Значит, убили мы хаотик фринтезу. не дало награду за рефералку
я был за тк. весь бой спамил икону + слоу
за убийство мне дало 1 марку квеста рина за хаотик фринтезу, но не дало награду за рефералку
я написал в поддержку... и получаю такой ответ: Добрый день! Уточните, пожалуйста, вы уже ранее получали её на другом персонаже?
зачем задавать такие вопросы, если у вас есть доступ к базе, где вы момете сами глянуть нужную информацию.
и второй ответ:
Награду можно было не получить только в трёх случаях:
1) Вы не нанесли урон по боссу и отсутствовали в его хейт-листе
2) В момент смерти босса ваш персонаж был мёртв или находился слишком далеко от него
3) Вы имеете общие входы с другими игроками, которые уже получали данную награду на своих персонажах
хотя в реферальных наградах написано: убить хаотик фринтезу.
я её убил, у меня есть её марка. а награды нету
итог: 20 часов траев, чтобы получить такой ответ от поддержки?
это мем
o7
я был за тк. весь бой спамил икону + слоу
за убийство мне дало 1 марку квеста рина за хаотик фринтезу, но не дало награду за рефералку
я написал в поддержку... и получаю такой ответ: Добрый день! Уточните, пожалуйста, вы уже ранее получали её на другом персонаже?
зачем задавать такие вопросы, если у вас есть доступ к базе, где вы момете сами глянуть нужную информацию.
и второй ответ:
Награду можно было не получить только в трёх случаях:
1) Вы не нанесли урон по боссу и отсутствовали в его хейт-листе
2) В момент смерти босса ваш персонаж был мёртв или находился слишком далеко от него
3) Вы имеете общие входы с другими игроками, которые уже получали данную награду на своих персонажах
хотя в реферальных наградах написано: убить хаотик фринтезу.
я её убил, у меня есть её марка. а награды нету
итог: 20 часов траев, чтобы получить такой ответ от поддержки?
это мем
o7