Scryde X50 Админы обратите внимание уже на пв

Neznaika

Барон
Лайки
12
Админы вам самим не смешно када пв по магу в спину бьет по 600?и да почему не было тв?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Как бы тебе сказать... Ты бы показал какой к тебя персонаж. Статы, татушки, шмот, бафф точку скилов и так далее. Я не говорю, что ты дно. Просто у тебя админы попросят тоже самое. Смотря какой маг, какой шмот, какой у тебя атт, а какой у него атт, какой у него бафф. Тут столько факторов, что я и не перечислю всё((

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не можем Вам помочь при условии, что Вы не описываете конкретные ситуации, не прикладываете скриншоты урона, экипировки персонажей, бафа и т.п. Пользователь, который написал пост выше - прав.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
а что тут прикладывать,всем давно известно что ножи щас шляпа стала,и админы все знают,я лично на х1200 играю,и дамага нет от ножеей в мага,по ним блять как по танку бьешь , а админам ски ньте баф,шмот,атт,ахахах,а именно про пв отдельный разговор,убогое существо они тут

Morello

Барон
Лайки
59
Админы вам самим не смешно када пв по магу в спину бьет по 600?и да почему не было тв?
Все было сделано для того чтоб играли одни маги и иногда арбы, как думаешь почему на серве играют тока маг паки? Сомневаюсь, что из за того что за других никто играть не умеет, все условия созданы чтоб маги нагибали. Играю за ПВ с открытия серва, пока не появились петы еще можно было чо то делать, с появлением петов это вообще забей, просто максимальный буст п дефа и защиты от критов, кто нить мне вообще объяснит логику зачем у пета был добавлен Блэйзинг скин на +30?

Fokusima

Барон
Лайки
32
серв магов, зачем играть дагерами ,гладами ?Все файты 85% маги,пвп тушка + КК , и нож как моб ковыряет, ед выход брать хиро и с пикой канселить и все.Ед серв где маги завышены до ужаса, а про нюки в пухах это вообще отдельная речь.....

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Эмм на этом сервере я не сказал что маги ТОП, нюки не столь большие из-за той же руны в биша нюкать по 300 это норм, насчёт дагера ну хз когда у каждого второго мага +10 сет и без берса п дефа 3500+, чего он ждал беки по 10к как в мувиках по +0 сетам без атт, если нет ак+бай или ак+олимп кольцо дагер полный мусор, а маги и арбы здесь, т.к. нет норм мили пака + лагает на епиках и милишником физически не возможно что-то сделать в лагах.

Morello

Барон
Лайки
59
Эмм на этом сервере я не сказал что маги ТОП, нюки не столь большие из-за той же руны в биша нюкать по 300 это норм, насчёт дагера ну хз когда у каждого второго мага +10 сет и без берса п дефа 3500+, чего он ждал беки по 10к как в мувиках по +0 сетам без атт, если нет ак+бай или ак+олимп кольцо дагер полный мусор, а маги и арбы здесь, т.к. нет норм мили пака + лагает на епиках и милишником физически не возможно что-то сделать в лагах.
даже не вижу смысла спорить когда 90% на серве это маги, а это говорит уже о многом. И тут дело не тока в точеном шмоте. Да и странный аргумент насчет точки шмота, маг и в +8 сете уже очень даже неубиваемый плюс буст защиты от пета.

Верх