Админы решайте проблему с билетами в Лабу !

Pro100zlyka

Старейшина
Лайки
1
юзнул билет все было свободно прошло немного времени откат появился снова (в лабу неуспел зайти) ! Я вот непонимаю с какого перепугу покупается голда где сервис написаный в правилах :? Обеспечьте свои обязаности по игре и жедательно создайте "базу знаний" она есть даже на небольших серверах неговоря у таком большом проекте как ваш !

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Та с етим вообще какой-то трабл, кто то говорит 24ч откат кто-то говорит 1 раз за лимит лабы, кто то сказал каждый рестарт! Ходя даже на билете 24ч указано

Cherry

Warlock
Лайки
16
Кстати сегодня первый раз хотел прожать билет, чтобы пойти в лабу. Написало, что у меня нет отката туда, хотя откат есть. В общем не работает билет

sertgeyfisher

Старейшина
Лайки
4
Вообще не юзается билет !!! Лаба в КД ! Пишет что доступно !!! В поддержке игнорят и не помогают не хера !!! Отвечают раз в сутки циклично !!! Что происходит ! Как деньги так быстро отвечают а как помочь так х...

Лайки
1 722
Кстати сегодня первый раз хотел прожать билет, чтобы пойти в лабу. Написало, что у меня нет отката туда, хотя откат есть. В общем не работает билет
Так если у тебя нет отката, как ты прожмешь билет? Можешь идти спокойно

Smokee

Наследник
Лайки
3
Сегодня юзал билет все норм.

Pro100zlyka

Старейшина
Лайки
1
Вообще не юзается билет !!! Лаба в КД ! Пишет что доступно !!! В поддержке игнорят и не помогают не хера !!! Отвечают раз в сутки циклично !!! Что происходит ! Как деньги так быстро отвечают а как помочь так х...
ты прав на щет денег отвечают в течении 30 секунд !!!

Princе

Виконт
Лайки
308
Да как помочь имбицилу-то? Ты думаешь это легко?

Ну если ты дегенерат не понимаешь как работают откаты инстов, как проверить кд инстов - кто тебе поможет то?

Сиди изучай с нуля игру! Читай гайды! Смотри видосы! Требовальщик ты хyев

kaabumzz

Барон
Лайки
78
юзнул билет все было свободно прошло немного времени откат появился снова (в лабу неуспел зайти) ! Я вот непонимаю с какого перепугу покупается голда где сервис написаный в правилах :? Обеспечьте свои обязаности по игре и жедательно создайте "базу знаний" она есть даже на небольших серверах неговоря у таком большом проекте как ваш !
на одном пк можно только на 1м персе в лабу ходить и билет юзать на нем же. такие дела

sertgeyfisher

Старейшина
Лайки
4
Да как помочь имбицилу-то? Ты думаешь это легко?

Ну если ты дегенерат не понимаешь как работают откаты инстов, как проверить кд инстов - кто тебе поможет то?

Сиди изучай с нуля игру! Читай гайды! Смотри видосы! Требовальщик ты хyев
**** тупорылый я знаю что и как ! Эта проблема не у меня только одного . Если тебя по пьяные сделали то научись мразь общению с людьми сразу . Малолетка зачатая по бухлу !!!

Yarosh

Барон
Лайки
54
ты прав на щет денег отвечают в течении 30 секунд !!!
Так пользуйтесь , если есть какая то проблема пишешь в суппорт «Добрый день не могу задонатить». Они быстро отвечают и ты тогда им уже другие вопросы задавай

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Нет проблем с билетами в лабу, вы мутите крутите, наебать все чето хотите, урвать, а рвут вас....

Yarosh

Барон
Лайки
54
Нет проблем с билетами в лабу, вы мутите крутите, наебать все чето хотите, урвать, а рвут вас....
Да у меня тоже нормально вчера заюзался, хотя на моем чаре в понедельник закрыли лабу. Возможно юзает билеты в каму и думают что это лаба, хз

CypoBblu

Барон
Лайки
37
**** тупорылый я знаю что и как ! Эта проблема не у меня только одного . Если тебя по пьяные сделали то научись мразь общению с людьми сразу . Малолетка зачатая по бухлу !!!
Ответ от интеллектуала, Вы давно свой ICQ проверяли? Мне кажется пора лечить и нервы и голову..... Что тебя собаку сутулую заставляет колоться об кактус и дальше жрать его? Неужели на столько слаб умом, что нужно постоянно макаться в говно и хавать его, а потом плакать и агриться на форуме?

qqChicago

Барон
Лайки
34
@Guldan если че про багованые билеты люди тебе пишут с х1 сервера. Ты говорил год назад что пофиксишь,но мы то знаем и видим что тупо ниче не делалось))

Последнее редактирование:

zonge

Старейшина
Лайки
25

уже 3 дня прошло как в поддержку написал. до сих пор не могу получить ответ. эти человеки, которые 8 штук - не работают, мне кажется. они отвечают раз в сутки. это ****ец.

sertgeyfisher

Старейшина
Лайки
4
Ответ от интеллектуала, Вы давно свой ICQ проверяли? Мне кажется пора лечить и нервы и голову..... Что тебя собаку сутулую заставляет колоться об кактус и дальше жрать его? Неужели на столько слаб умом, что нужно постоянно макаться в говно и хавать его, а потом плакать и агриться на форуме?
С головой все в порядке ? Ты что тут тявкаешь ? Интелектуал ты ёпт...

Верх