Scryde X50 Админы Рисуют Пассивки/Статы Викедам !!?

Админы Рисуют Пассивки/Статы Викедам !!?

• Всего проголосовало
    62

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef

soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06
soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
sqrt(mAtk) - квадратный корень из маг.атаки
SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot
power - сила скила
mDef - маг.защита цели

////математика для довнов
СХ 27к м атаки, пал 6к м дефа
91*164,3167672515498*4*128/6000 = 1275 хурик
далее добавляем бонус дмг с коры, с ивентовой рубахи, пвп энчант в сакре, пояс скилл атак
далее убавляем пвп энчант в арморе, пояс пвп деф, ивентовую рубаху (если есть)
в анакиме бью мадману в пала с берсами без икон ~1.7к, в биша с берсами 1к
(в анакиме меньше м атаки, но и павер у нюка больше)
как итог получаем что в поле есть небольшая накрутка урона в паладосов и небольшой нерф урона в бишей
но если те с энликом купол на башку поставили, ты энивей должен бежать (из купола, а не на форум со скринами)
do you really think that the skills formula of scryde are the same formulas of official servers? XD

PS: those dmg taken by paladin is nowhere possible in the game except if u have 100k matk or x10 mage crt dmg otherwise not possible.

Лайки
147
Хочу нарисованные статы, куда писать по поводу набора в викеды??
Там очень по взрослому
1 Должен посещать кмы
2 Должен быть верен тагу(не ресать на кмах варов и так далее и тому подобное)
3 Присягнуть на верность Артуру , я такой то такойтыч вверяю свою игру на персонаже(он руководит кланом на кмах , и ты тем самым обязуешься исправно выполнять его просьбы и требования) Артуру , клянусь честно и верно служить клану и лидеру клана
4 Следить за наличием расходников и трансформ , если клан лидер увидит что у тебя чего то нету , то страпон и отстранение от кма , либо минус балы , кто уходит в минуса , тот со страпоном не расстаётся
5 ну там всё просто , прилетаешь в замок , целуешь знамя (трусы Артура , шучу)
Ну а если честно , то лучше создавать нормальный движ , то есть у Викедов много людей , много опытных игроков , лучше найти какой то ещё клан , который участвует в кмах

Последнее редактирование:
Лайки
147
Походу пал обречен на то что бы быть обоссаным классом в поле из-за таких вот тем.
у игрока нету джадмента и корней на панельке , я конечно хз , играю за шк , вся панелька заставлена , пол клавиатуры используется , в 12к м дэфа летит 5-7 к маг урона , ну не приятно конечно , но если я дойду до этого мага (а я дохожу) , он начинает бежать очень быстро =-) персонаж с активным хилом плачет про урон от мага , ало расскажите про урон от лука в танка (без заряда)

Лайки
147
Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef

soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
power - сила скила
mDef - маг.защита цели

////математика для довнов
СХ 27к м атаки, пал 6к м дефа
91*164,3167672515498*4*128/6000 = 1275 хурик
далее добавляем бонус дмг с коры, с ивентовой рубахи, пвп энчант в сакре, пояс скилл атак
далее убавляем пвп энчант в арморе, пояс пвп деф, ивентовую рубаху (если есть)
в анакиме бью мадману в пала с берсами без икон ~1.7к, в биша с берсами 1к
(в анакиме меньше м атаки, но и павер у нюка больше)
как итог получаем что в поле есть небольшая накрутка урона в паладосов и небольшой нерф урона в бишей
но если те с энликом купол на башку поставили, ты энивей должен бежать (из купола, а не на форум со скринами)
нельзя выходить из купола , или закрываться целестой , это не честно ....Должно быть честно , надо чтоб купол вспышкой бил по 300(вызывать тракториста) , кенцел снимал 0-1 бафф , сб при юзе стила заносили тебе бафф

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Принцип л2
Маги убивают танков, танки убивают лучников, лучники убивают магов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Админы могут скинуть формулу расчета маг урона, сколько там интересно накручено, что даже уды не помогают
Я не думаю, что они меняли птсную формулу, они только урон скорее всего крутят, у конкретных проф, таких как сх, например, и увеличивают параметр мощности скилла, например, метеоры и купола.

Damage = (91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus) / mDef

power - сила скила

mDef - маг.защита цели

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Я не думаю, что они меняли птсную формулу, они только урон скорее всего крутят, у конкретных проф, таких как сх, например, и увеличивают параметр мощности скилла, например, метеоры и купола.

Damage = (91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus) / mDef

power - сила скила

mDef - маг.защита цели
Ну про метеор они хотя бы написали, что усилили.
Я не про стандартную формулу, а про ту по которой я щас могу например рассчитать урон от сх например по любой профе)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я не про стандартную формулу, а про ту по которой я щас могу например рассчитать урон от сх например по любой профе)
Про купола тоже писали, купола апали уже пару лет назад.
Так я и пишу, что они формулу навряд ли меняли, поэтому пользуйся ей. Единственное что они меняли, это мощность скилла, которую мы не знаем, знаем только птсную и ещё меняли урон профы.

upd мощность купола знаем 500*3

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Мощность хурика на 30 127
Мощность дефолтного купола 500
Не особо знаком реалиями ивентов, кто-то писал, что наличие флага в руках режет деф.
Учитывай, что снуп вроде как в фул бусте гоняет, это кора + 5% + ивент рубаха(хз скок даёт)
Разброс урона с дубиной 20%
Сила крита с повом считай около 3.

Хз скок там маг атаки было, но при 25000 получается цифра критом купола в районе 7.5, по птсной формуле, без учёта разброса урона.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Если допустить что купола апнуты в 2-3 раза + исходящий урон сх апнут, то в принципе оно и выходит под 25-30к

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Это в балансе 2.0(2020 год) было, не думаю что что-то поменяли.

Вложения

• Screenshot_2023-08-03-15-13-55-306-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-08-03-15-13-55-306-edit_com.android.chrome.jpg
    219,8 КБ · Просмотры: 43
Верх