуже чем в пагане, мобы жирнее, да бьют меньше, но поебать. Раньше на карких места не было, а кроме соа не было альтернатив толком, пачки постоянно фармили кариков, рандомки с утра собирались, а щас смысл туда идти, если дроп дерьма ?про х9 никто не говорит. но фармить 20-30ккк в час на пати на кариках с бустами зашквар какой-то
Дроп на балконе лучше, но мобов меньше + куча коней/тиров которых толком не перепкашиш. Поэтому на кариках было профитнее. Соа тоже не сильно хреново если бы на старте с Кечи воду не лутали в том количестве.без понятия. наверное там был более стабильный фарм, потому что в пагане было куча рандомов на топ споте и коней, которых не выгнали бы никак. может там было бы и лучше. в соа же все от комнат зависит еще. даже если прикинуть что там было по 50ккк в час и колы по 44-45 стоили тогда то тоже очень грустно
Забыл, что не было пвп зоны вечерней на балконе, так даДроп на балконе лучше, но мобов меньше + куча коней/тиров которых толком не перепкашиш. Поэтому на кариках было профитнее. Соа тоже не сильно хреново если бы на старте с Кечи воду не лутали в том количестве.
кстати да, я бы не отказался от какой то мотивации бустить коня, а то что на него не надевай, урон почти одинаковый, как то скучно даже на коне фармитьможно же как-то сделать чтобы была зависимость от шмота и так бустило персонажа. spirit share переделать для дейли. может еще какие-то бонусы чтобы передавались. так было бы интереснее и фанаты класса могли бы поиграть за коней. но хотелось чтобы коты тоже были
20-30 имеется ввиду продав всё с инвентаря и получить столько адены или только адены 30 и еще инвентарь. Если вариант 1, то надо сделать х3 для пати, если вариант 2, то х1.5 хватитпро х9 никто не говорит. но фармить 20-30ккк в час на пати на кариках с бустами зашквар какой-то
Ну пачки фармят в основном в начале, когда ворпал дорогоймне сказали с продажей всего 25-30ккк (я сам не фармил с ними и не могу валидировать эту сумму)
да и что там с кариков продать можно? ворпал дешевый, атт дешевый. лсы только дорогие, но сколько их там спойлится за часик