Админы рофлят с игроков?

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3
Часто админы так рофлируют с игроков? Сначала без ананасов запилили +20% агатиончик на Пасху(люди которые наверное купили прям перед началом ивента себе обычного агатиона очень рады)
Потом когда еще не закончилось действие агатиона этого с Пасхи(21 день, а прошло дней 10 наверное) они вводят такое же, только на 40% дешевле :char-fdwarf-cookie::char-fdwarf-cookie::char-fdwarf-cookie:
Харкают в лицо, а игроки кушают

Последнее редактирование:

Systema

Барон
Лайки
36
Ну так сказать спасибо нужно, купим следующего агата дешевле.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Цены были действительно снижены для того, чтобы сделать эти предметы доступнее в рамках глобального бонус-старта.

P.S. – Если вы покупаете что-то в магазине, а на следующий день видите этот товар на скидке, вы тоже бежите к менеджерам магазина разбираться?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Здравствуйте. Цены были действительно снижены для того, чтобы сделать эти предметы доступнее в рамках глобального бонус-старта.

P.S. – Если вы покупаете что-то в магазине, а на следующий день видите этот товар на скидке, вы тоже бежите к менеджерам магазина разбираться?
Да

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

По чеку можно вернуть купленную вещь, или поменять.
Вы то топите осознавая свою безнаказанность ))) так что приводить подобные примеры стремно )
На крайняк можно сжечь магаз, а как быть с твоим безумием?)))

• Лайк
Реакции: Jira

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Вы то топите осознавая свою безнаказанность ))) так что приводить подобные примеры стремно )
Разбей ему витрину

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Разбей ему витрину
Говорить xyйню про филина так же бесполезно как и осуждать политику ВВП, могёт мужик, ну и ладно ))) я то все равно не играю, как и не живу в рашке )) мне просто xyям ))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
можешь не играть просто тут

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Говорить xyйню про филина так же бесполезно как и осуждать политику ВВП, могёт мужик, ну и ладно ))) я то все равно не играю, как и не живу в рашке )) мне просто xyям ))
а зачем по-русски разговариваешь?

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3

Пример конечно у Вас очень корректный
во 1, пойду сдам по чеку
скидку я могу получить лишь тогда, когда есть на то нормальная причина, а не просто "начался ивент"
например вышла модель лучше, скоро товар просрочится иили что то в этом роде
а бонус старт очень справедливый с топ пушками и тд. мало дали
сделайте по 100 голды, что бы всем доступно было, а то что вы)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пример конечно у Вас очень корректный
во 1, пойду сдам по чеку
скидку я могу получить лишь тогда, когда есть на то нормальная причина, а не просто "начался ивент"
например вышла модель лучше, скоро товар просрочится иили что то в этом роде
а бонус старт очень справедливый с топ пушками и тд. мало дали
сделайте по 100 голды, что бы всем доступно было, а то что вы)
Не всякий товар можно вернуть по чеку )
Условно, если вы взяли электро-самокат (сложно-технический товар), а еще и покатались на нём несколько дней, то никто вам не вернёт за него деньги, если это не гарантийный случай.

И что в вашем понимании – «нормальная причина на скидку»? :f09f98af-2x:

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3
Условно, если вы взяли электро-самокат (сложно-технический товар), а еще и покатались на нём несколько дней, то никто вам не вернёт за него деньги, если это не гарантийный случай.

то есть вы утверждаете, что есть скидки по 40% на товар который не отличается от другого?
просто был условный телефон за 1000 баксов, а из за того что началось лето цену скинули на 40%
конечно есть граница цены, ниже которой нельзя продавать магазинам вообще, но вы то не магазин)))
я просто говорю, что это плевок в лицо тому, кто купил вчера за 1000
Вот тогда такой вопрос. почему не сделать анонс какого то ивента и написать, что будет продаваться и по какой цене за неделю до самого ивента? или вы придумываете все за ночь и выкатываете патч?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876

А ты эксперт в электросамокатах

Верх