Админы, родные, у вас все хорошо? Что на счет логики и справедливости?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
админ фармит голду на своем же сервере через рб
а не alt-g
/target %self
///give_item_3489

понимаю

Лайки
179
Про Мумрика - уже создавались темы (несколько моих тем). Но Админы тупо ОТМОРОЗИЛИСЬ - ни ответа ни привета.
Уважаемый старичок Killdog - ВСЕХ УЖЕ ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.
Он просто и правильно предположил что Мумрик и есть Админ, который так себе подрабатывает.
Ну милифицена на старте играла на сб потом стала балансером хахаха

Killdog

Граф
Лайки
18 087
админ фармит голду на своем же сервере через рб
а не alt-g
/target %self
///give_item_3489
понимаю
Предположение выглядит бессмысленным только в том случае, если админ является владельцем сервера. Но если админ наёмный работник на зарплате; хозяин жаден до усёру, з/п поднимать отказывается; возможность рисовать игровые ценности через консоль заблокирована, а денюжек хочется, то фармить голду и по тихому рмт-шить - неплохой выход.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну милифицена на старте играла на сб потом стала балансером хахаха
Просто парень поднялся, и поднимает своих пацанов(кто понял тот понял). А так на самом деле ему рЭспект, и увожение за такие мувы​

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Предположение выглядит бессмысленным только в том случае, если админ является владельцем сервера. Но если админ наёмный работник на зарплате; хозяин жаден до усёру, з/п поднимать отказывается; возможность рисовать игровые ценности через консоль заблокирована, а денюжек хочется, то фармить голду и по тихому рмт-шить - неплохой выход.
ару

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Killdog - после прочтения коментов - хорошее настроение дня три минимум.
Всех на чистую воду выплескал.
Буль буль буль.
ТАК ИХ, а то все админам одно место целуют. ФЕЕЕЕЕ.
64 (4)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
6ля, скок можно про мумрика писать..
Если вы рукажопые все это не значит что мумрик виноват, учитесь у него как надо фармить рб
ЧЕМУ учится - два года без вылазно сидеть по КД на РБ?
..............................
Ну насмешил. За такое время ежедневного задротства, уже должен секунд за 10 любого РБ килять.

B

BoeHkoM ^^

ЧЕМУ учится - два года без вылазно сидеть по КД на РБ?
..............................
Ну насмешил. За такое время ежедневного задротства, уже должен секунд за 10 любого РБ килять.
каким образом можно килять рб за 10 секунд?)
Ты поехавшая что ли?

dron85

Барон
Лайки
17
кто таж поднял дроп с дворика под 600 голд))) а как скрин выложил на форум сразу срезали до 150.и шанс заметно упал почемутааааааааааа))).

dron85

Барон
Лайки
17
6ля, скок можно про мумрика писать..
Если вы рукажопые все это не значит что мумрик виноват, учитесь у него как надо фармить рб
придурок ти под чем? вопрос стоит в том что нереально 2 года быть онл по 24 часа.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Норм,мымрик там уже список форбс возглавляет,пока скрайд ищет бабосик на рекламу :D

B

BoeHkoM ^^

придурок ти под чем? вопрос стоит в том что нереально 2 года быть онл по 24 часа.
Ты че дол6аеб? Я сам лично видел те моменты когда челы не били рб и ждали когда же мумрик придет и убьет босса, а значит он не по 24 часа сидит

Последнее редактирование модератором:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Щас бы хныкать на типа, который на всратом х1000, который по возрасту чуть младше тебя, бьёт рб.. Камооон... Я знал конечно, что в Рашке всё плохо, но блять не настолько же, чтоб зажать 2-3к рубасов и спокойно фанится.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
С хорошим компом можно) 100 окон, плюс простенький скрипт на синхронизацию. Ты наносишь серию ударов с основы, сотка твоих твинов в то же мгновение наносит серию ударов - суммарная мощность залпа ушатает дворика на раз-два.

B

BoeHkoM ^^

С хорошим компом можно) 100 окон, плюс простенький скрипт на синхронизацию. Ты наносишь серию ударов с основы, сотка твоих твинов в то же мгновение наносит серию ударов - суммарная мощность залпа ушатает дворика на раз-два.
Ну он же не смог бы нафармить себе с этих рб на комп который сможет 100 окон тянуть, да еще и софтину настраивать на 100 окон, она наверное имела ввиду что у него буста должно быть хоть жопой жуй, но только как этот буст повлияет на фарм рб, если такой буст есть у всех

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну он же не смог бы нафармить себе с этих рб на комп который сможет 100 окон тянуть, да еще и софтину настраивать на 100 окон, она наверное имела ввиду что у него буста должно быть хоть жопой жуй, но только как этот буст повлияет на фарм рб, если такой буст есть у всех
Я всего лишь описал теорию фарма рб за считанные секунды. Т.е. чисто технически это возможно. А как там фармит сам мурик и за каким чёртом ему это вообще сдалось - мне как-то по барабану. Может он маньяк, как и ты)) Только ты сисечный, а он мободрoчерный)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ты поехавшая что ли?
Ага - приехавшая.
.........................
Как - же - ВСЕ СЕРЬЕЗНО...
Ну за два года ежедневного задротства можно и за 5 сек. убивать.

B

BoeHkoM ^^

Ага - приехавшая.
Ну так убей, и мумрик поймет что у него серьезный конкурент, че ты про него пишешь то вообще

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ага - приехавшая.
У тебя тоже много голдов, одень своих урков и попробуй перефармить мумрика. Он не нарушает правила проекта. Фармит по честному. Смысл ныть?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ну так убей, и мумрик поймет что у него серьезный конкурент, че ты про него пишешь то вообще
Я,вообще, про него не пишу уже - не интересно стало. Тема не моя, просто, вспомнилось.
Какой мне смысл морочится, тем что не интересно? Конкуренция в том, чем не занимаюсь, а захожу ради компании.
Скажем честно - так просто булькнулось лишь бы булькнуться. Знакомый ник промелькнул, мне надо было просто ОТМЕТИТЬСЯ.
Шалю, в общем.
[:mm:]

Верх