Scryde X50 Админы рисуют пассивки за деньги?/Модераторы играют с рисоваными пассивками?

Админы рисуют пассивки за деньги?/Модераторы играют с рисоваными пассивками?

• Всего проголосовало
    65

west1k

Граф
Лайки
3 125
блять, 6к критом в 6к мдефа?правильный урон?какие формулы?Хули я тогда бью в танка в 5-6к п дефа критом 700 с фулового фра?Ой а тут формулки не зарешали да?(((ой как же так,ой даже неудобно как-то..ой...
дефлект арроу эххххх, крит реджект в пассивке на хеви арморе эхххххх
перестань уже ныть на своего ебливого ФРа, маг кроме импульса ничем не бустится, твоя хуита ушастая бустится лягушкой, иконой, аппетитом. просто сидит весь форум слезами залил, что его на альт б хуярят

west1k

Граф
Лайки
3 125
какие слезы соль ****ая?Иди за дошик подсоси и лайков попроси еще обсос безрукий.Щас бы в пвп летать только под иконой+аппетитом - ведь это же ТРУ ГЕЙМИНГ.маг если чё бустится тоже стилталиком,ой это же заеб и тупость?(ой ну все равно ЖЕ БУСТИТСЯ!!*** какие же никчемыши тут ****а в рот...кому я чето обьясняю.
оно еще и агрессивное, хррртьфу, параша ****ая

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Когда уже отпрыски эволюционируют и перестанут заходить сюда выплюнуть свое никчемное мнение по балансу

west1k

Граф
Лайки
3 125
Когда уже отпрыски эволюционируют и перестанут заходить сюда выплюнуть свое никчемное мнение по балансу
ну не хватает у чела мозгов осознать, что если ФР на альт Б начнет в фул мага по 5-7к хуярить, то под шилкой+апп он будет шотать почти любой таргет в игре, ну сложно это для осознания дебилу

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
ну не хватает у чела мозгов осознать, что если ФР на альт Б начнет в фул мага по 5-7к хуярить, то под шилкой+апп он будет шотать почти любой таргет в игре, ну сложно это для осознания дебилу
Так фр и так шотает любой таргет под шилкой с аппом

west1k

Граф
Лайки
3 125
у меня мозгов хватит чтобы всю твою семью купить и в рабство продать.Ты никчемыш если думаешь что умнее кого-то в чем-то - расслабь кишку это не так.Ты пыль форумная чсвшная срыгни уже с темы на*** ты сюда вскочил?Сидишь тут дежуришь и скалишься щеночек малолетний
у тебя мозгов не хватает орфографию и пунктуацию осилить, что ты несешь, обезьяна)0
по факту ты никчемная макака, которая только ноет на то, что его ФРу в рот дают все кому не лень, а когда писю к носу подводят - говорит, что наигрался и ливает, но параллельно свапает эквип на эпик (ну чтобы ливнуть)
приказываю, плачь

west1k

Граф
Лайки
3 125
приказывать ты будешь на кухне своему куму по ебле,всё теряйся чепуха - когда нужен будешь по стене постучу,за сушняком суетнешься.
1688911623818.png

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Дмг под застилом и импульсом? Да гуд
Жаль что когда не в Крысу, по кд лицом в пол твоё говносб:(
ты алкаш или наркоман?ты убиваешь мою СБ 1 из 10 и то когда я совсем заигрываюсь и забываю про твою икону,я на тебе сделал больше всего пвп чем на ком либо на этом серве,ты днище которое улетает ток в путь,просто иногда я забываю что под иконой и подпускаю тебя,а так твое место в будке)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
ты алкаш или наркоман?ты убиваешь мою СБ 1 из 10 и то когда я совсем заигрываюсь и забываю про твою икону,я на тебе сделал больше всего пвп чем на ком либо на этом серве,ты днище которое улетает ток в путь,просто иногда я забываю что под иконой и подпускаю тебя,а так твое место в будке)
ты реально доволен что тебя убивает ШК 1 раз из 10?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ну ясно, срыгал чистый шляпу придуманную
У тебя 15 пвп на чаре?)0)0) ясненько
Ты заигрываешься и на застиле куришь бебру, без застила ващи смешной

Эх, сильные Сб пошли)0

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Ну ясно, срыгал чистый шляпу придуманную
У тебя 15 пвп на чаре?)0)0) ясненько
Ты заигрываешься и на застиле куришь бебру, без застила ващи смешной

Эх, сильные Сб пошли)0
ты такой забавный,под импульсом ты даж зеркало не успеваешь нажать и улетаешь в город,а без импульса ты живешь на 30 сек дольше или бсое жмешь,потому что тупой как тапок бегать за СБ)

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ты реально доволен что тебя убивает ШК 1 раз из 10?
а где я сказал что я доволен?просто перестаю его за игрока считать,он как моб бегает хвостиком,а под иконой шк все же дамаг есть,ну это так скажем рассеянность)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
а где я сказал что я доволен?просто перестаю его за игрока считать,он как моб бегает хвостиком,а под иконой шк все же дамаг есть,ну это так скажем рассеянность)
ну явно ты этим кичишься, ты на сб вообще не должен как бы падать от танка, так ты еще и под застилом алл тайм бегаешь

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ну я скажу. что такое можно сделать и в лайв режиме. что в твои 10к м дефа чел 2 профы с 4к маг атаки будет бить по 5к
тут вопрос к челу. который балансит
там легко можно накосячить с цифрами (там 4 балансера. которые ПЕРЕСЕКАЮТСЯ 2 поле - 2 оли)
1) балансишь урон профы. допустим. сх в пала (или в класс танков в целом) +200% к урону
2) балансишь хурик +50% к урону в классы. чтобы отличался от других магов дпсом

и получаешь перемножение цифр из за того. что "не подумал". а потом вспомним. что существуют коры орфены. где еще%% есть и получаешь цифры крутые
Да это понятно, но тут очевидно урон не какой то космический. Просто во-первых чел на лоу бусте, во-вторых хз конечно что это за сх но фул буст сх вполне мог бы ему выписать такой урон в такой мдеф. Ну а то что коры орфены рубашки бустят ахуеть как это факт. К слову у нашего гореСХ около 50% исходящего пвп урона, то почему бы ему под условным просветом не выписать в 6к мдефа 6к крит с елементалки. Так же не известно с кем в пати был сх, может он там под шилкой, импульсом и 2 просветами был, тогда он и на лоу бусте может столько отоварить. Вообщем типичное "А ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я" без какой либо конкретики.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
блять, 6к критом в 6к мдефа?правильный урон?какие формулы?Хули я тогда бью в танка в 5-6к п дефа критом 700 с фулового фра?Ой а тут формулки не зарешали да?(((ой как же так,ой даже неудобно как-то..ой...
Пока я вижу только твой треп без каких либо пруфов.

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
Так мб он под импульсом был. Вот и ответ

Верх