Scryde X50 Админы рисуют пассивки за деньги?/Модераторы играют с рисоваными пассивками?

Админы рисуют пассивки за деньги?/Модераторы играют с рисоваными пассивками?

• Всего проголосовало
    65

gXXX

Барон
Лайки
92
Чел ты без рубашки рыбака это как вообще?)))))

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87

Вложения

• Shot00074.jpg
    Shot00074.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 88

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
к слову у нормальных танков на этом сервере пассивный патиуд, а ты бегай дальше в фул эпике

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
а какая разница? да хоть с табуреткой,каст скилов моментальный)
вот дамаг по говнотанкам типа автора темы
Дмг под застилом и импульсом? Да гуд
Жаль что когда не в Крысу, по кд лицом в пол твоё говносб:(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Паладин под:
1.фул прем бафом,
2.с фул Эпик бижой +12 ,
3.фул атт сет ,
4. пояс деф ,
5. фул клан скилы 10 лвл ,
6. Под Анжелик Иконой
7. Deflect Magic
.имея Маг.защиту 5851 ,

Обоснуйте на админах каким образом СХ критует мне по 6042 ? а без крита бьет мне по 1135 ? Пассивки за деньги игрокам рисуете?
это без иконы что СХа Паладина(в фул 12 эпик биже и 12 сете под иконой) ваншотать будет?
вы че исполняете? что это такое?

жду адекватных обьяснений
это мне зачем нужнен был ваш эпик шмепик +12ый?
Модераторы играют с рисоваными пассивками? или за деньги админы рисуют пассивки?

На скринах только это успел сделать , у моего паладина как видно на скрине 20199 ХП и 5718 ЦП
и бил меня только этот СХ , там более одного раза крита вылетала 6+к, что за цирк?Посмотреть вложение 188747Посмотреть вложение 188748Посмотреть вложение 188749
Я тебе скажу очень просто
Паладин в роли танка не очень
Под 2 иконами - хороший (но только в ДД)
Ранее, до баланса 2.0, паладин выдавал дикий дпс и живучесть даже на 1 иконе

Поэтому либо как танка репрофай в Да/ТК
Либо же делай ДД из пала

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Яхз причем тут роль танка и прочего,причем тут советы о рероле.Вы блять слепые или где?Алло 6к м.деф - 6к Крит от мага.Сложите цифры,проведите вычисления,формулы там яхз.Такого попросту не бывает на нормальных серверах.Как блять рерол в да/тк поможет если маг так же будет шотать по 6к?*** как же тут сложно найти адекватных
Почитай обновления и поймёшь в чем разница

Баланс крутят по конкретной профе
У пала 6к м деф - сх критует 6к
У другой профы будет 6к м деф - сх кританет 1-2к

В этом и прикол

• Лайк
Реакции: WUGD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Читай внимательно
И это не первый раз, постоянно % крутят

Вложения

• 76495AFA-C0B5-49D5-9688-4145B476AECD.png
    76495AFA-C0B5-49D5-9688-4145B476AECD.png
    834,3 КБ · Просмотры: 60

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Там не Крутят в +200% входящего урона.Либо крутят,но не отображают в ченджлоге.В любом случае яхз кто так *навящиво попросил* или продонил,чтобы так апнули магов.
Да сколько помню скрайд, паладинов всегда резали
За год несколько раз нерф паладина)0

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Яхз причем тут роль танка и прочего,причем тут советы о рероле.Вы блять слепые или где?Алло 6к м.деф - 6к Крит от мага.Сложите цифры,проведите вычисления,формулы там яхз.Такого попросту не бывает на нормальных серверах.Как блять рерол в да/тк поможет если маг так же будет шотать по 6к?*** как же тут сложно найти адекватных
Ну так ты же говоришь что урон не правильный, может тогда и формулу ты посчитаешь?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну так ты же говоришь что урон не правильный, может тогда и формулу ты посчитаешь?
ну я скажу. что такое можно сделать и в лайв режиме. что в твои 10к м дефа чел 2 профы с 4к маг атаки будет бить по 5к
тут вопрос к челу. который балансит
там легко можно накосячить с цифрами (там 4 балансера. которые ПЕРЕСЕКАЮТСЯ 2 поле - 2 оли)
1) балансишь урон профы. допустим. сх в пала (или в класс танков в целом) +200% к урону
2) балансишь хурик +50% к урону в классы. чтобы отличался от других магов дпсом

и получаешь перемножение цифр из за того. что "не подумал". а потом вспомним. что существуют коры орфены. где еще%% есть и получаешь цифры крутые

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну я скажу. что такое можно сделать и в лайв режиме. что в твои 10к м дефа чел 2 профы с 4к маг атаки будет бить по 5к
тут вопрос к челу. который балансит
там легко можно накосячить с цифрами (там 4 балансера. которые ПЕРЕСЕКАЮТСЯ 2 поле - 2 оли)
1) балансишь урон профы. допустим. сх в пала (или в класс танков в целом) +200% к урону
2) балансишь хурик +50% к урону в классы. чтобы отличался от других магов дпсом

и получаешь перемножение цифр из за того. что "не подумал". а потом вспомним. что существуют коры орфены. где еще%% есть и получаешь цифры крутые
На скрайде работают профессионалы и такое исключено

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Пробегал на сабе шрека под зилом и шилкой мимо бущеного мага, в 2 тычка ему оставил около 1к хп вылезла целка он в панике мне по 8к критов накидал всё вроде честно :D
В руках было окто +8, еслиб не целка он бы неуспел среагировать не смотря даже на его фуловый буст землю целовал бы лежал...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Пробегал на сабе шрека под зилом и шилкой мимо бущеного мага, в 2 тычка ему оставил около 1к хп вылезла целка он в панике мне по 8к критов накидал всё вроде честно :D
только ты забыл добавить сколько у тебя цп + хп на шреке

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
только ты забыл добавить сколько у тебя цп + хп на шреке
именно)) суть в том что они и получают Хороший входящий урон от Физов в ближнем, это тому сх по палу надо ещё успеть воткнуть эти криты, там скорее вопрос в капе бега в 250 нужно обсуждать а не урон

Лайки
3 803
блять, 6к критом в 6к мдефа?правильный урон?какие формулы?Хули я тогда бью в танка в 5-6к п дефа критом 700 с фулового фра?Ой а тут формулки не зарешали да?(((ой как же так,ой даже неудобно как-то..ой...
это скрайд, тут поxуй на твои статы дефа

Верх