High Five админы пора

DexterMorgan

Виконт
Лайки
175
Ну что глады доминировали -порезаны
сб доминировали -порезаны
тиры и дестры доминировали - порезаны
пора бы поголовье ножей сократить на х 1000, ибо админы с уроном на ножах перестарались ,мало того что ножы под кк и кв ебашут 10 к+ криты , так они еще с лука ебошат в спину по 3500+ критами.предлагаю убрать либо мордер либо прибавку кк,ибо 125 % прибавки к критам со скилов слишком мощно.

нытики на ножах фас

KekwIncident

Граф
Лайки
827
вот бы еще ****осов на некре въебать, уменьшив дистанцию блинка на 100-150. Ладно

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
98
а теперь подумай, куда большинство ножей пересядет, если их порежут?

Izot.gf

и чо
Лайки
663
убивая ножа было видно как он три раза ушел в хайд
ну ладно два например скил мастери но три
и все равно он сдох

DexterMorgan

Виконт
Лайки
175
а теперь подумай, куда большинство ножей пересядет, если их порежут?
так из за ножей щас в поле мало тиров гладов и кур, потому что ножы их закрытыми глазами прошибают, так что норм будет

DexterMorgan

Виконт
Лайки
175
а причем тут топ по килам? Ты щас про поле или про ивенты говоришь?
и про поле и про ивенты, щас даже ****ное тх с лука в спину по 3,5 в робу ебенит. а пв под кк может с двух криттов убить,зато некром ножа пробить это надо помолиться ,так как даже имея фул эпик и камни 5 лвла ,криты в ножей смехотворны

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
98
и про поле и про ивенты, щас даже ****ное тх с лука в спину по 3,5 в робу ебенит. а пв под кк может с двух криттов убить,зато некром ножа пробить это надо помолиться ,так как даже имея фул эпик и камни 5 лвла ,криты в ножей смехотворны
Играю на пв и что то не особо получается некра за два Крита убить)
А вот тот же Тимуровец, наоборот, за парочку критов может и уебать.)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
175
Играю на пв и что то не особо получается некра за два Крита убить)
А вот тот же Тимуровец, наоборот, за парочку критов может и уебать.)
некр пв за пару критов?ты так то не шути) в ножа без берсов крита 4 минимум надо либо молиться на крит с метеора

DexterMorgan

Виконт
Лайки
175
По факту говорю, тимуровец сливал и не раз.
я хз может он забафом маг атаку разгонял до космоса, но вон даже так по полю бегая с моими 20730 маг атаки, 5 лвлом камней ,я в ножа в глум с кости редко больше 3500 даю,а в плотного пв и того меньше

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
98
я хз может он забафом маг атаку разгонял до космоса, но вон даже так по полю бегая с моими 20730 маг атаки, 5 лвлом камней ,я в ножа в глум с кости редко больше 3500 даю,а в плотного пв и того меньше
с кости.. понял, вопросов больше нету

KekwIncident

Граф
Лайки
827
через 0.01 секунду, как убьют дагеров, у тебя фул фан зона будет некров или арб

vxz

Барон
Лайки
176
Админы,уберите мурдер,или урон +35% который был прибавлен в балансере. И так Шадоу Степ 15 сек

Верх