Админы, родные, у вас все хорошо? Что на счет логики и справедливости?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
869
Шанс дропа Закена на х1000 Был итак мизерные 5%, сколько раз не шел с ребятами за 3 месчца мне он выпал 1 раз а сопартийцам около 4-5 раз, иду я по КД.
НО после РЕСТАРТА позавчерашнего вы сделали 0.5 **** ЕГО ПРОЦЕНТОВ, КАРЛ, 0,5!!!!
Смысл этого? С какой целью было это сделано? Чтобы Всех еще больше загнать в битком набитую локу фарма?
В то время как мумрик по кд чистит все уже пару лет не оставляя новичкам на серве и шанса заработать звонкую золотую монету!

Верните обратно хотябы эти мизерные 5%!!!
QY8CrWk

QY8CrWk

Вложения

• Shot00285.jpg
    Shot00285.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 160

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Возможно, это просто ошибка. Выясним и поправим, если это так.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Доброго времени суток. Возможно, это просто ошибка. Выясним и поправим, если это так.
Не спешите исправлять, пусть цена подскочит
А то у меня в вх залежались эти серьги, хочу выгодно продать их
:cool:

TheRogue

Виконт
Лайки
164
***** жи запретила дратуся((((
Запреты и обещания идут nahuy в тот момент, когда за бой тебе предлагают 100кк зелени.
10кк можно отсыпать в благотворительный фонд онкологии, дабы совесть была чиста.
Мол ослушался, но зато спас десятки жизней + фанатов порадовал + при бабках сам.
Збс? Збс.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
869
Запреты и обещания идут nahuy в тот момент, когда за бой тебе предлагают 100кк зелени.
10кк можно отсыпать в благотворительный фонд онкологии, дабы совесть была чиста.
Мол ослушался, но зато спас десятки жизней + фанатов порадовал + при бабках сам.
Збс? Збс.
брат он дерется не ради денег а ради наследия, иншаллагь :wwf1:4 ВСЕ ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Шанс дропа Закена на х1000 Был итак мизерные 5%, сколько раз не шел с ребятами за 3 месчца мне он выпал 1 раз а сопартийцам около 4-5 раз, иду я по КД.
НО после РЕСТАРТА позавчерашнего вы сделали 0.5 **** ЕГО ПРОЦЕНТОВ, КАРЛ, 0,5!!!!
Смысл этого? С какой целью было это сделано? Чтобы Всех еще больше загнать в битком набитую локу фарма?
В то время как мумрик по кд чистит все уже пару лет не оставляя новичкам на серве и шанса заработать звонкую золотую монету!

Верните обратно хотябы эти мизерные 5%!!!
QY8CrWk

QY8CrWk
Про Мумрика - уже создавались темы (несколько моих тем). Но Админы тупо ОТМОРОЗИЛИСЬ - ни ответа ни привета.
Уважаемый старичок Killdog - ВСЕХ УЖЕ ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.
Он просто и правильно предположил что Мумрик и есть Админ, который так себе подрабатывает.

B

BoeHkoM ^^

Про Мумрика - уже создавались темы (несколько моих тем). Но Админы тупо ОТМОРОЗИЛИСЬ - ни ответа ни привета.
Уважаемый старичок Killdog - ВСЕХ УЖЕ ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.
Он просто и правильно предположил что Мумрик и есть Админ, который так себе подрабатывает.
6ля, скок можно про мумрика писать..
Если вы рукажопые все это не значит что мумрик виноват, учитесь у него как надо фармить рб

dron85

Барон
Лайки
17
Да реально мурка 2 года каждый день онл, некто б так не смог + его по урону некто не может перебить.И зачем типу стока голд фармить?

Верх