Админы подкинули....

PavelAntonov143

Старейшина
Лайки
0
Вообще ситуация такая.... Улетаю с Лоа на TvT, проходит ивент, возвращаюсь в Лоа, смотрю у меня квадратики черные нарисованы, яйца какие-то. Начинаю на них нажимать, а тут оказывается что за открытие требуется голда!!!!!!! Так почему вы уважаемая администрация, суете мне эти яйца после TvT ???? Я на автомате на них нажимать стал, думал бонус какой-то...Вообще итог таков, что голду потратил, а админы возвращать не хотят...Даже яйца не забирают =) Как-то так =)

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    457,1 КБ · Просмотры: 113

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
2019 г,у чела фулл инвентарь в кубиках и бетонные костюмы
Просьба обновить клиент фреи на более акутальный,спасибо как бы

• Лайк
Реакции: sklp

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Вообще ситуация такая.... Улетаю с Лоа на TvT, проходит ивент, возвращаюсь в Лоа, смотрю у меня квадратики черные нарисованы, яйца какие-то. Начинаю на них нажимать, а тут оказывается что за открытие требуется голда!!!!!!! Так почему вы уважаемая администрация, суете мне эти яйца после TvT ???? Я на автомате на них нажимать стал, думал бонус какой-то...Вообще итог таков, что голду потратил, а админы возвращать не хотят...Даже яйца не забирают =) Как-то так =)
Добрый день! В описании яйца указано, что для открытия требуется золото.
По поводу квадратика - его быть не могло. Либо было яйцо с описанием, либо ничего.

Последнее редактирование:

PavelAntonov143

Старейшина
Лайки
0
2019 г,у чела фулл инвентарь в кубиках и бетонные костюмы
Просьба обновить клиент фреи на более акутальный,спасибо как бы
Скажу так, не в кайф обновлять было, причем тут это, вопрос в другом

PavelAntonov143

Старейшина
Лайки
0
а мораль сей басни таковы не тыкай на всякие подозрительные яйца __)))
Вопрос в том почему после TvT они появились у меня, в игре был 3 часа и только после ивента оказались они у меня...Естественно, думаю что это награда с ивента я и начал нажимать все подряд... Вопрос такой, почему изначально эти яйца не появились у меня, а только после TvT ?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Добрый день. Ивентовые предметы появляются сразу при входе в игру. Скорее всего, вы используете сторонние патчи, которые мешают корректному отображению предметов. Если вы зайдете в игру, не обновив клиент, вы не увидите даже черные квадратики. Мы введем дополнительное оповещение о том, что Золото будет списано.

PavelAntonov143

Старейшина
Лайки
0
Добрый день. Ивентовые предметы появляются сразу при входе в игру. Скорее всего, вы используете сторонние патчи, которые мешают корректному отображению предметов. Если вы зайдете в игру, не обновив клиент, вы не увидите даже черные квадратики. Мы введем дополнительное оповещение о том, что Золото будет списано.
upload_2019-4-29_16-17-5.png

upload_2019-4-29_16-18-25.png

Клиент обновлен....Обновления не доступны, в чем проблема теперь !? Между голдой и серой, все равно все черное

Вложения

• upload_2019-4-29_16-16-25.png
    upload_2019-4-29_16-16-25.png
    2,4 МБ · Просмотры: 6

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Посмотреть вложение 96760
Посмотреть вложение 96761

Клиент обновлен....Обновления не доступны, в чем проблема теперь !? Между голдой и серой, все равно все черное
Нажмите на кнопку "полная проверка". Если у Вас пройдет быстрая проверка, после чего Вы поверх установите свой патч, либо сломаете клиент (удалите что-то), то при следующем запуске апдейтера он ничего не обновит, нужно нажимать "полная проверка".

S

sklp

Посмотреть вложение 96760
Посмотреть вложение 96761

проблема в твоем вонючем клиенте и твоих вонючих патчах которые ты ставил на этот вонючий клиент

PavelAntonov143

Старейшина
Лайки
0
Скажите, а описание с названием у этих квадратов присутствует?
Да, ладно закрывайте тему, смысла нет
проблема в твоем вонючем клиенте и твоих вонючих патчах которые ты ставил на этот вонючий клиент
На *** иди, понял ?!

Chanse

Старейшина
Лайки
5
Лох это судьба!!!

Верх