Админы, почему из-за ваших кривых рук должны страдать простые игроки?

ЧудоЛента

Наследник
Лайки
1
Я понимаю, что у вас сломалась 5-я арена. Но почему у нас критует всё? Не могли нормально в PvP выйти! Что за бредятина, администрация? И долго мы, как игроки, будем терпеть и страдать от вас?

Неля Бубубу и Богданчик Бубубу, как вас здорово все еб*т.

ЧудоЛента

Наследник
Лайки
1
  • Смех
Реакции: Juni

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 607
1756311804522.png

Лайки
508
Говорит тот человек, который сидит у ****и на шее и ещё воняет постоянно.
Я просто реально не понимаю, как вы вообще фриказоиды еще смогли на форуме регнуться, это насколько надо быть пропитым...
Тут же по факту твой предел прийти с завода и вдолбить 2 пузыря багбира

ЧудоЛента

Наследник
Лайки
1
Я просто реально не понимаю, как вы вообще фриказоиды еще смогли на форуме регнуться, это насколько надо быть пропитым...
Насчет фриказоидов, ну, очевидно, что ты пишешь про себя. А так, весь сервер знает, кто здесь топ-1 по PvP. И вообще, мы лучше всех, а вы — нищий класс для нас. Вот и всё. )))

• Смех

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
364
А че, продается еще?

• Смех

OchibaNokata

Наследник
Лайки
1
Анастасия
Насчет фриказоидов, ну, очевидно, что ты пишешь про себя. А так, весь сервер знает, кто здесь топ-1 по PvP. И вообще, мы лучше всех, а вы — нищий класс для нас. Вот и всё. )))
Насть не агрись на эти тупые байты

digital

Виконт
Лайки
155
Ебать там у нищего лоускильного мусора самомнение раздулось, в голос посмеялся :D
1415684323_nazp.gif

Лайки
508
Жалко, что полтос мертв, ну ты не расстраивайся свинка)

digital

Виконт
Лайки
155
Мальчик, больше тебе нечего не показать. Наша семья больше сюда закинула, чем ты заработал за всю свою жизнь.
Что и куда ты там закинула, очередной член себе в рот за 100р? У вашей семейки по 20 фпс на лайт клиенте смотря в пол на пустой локации, тотальная бедность.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
235
портфель своему высеру собрала? в понедельник в школу

Верх