На приборку выставляй скилы и бей,а то привык на Ф1 играть бездарность.КОАСНЫЙ БАЛАНС НА ДМ! на 1 дестра 9 танков+тх лучшие!
А я давно говорил в плане баланса ивентов увеличить входящий урон в танков, ибо их щас там больше чем дд бегаетКОАСНЫЙ БАЛАНС НА ДМ! на 1 дестра 9 танков+тх лучшие!
На то он и танк чтоб бить мало а впитывать много , или не так должно быть ? ПросыпайсяА я давно говорил в плане баланса ивентов увеличить входящий урон в танков, ибо их щас там больше чем дд бегает
А маги с танками на дме щас не участвуют это раз, второе одного танка можно еще разлуплить но когда их больше одного они тебя переагривают друг на друга и ты не успеваешь их продамажитьА магом сложно на дм танков убивать ?
Давай тогда на вещи по реалистичнее посмотрим . при всех нынешних прибавках кастомных, танк сделанный в жир убивается либо под фб, либо в фул кенс либо с кдла. Дм это ивент по набиванию килов, так нахуя им там жир, пускай им сделают 30% входящего и исходящего урона и пускай как все воюютНа то он и танк чтоб бить мало а впитывать много , или не так должно быть ? Просыпайся
Я тебе так скажу я юмора ради тк делал в дд, и результат меня удивил , он с меча под моралькой и кк в робу и лайт ебошит критами под 3 к. А теперь прикинь как будет в таком билде да после 2-3 кенсовИнтересно сколько нужно ДА накрутить ПВП урона чтобы начать с крушака бить не по 2500 а по хотя-бы 6к
Я похож на еблана который будет ходить по 1 таргету тыкать по 5 минут палкой?Я тебе так скажу я юмора ради тк делал в дд, и результат меня удивил , он с меча под моралькой и кк в робу и лайт ебошит критами под 3 к. А теперь прикинь как будет в таком билде да после 2-3 кенсов
Не обижайся но ты похож на еблана , который ходит не за наградой а тупо народу поднасрать. И фаном это не назовешьЯ похож на еблана который будет ходить по 1 таргету тыкать по 5 минут палкой?
Канцел масс и я буду работать на масс аудиторию, мне не интресно убить в твоём билде 6 таргетов хрюкнуть жалкую награду и уйти с ***м во рту вместо фана
Я хочу на фан, а вот ты походу а бы хрюкнутьНе обижайся но ты похож на еблана , который ходит не за наградой а тупо народу поднасрать. И фаном это не назовешь
Ну я в принципе выдел много раз как Да 1 на1 спокойно может выебать народ, там добавлять нечегоЯ хочу на фан, а вот ты походу а бы хрюкнуть
Заметь я еще ни одной бредовый идеи не добавил что бы мой класс когото убивал
Да убивает при условии фул снятие бафа, НО! Нп этом прекрасном сервере есть такая штука как реверсал, а значит сколько я не крути крушаков толку мало будет в моменте баф будет. По кругу ходить.Ну я в принципе выдел много раз как Да 1 на1 спокойно может выебать народ, там добавлять нечего
Там просто изначально с дестрами по ****е все пошло, когда в них входящий урон зарезали. Всего то 25% входящего ануть в дестра и отлетали бы они весьма быстроА вам не кжется,что это игровой момент, и каждый вправе выбирать свою профу для дм,тему колоуз имхо. Ну сгорел дестр на танка,бывает. А мне что на Сб писать про дм,тоже скулить админам?)