Scryde X50 Админы Рисуют Пассивки/Статы Викедам !!?

Админы Рисуют Пассивки/Статы Викедам !!?

• Всего проголосовало
    62

west1k

Граф
Лайки
3 125
маг атака на скруделе не влияет на мощность маг крита.Поэтому всякие инт+1 тупо мусор.Возьми в руку арку +0,потом ик хол +0, потом сакру +16 и посмотри разницу дамага по нескольким критам с разных палок.А если возьмешь в руку икарус лук - вообще усмешку дашь.Тут кривая формула,мы тестили.
что ты понимаешь под мощностью? множитель или итоговую цифру?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Крч муня всём викедам раздаёт гм панельку, айда всё в викиды

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
итоговая цифра крита в чате.
У нас летели криты с арки +0 по 4к,а с сакры +16 по 5к.
1к разница дмг с хурика,а цена между пухами ядерная пропасть.андестенд?
урон у мага в 1к это очень много для нюка

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
это максимально сильная разница в крит разбросе была между двумя палками.В среднем все намного печальнее.
затестил по 2к штук критов с арки +0, сакры +16, лука +0. разница между аркой и сакрой в 5к, между аркой и луком(дб) 2к в пользу арки

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ты даже тут умудрился с****еть...*** какой же мусор тут на форуме

Посмотреть вложение 190126Посмотреть вложение 190127

да. 2к разница будет.ДА ОПРЕДЕЛЕННО ДА.**** *** ебать тут зоопарк
только между аркой и +16 сакрой глянь сколько разницы в М. Атаке.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Мувик у @Olegendary .Одень 2 палки и протесть.Когда этот мувик скинули админам,прокатилась череда банов и отрицаний
ну я затестил и увидел совсем другие цифры и они намного отличаются от твоих. Причём усредненные с 2к штук.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну так закинь сюда видео пруф об этом,в чем проблема?Мы тестили сразу на двух сх,на двух ммах, профа в профу и в другие профы.Арка,икарус лук,сакра 16,Дино мейс+10,Дино меч +10 и б грейд олимп палку
зачем мне получать бан, выложив пруф? Я у тебя попросил первым, ты сливаешься, но требуешь что бы я тебе что-то выкладывал. Я сделал и всё увидел. Всё работает правильно, разброс тоже правильный +/- всё от лака зависит. Но у магов урон занерфлен по сравнению в арчерками.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
зачем мне получать бан, выложив пруф? Я у тебя попросил первым, ты сливаешься, но требуешь что бы я тебе что-то выкладывал. Я сделал и всё увидел. Всё работает правильно, разброс тоже правильный +/- всё от лака зависит. Но у магов урон занерфлен по сравнению в арчерками.
Сейчас он тебе напишет что маги имба, арчером их в жизни 1х1 не убить. А по факту да, начиная с определенной м.атаки урон со скиллов растет незначительно, в отличие от арчерков

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Сейчас он тебе напишет что маги имба, арчером их в жизни 1х1 не убить. А по факту да, начиная с определенной м.атаки урон со скиллов растет незначительно, в отличие от арчерков
да и шилка + импульс тебе столько не дадут, как шилка+аппетит

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так я не играю,захожу с вас поугарать тут
Угу и шмот не распродавал(когда фр у одного тебя не стрелял), а потом скупал заного и в патриотах не играл, даже вон пл какой то есть
А так да не играешь

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Угу и шмот не распродавал(когда фр у одного тебя не стрелял), а потом скупал заного и в патриотах не играл, даже вон пл какой то есть
А так да не играешь
даже Сырок не дамажит.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да блять,фр у меня не стрелял.Топ 2 по килам на кмах пачка всегда я и Олег топ дд в ней.Ладно не душни.Разговор про фра был о поле 1х1.Пвп на фул заюзе и застиле я презираю.
ну мож ты и с форума тогда ливнешь уже
зачем тратить свое время и нервы

Верх